Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я звонил как то и у продавана спрашивал чем индуро от мотарда отличается . Он сказал ничем. Но разница была на10 тыров на эндурик больше . Допустим если потом покупать к мотарду диски и резину эндурную или к моту эндуро покупать диски и резину для мотарда (резина идиски одного класса) то какая резина и диски выйдут дешевле. Запутанно начеркал :-)

я про пластик на бм, на форсажах одинаковый пластик

совету брать форсаж эндуро, на мотарде в стоке колёса узкие, 2,5"перед 3,5"зад

нормальный мотард 3,5"перед и 4,25"-5" зад, а так колёса в стоке как у велосипеда ,резина стоит 110/70-17 и 130-70-17, в идеале отлично на нормальных колёсах супермото резина 120/60-17 и 160/70-17 на такой и в поворот положишь, и на заднем поедешь.

В общем берёшь эндуро, убираешь систему ЕГР, ставишь прямоток (11к), карб FCR40(8к),  и колёса см 30к

мот готов!

Опубликовано

Я форсаж еще летом хотел приобрести звонил в магаз сказали что в наличии все три цвета есть.  так и не доехал до магаза, поехал на юга отдыхать . Теперь ремонт затеял все деньги сжирает , но все равно очь хочу какой эндурик или мотард приобрести . Пасиб тебе за ценные советы для себя многое подчерпнул . кинешь ссылочку любопытно посмотреть.

Опубликовано

У меня два интеграла rsr 2 и скорпиошка 750  по эндуро шапкам можешь подсказать модельку ?

Хреново же в интеграле по лесам  по полям гонять .

Опубликовано

Эндуро думаю удобней всего в шлеме дуал-спорт водить.

У меня шлем MSR XPEDITION, хороший шлем

Есть много разных и ювекс, и шое, стелс

Опубликовано

седня у дилера выбирал что брать эндурик 400 или эндурик 450. Как мне сказали 450 - кроссовая модель идет без ПТС.

Опубликовано

Фиговые продавцы, у форсаж была модель кросс - без птс, у стел модели мотард и эндуро - они с птс, в фиговый ты магаз ходил

Опубликовано

седня у дилера выбирал что брать эндурик 400 или эндурик 450. Как мне сказали 450 - кроссовая модель идет без ПТС.

возможно у них остатки грифонов, они шли без ПТС, или заказывают без ПТС, может так им дешевле..

Мой стелс 450 эндуро с ПТС, выпуск июль 2013г, через 7 дней после покупки получил номера а ГАИ..\

4c202f58be59.jpg

Опубликовано

возможно у них остатки грифонов, они шли без ПТС, или заказывают без ПТС, может так им дешевле..

Мой стелс 450 эндуро с ПТС, выпуск июль 2013г, через 7 дней после покупки получил номера а ГАИ..\

4c202f58be59.jpg

грифонов вообще в продаже то не было, я тоже номер получил, мот куплен был 24 апреля 2012 года =) получил 14 декабря 2013 года, без каких либо проблем, по времени заняло всего полчаса))

zf0aWwp94A8.jpg

Опубликовано

Фиговые продавцы, у форсаж была модель кросс - без птс, у стел модели мотард и эндуро - они с птс, в фиговый ты магаз ходил

Так нет эт директор магазина связывался с заводом и спрашивал что у них там и как. Возможно 450к с ПТС уже не было 

Опубликовано

Эндуро думаю удобней всего в шлеме дуал-спорт водить.

У меня шлем MSR XPEDITION, хороший шлем

Есть много разных и ювекс, и шое, стелс

Шлемак хороший , в Москве тока не нашел его в продаже . Ты кстати из какого города ?

Америкосы по обзорам хвалят твою шапку немного айконовский шлем напомнил

Опубликовано

Шлемак хороший , в Москве тока не нашел его в продаже . Ты кстати из какого города ?

Америкосы по обзорам хвалят твою шапку немного айконовский шлем напомнил

С пендосии и заказывал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...