Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

А, это кроссовые.:) Я смотрел только классические модуляры и писал мнение только про них.

https://aliexpress.ru/item/32869344675.html?sku_id=10000000091537123&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.b9744aa6XHGxL8

Да, я не рассматриваю модуляр) 

Вот думаю кроссовый взять такой

Опубликовано

Ну во первых, действительно модуляр,а не шляпу от дождя и частично ветра, за 7т не как не купить(варианты бу не рассматриваем).Во вторых действительно таком бюджете лучше взять что нормальное хоть и начального уровня от HJC,LS2,IXIS и еще с ними.У меня уже третий модуляр(была еще пара совсем уж китая на первых порах),первый более или менее нормальный от мишуру,но бренд этот пропал совсем,а жаль, думаю сейчас он бы был в бюджете. Затем был Caberg Duke2 купленный по распродажи в европе, цветом он был черный,поэтому адово жаркий летом,через пару лет купил такой же но белый ,на нем и остановился, да,есть нюансы,но в дальних поездках на трассах более 300-500км одеваю его. На пробу год или два назад был куплен интеграл HJC начального уровня и мне он очень понравился! Одеваю в основном его, не смотря на черный цвет, но удобство модуляра все равно является преимуществом для меня в дальних поедках..

Мой совет,при таком бюджете не стоит покупать китайскую шляпу,а уж тем более известных только китайцам брендов,лучше купить что то брендовое интегральное, европейское начального уровня.

И да,падать головой одинаково больно и с китайского мопеда и японского мотоцикла, асфальт везде тверже шлема. 

Опубликовано

Вот. Раскопал фото  и модель своего бывшего модуляра MF 120 MICHIRU. Собственно рекомендую, вдруг удастся найти.

Тут даже в наличии, и цена приемлемая, но что за магазин не знаю.

Фото с установленной гарнитурой.

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано
16 часов назад, mazepa2000 сказал:

(варианты бу не рассматриваем

Кстати- может именно б/у поискать?? 

Нынешний каберг я взял "из под женщины" которая пару раз его одевала. Гораздо дешевле, больше чем в два раза. Стандартная чистка, всё как новое. Духами только пах весь сезон, несмотря на стирку и жёсткое эндуро.

Опубликовано

Пару лет назад покупал для  жены LS2. Вроде китай, но я не нашёл, до чего докопаться. Очень приятный и качественный шлем, точно не хуже моего Airoh. В плане шумности даже намного тише, но Airoh у меня модуляр, а у жены интеграл.

Облой нигде не торчит, нутрянка приятная и качественная.Визор закрывается плотно и чётко, изображение не "плавает", когда головой крутишь влево-вправо (многие китайские шлемы этим грешат). Сидит удобно, нигде не давит и не болтается.

Поскольку Airoh служит уже 10 лет и постепенно умирает, следующий буду рассматривать к покупке LS2. Мой выбор - модуляр.

Опубликовано
4 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Кстати- может именно б/у поискать?? 

Нынешний каберг я взял "из под женщины" которая пару раз его одевала. Гораздо дешевле, больше чем в два раза. Стандартная чистка, всё как новое. Духами только пах весь сезон, несмотря на стирку и жёсткое эндуро.

Рассматривать бу китайского шлема? Ну это насколько себя нужно не любить? 

БУ Европа модуляр будет дороже заявленного бюджета,если конечно он ещё дышит...

Кто даст гарантию,что бу шлем не роняли,не было ДТП и его вообще не сняли с 200? 

Опубликовано
43 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Рассматривать бу китайского шлема?

Почему китайского?? Тот же каберг мой новый тогда 11 стоил, я взял за четыре. Известной фирмы не старого года. Повреждения то сразу будет видно. Даже падение вызовет повреждения.

Опубликовано
1 минуту назад, Vitalii1980 сказал:

Почему китайского?? Тот же каберг мой новый тогда 11 стоил, я взял за четыре. Известной фирмы не старого года. Повреждения то сразу будет видно. Даже падение вызовет повреждения.

