lex Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Когда купил Joy-S в комплекте было масло Castrol "Act>evo" (фото во вложении) Но появилась маленькая проблемка, такого нет ни в одном магазине B) Чем его можно заменить? И чтоб разные марки в реакцию не вступили между собой. И какие отечественные марки (конкретно название масла) рекомендует Baltmotors. А лучше весь список, начиная из лучших. В основном в магази- Лукойл. И ещё ZIC. Что лучше для двигателя Синтетика, Полу-Синтетика или Минеральное? Цитата
serguto Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ИМХО лучше в стоковый двигатель лить полусинтетику Ликви-Моли для двухтактных двигателей. Масла Ликви-Моли Цитата
lex Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 У меня залито почти литр(может 600-700) Castrol "Act>evo". Но надо ещё в бак добавлять, т.к. обкатка идёт. На следущию заправку добавлять уже нечего. Будет ли что плохое если Ликви-Моли залью(хотя его надо ещё найти :) )? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 14 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ответ Н.Батурина Лучше синтетика и полусинтетика , но не ЛУКОЙЛ Цитата
serguto Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Масла разных производителей можно смешивать только с учетом того что характеристики этих масел одинаковые, но лучше старое масло выработать или слить про запас. сливается оно просто. снимается шланг подачи масла и самотекм оно выльется в тару. А про разбавление бензина маслом во время обкатки - считаю делом крайне необходимым. Первую тысячу разбавляем, не коксуем и ЦПГ проживет гораздо дольше, да и бегать скут будет потом веселее!!! Ответ Н.Батурина +1 и не Mannol. Цитата
STR Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Для тюненых моторов 2Т не нашел ничего лучше чем REPSOL синтетика. Найти в Москве тяжело, стоит 500 р за бутыль, чтобы не было рекламы, если хотите узнать где найти пишите в приват. Для стандарта лично я использовал MOTUL 510 полусинтетику. не дымит, стандартная поршневая (родная. заказанная из японии) прожила 9 тыс. км. Потом я её просто снял, т.к. делал тюн. В в стандарт, еще до МОТУЛа так же лил ликвимоль, пока не попал на палёнку - Итог - мертвая поршневая. оказалось у нас её много в продаже. больше её не покупаю. Всё это испытывалось на Sepia ZZ new Цитата
Korsar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Масло мот мото MOTUL Scooter Expert 2T или вот это Масло мот мото MOTUL Scooter Expert 4T 10W-40 есть в наличие тел. 484-36-44 или 484-33-22 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.