Попандопуло Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте всём Искал везде, даже тут спрашивал, но не кто не отвечает Вопщем решил создать тему Я думаю что многим будет интересно Хочу купить приборку электронную на свой песен пантеру 300 , 18года Но не хочу ставить болт с магнитом Я видел что ща есть типа датчика на спидометр, форма такае да как и с тросиком Вот у меня вопрос Передняя ось на пантере 12мм А датчики продаются под ось 15-14мм Имеет ли разница в диаметре и как будет влиять на показание скорости И вопще, можно ли поставить на ось 12мм Датчик в с отверстием на 14-15мм Я в принципе нашол на 12мм дотчик Но блин 1800 дорого за такую финтифлюшку Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой Цитата
Михаил22 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Скинь ссылку на панель какую поставить хочешь. По проблеме не помогу, догадки не буду озвучивать... Цитата
Попандопуло Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 37 минут назад, Михаил22 сказал: Скинь ссылку на панель какую поставить хочешь. По проблеме не помогу, догадки не буду озвучивать... Я не знаю как это зделать Да и какая разница Они только по диаметрам различаютсч Цитата
Михаил22 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 25 минут назад, Попандопуло сказал: Я не знаю как это зделать Да и какая разница Они только по диаметрам различаютсч Нет, ссылку на панель, просто интересно на неё посмотреть, да может кто ещё себе закажет Цитата
Попандопуло Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Михаил22 сказал: Нет, ссылку на панель, просто интересно на неё посмотреть, да может кто ещё себе закажет Это вот тот прибор который ты мне видео показывал Он 1800 с копейками стоит 1 Цитата
Михаил22 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 22 минуты назад, Попандопуло сказал: Это вот тот прибор который ты мне видео показывал Он 1800 с копейками стоит Ну понял, самый нормальный мне кажется Цитата
Попандопуло Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 14 минут назад, Михаил22 сказал: Ну понял, самый нормальный мне кажется Да их до фига нормальных Просто тут чувак разжувал всё почти А то мозг себе сломаешь пока дойдёт Я проводку востонавливал на своём, когда купил Так думал с ума сойду А когда зделал, вроде всё легео 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 13 часов назад, Попандопуло сказал: Но не хочу ставить болт с магнитом Да это и не обязательно! Важно установить кронштейн с датчиком, а магниты можно приклеять к ступице на двухстороннем скотче. Я делал именно так, когда установил электронную приборку и избавлялся от механического привода спидометра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.