Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда купил Joy-S в комплекте было масло Castrol "Act>evo" (фото во вложении)

Но появилась маленькая проблемка, такого нет ни в одном магазине B)

Чем его можно заменить? И чтоб разные марки в реакцию не вступили между собой.

И какие отечественные марки (конкретно название масла) рекомендует Baltmotors.

А лучше весь список, начиная из лучших.

В основном в магази- Лукойл. И ещё ZIC.

Что лучше для двигателя Синтетика, Полу-Синтетика или Минеральное?

post-363-1184309475_thumb.jpg

Опубликовано

У меня залито почти литр(может 600-700) Castrol "Act>evo".

Но надо ещё в бак добавлять, т.к. обкатка идёт.

На следущию заправку добавлять уже нечего.

Будет ли что плохое если Ликви-Моли залью(хотя его надо ещё найти :) )?

Опубликовано

Масла разных производителей можно смешивать только с учетом того что характеристики этих масел одинаковые, но лучше старое масло выработать или слить про запас. сливается оно просто. снимается шланг подачи масла и самотекм оно выльется в тару.

А про разбавление бензина маслом во время обкатки - считаю делом крайне необходимым. Первую тысячу разбавляем, не коксуем и ЦПГ проживет гораздо дольше, да и бегать скут будет потом веселее!!!

Ответ Н.Батурина

+1 и не Mannol.

Опубликовано

Для тюненых моторов 2Т не нашел ничего лучше чем REPSOL синтетика. Найти в Москве тяжело, стоит 500 р за бутыль, чтобы не было рекламы, если хотите узнать где найти пишите в приват. Для стандарта лично я использовал MOTUL 510 полусинтетику. не дымит, стандартная поршневая (родная. заказанная из японии) прожила 9 тыс. км. Потом я её просто снял, т.к. делал тюн. В в стандарт, еще до МОТУЛа так же лил ликвимоль, пока не попал на палёнку - Итог - мертвая поршневая. оказалось у нас её много в продаже. больше её не покупаю. Всё это испытывалось на Sepia ZZ new

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...