Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где купили буфер цепи.

Писали страшилки про рваный патрубок между карбом и цилинтром, и я закупил новый на прозапас..Но похоже зря, качество резины не очень хорошее, и со временем он опять задубеет и потрескается..Думаю колхозить надо однозначно, благо образец теперь есть, буду подыскивать армированный аналог..Размеры на фото приблизительные..f3337c692894.jpg9f7c7e843412.jpg72c23abd1c28.jpgРолик цепи..Ролик как ролик, пластик дрянной, соответствует цене..Важный момент, ролик поступает в запчасти без подшипника, тоесть голый, подшипник продаётся отдельно, будте внимательны..78e920cfeb17.jpgee4d5bd70706.jpg41285255b07b.jpgНе знаю как это правильно называется, по каталогу "Буфер цепи"На ощупь очень мягкий, всмысле гибкий, эластичный, качество вменяемое..aebdd8796c96.jpgf1099ed195d7.jpg3027326ea2db.jpg

Опубликовано

Всем привет. Купил сегодня один из последних, имеющихся в России, Stels 450. Уже возник ряд вопросов. Что делать с хвостом? У меня сегодня же отломилось крепление номера. Как усилить хвост и новый покупать или от другого кто колхозил? Подскажите, где продаются. Уже рычаг КПП трет о двигатель, вылечу на точиле. Резина просто беда, заменю на Мишлен АС-10. С рулем что делать, как качество? Мот 2015 года, что с ним еще необходимо сделать в первую очередь

Поздравляю с покупкой! Как заводится? С декомпрессором проблем нет? Посмотри мой "технический дневник" в ветке "Балтмоторс", там я про хвост писал.

Опубликовано

Ребята подскажите как с запчастями на данный мот и ресурс двигателя? Всем кто ответит спасибо) 

Опубликовано

Ребята подскажите как с запчастями на данный мот и ресурс двигателя? Всем кто ответит спасибо) 

Мой пробег 1000 км, я сразу заменил радиаторы, сцепление, декомпрессор на хондовские. Остальные запчасти достаточно распространенные. Но я не особо искал, я просто уверен.  

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Как заводится? С декомпрессором проблем нет? Посмотри мой "технический дневник" в ветке "Балтмоторс", там я про хвост писал.

Заводится без проблем, кик тоже легко прокручивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На одометре 214км,при езде стал слышится звон,остановились осмотрелись,беда...на маятнике резинка(слайдер по-моему) вся разлетелась в клочья и цепь стала натерать маятник. Натяг цепи нормальный,кто то сталкивался с этой проблемой? Буду теперь заказывать его от оригинала срф,говорят он годами ходит а у меня дня не выдержал...Фото прилагаются.

post-28554-0-08756800-1469325297_thumb.jpg

post-28554-0-99931200-1469325313_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в 2016 году все так же 5 ступка? у мотард версии.

]Открою секрет, у всех хард эндуро и кросачей, и мотардов (не считая 690 КТМ, которые больше дорожник). Имеют КПП 4-5 передач
Опубликовано

]Открою секрет, у всех хард эндуро и кросачей, и мотардов (не считая 690 КТМ, которые больше дорожник). Имеют КПП 4-5 передач

на кайо т6 - 6 передач, вообще на моторах ZS NC250 их 6.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

рама, сваренная под двиглом- совсем плохо? покупаю форсаж за 125

Нет, от вибраций микротрещина, на yamaha fz1 такая же беда намправрй стороне рамы

Опубликовано

Ребят привет подскажите данная модель в 16 году уже не выпускается?

Именно форсаж или стелс нет, появилась Азия Винг.всё тоже самое

Опубликовано

А у кого сколько масла подъедает?

Примерно 80-100гр на 200-250км. Проблема решается заменой маслосъемных колпачков на хондовские.

Опубликовано

на кайо т6 - 6 передач, вообще на моторах ZS NC250 их 6.

Кайо не кросс и не хард эндуро. Обычный эндуро, типа Honda xr250. Там тоже кстати 6кпп. Да и мотор с Т6 китайцы пихают и не эндуро и на дорожники, так что количеству передачь не стоит удивляться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...