kasperrr Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Приветствую всех, проблема такова: мотоцикл дымит при сбросе газа сизым дымом, и при запуске если долго стоял. ЦПГ новая, остаются колпачки. Так вот подойдут ли колпачки с Irbis TTR 250 на Patron Strike 200? никто не подскажет диаметр стержня клапанов на ТТРе? На страйке (я не мерял) но из японских мануалов я понял, что диаметр стержня 6мм. Цитата
ashep_mandarine Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Может колпачки....,а на колечки маслосъемные.как????А так штангель циркуль тебе в помощь))) Цитата
kasperrr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Может колпачки....,а на колечки маслосъемные.как????А так штангель циркуль тебе в помощь))) поршневая новая и только обкатана)) свой то я разберу, а вот по ттрке такого богатства нету, нечего разбирать и мерять)) Цитата
ashep_mandarine Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А почему не хочешь родные колпачки купить???? Цитата
kasperrr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А почему не хочешь родные колпачки купить???? родные надо будет заказывать и ждать неделю-две. А ТТРовские могу завтра купить сразу, вот и получается лотерея: получится/не получится.)) Мотоцикл просто нужен на ходу)) Цитата
ashep_mandarine Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ну тут уж как тебе хочется,я сам такой что много чего методом тыка покупал - ничего потом где-то пригодится если что,бери все равно копейки) Цитата
kasperrr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ну тут уж как тебе хочется,я сам такой что много чего методом тыка покупал - ничего потом где-то пригодится если что,бери все равно копейки) тоже так думаю, поучавствую в лотерее)) Цитата
kasperrr Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 итак, мучение с колпачками окончено. отвечаю для всех для справки: диаметр стержня клапана 5.5мм, колпачки идентичны с кабомотора и других китайцев, подходит на УРА, но я поставил "оригинал" под 163 двиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.