vasyaaa Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 интересует такая штука как декор для шлемов, как например тут крылья всякая фигня на шлем, где можно купить? видел какие то косички для девченок а мне бы крылья :D никто не знает где взять? или допустим ирокезы с подсветкой, видел кто где такое? Цитата
0 Veles Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Обычно китайское. Чаще - самодельное. Минусов два - приклеенное отрывается, а привинченное - серьезно ослабляет защиту шлема. 1 Цитата
0 ytkkjuby78 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Как оно ветром голову свернуть вечно будет пробовать не думал? Цитата
0 doloto Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Как оно ветром голову свернуть вечно будет пробовать не думал? на скорости до 100 точно никаких проблемм не будет, а если жарить больше или по трассе ехать, то и снять можно ибо такие штуки это чисто по населенному пункту попижонить, а пижонить положено на низкой скорости. Цитата
0 Ярило Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 интересует такая штука как декор для шлемов, как например тут крылья всякая фигня на шлем, где можно купить? видел какие то косички для девченок а мне бы крылья :D никто не знает где взять? или допустим ирокезы с подсветкой, видел кто где такое? Думаю это нечто подобное? Случайно наткнулся и вспомнил твой пост! http://www.dostami.ru/aria-fox-oneal-helmets-hjc-shoei-fly-helmet-mohawks-S/ebay-item/170604866750?&category_id=6749&combined_category_name=automotive&listing_type%5B%5D=fixed_price&page=12&price_order=asc&query=shoei&results_view=grid&search_index=Automotive&seo_category_title=automotive вот еще в догонку http://xgoods.su/catalog/mohawks/ Цитата
Вопрос
vasyaaa
интересует такая штука как декор для шлемов, как например тут
крылья всякая фигня на шлем, где можно купить? видел какие то косички для девченок а мне бы крылья :D
никто не знает где взять?
или допустим ирокезы с подсветкой, видел кто где такое?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.