Посмотри сколько сейчас стоят.

Опубликовано

Пришло мне сегодня письмо о скидке 50% на шлемы от крупного мотомагазина

Спойлер
mailservice?url=https%3A%2F%2Femail-images.mindbox.ru%2Fdee14108-6de4-4bd9-a998-2c1620828d60%2F2.png&proxy=yes&key=782927cd7c072aecbf4adce1d86b5445
mailservice?url=https%3A%2F%2Femail-images.mindbox.ru%2F714b2e64-928b-4162-b153-f1c484af212b%2F1.jpg&proxy=yes&key=cad1a3ea5567d0d78502723bd00a2a09

Новогоднее чудо свершилось! 

Скидки 50% на все мотошлемы  во всех мотосалонах и интернет магазине Байк Ленд! С 13.12 по 19.12.22 включительно! Желаем приятных покупок! Быстрый доступ к ассортименту:

Все бренды >

SHOEI >

LS2 >

SCHUBERTH >

GIVI >

Адреса и контакты >

Размеры мотошлемов>

*Подробнее об акции > 

mailservice?url=https%3A%2F%2Femail-images.mindbox.ru%2Fdee14108-6de4-4bd9-a998-2c1620828d60%2F2.png&proxy=yes&key=782927cd7c072aecbf4adce1d86b5445
Vkontakte YouTube Telegram TikTok

Это письмо было отправлено вам т.к. вы являетесь клиентом или подписчиком нашего магазина. Вы можете отписаться от рассылки, просто ответив на это письмо или нажмите - Отказаться от рассылки.

Опубликовано
31 минуту назад, Паштет сказал:

Пришло мне сегодня письмо о скидке 50% на шлемы от крупного мотомагазина

Скрыть контент
mailservice?url=https%3A%2F%2Femail-images.mindbox.ru%2F714b2e64-928b-4162-b153-f1c484af212b%2F1.jpg&proxy=yes&key=cad1a3ea5567d0d78502723bd00a2a09

Новогоднее чудо свершилось! 

Скидки 50% на все мотошлемы  во всех мотосалонах и интернет магазине Байк Ленд! С 13.12 по 19.12.22 включительно! Желаем приятных покупок! Быстрый доступ к ассортименту:

Все бренды >

SHOEI >

LS2 >

SCHUBERTH >

GIVI >

Адреса и контакты >

Размеры мотошлемов>

*Подробнее об акции > 

Vkontakte YouTube Telegram TikTok

Это письмо было отправлено вам т.к. вы являетесь клиентом или подписчиком нашего магазина. Вы можете отписаться от рассылки, просто ответив на это письмо или нажмите - Отказаться от рассылки.

Значит надо брать! Если они не задрали цену вдвое перед распродажей :) Но зимой всегда были акции, при теперешних ценах,наверное если что то покупать новое то только зимой. Я крайний HJC покупал в аккурат перед поднятием цены,,не помню уже тыр 6-7наверное.Но сейчас цена и по акциям гораздо больше.

Опубликовано
21 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Значит надо брать! Если они не задрали цену вдвое перед распродажей :) Но замой всегда были акции, при теперешних ценах,наверное если что то покупать новое то только зимой. Я крайний HJC покупал в аккурат перед поднятием цены,,не помню уже тыр 6-7наверное.Но сейчас цена и по акциям гораздо больше.

Я цены не отслеживал летом, но самый простой LS2 за 5 тыр вроде неплохо так взять.

Опубликовано
23 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Если они не задрали цену вдвое

Посмотрел шуберты, похоже так и есть.

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Я цены не отслеживал летом, но самый простой LS2 за 5 тыр вроде неплохо так взять.

Ну старых цен в ближайшее время не предвидится. Я не скажу ничего плохого по ЛС2,у меня их не было,но пару раз я слышал,что покупали шляпу с названием LS2 на али,Тимур кстати попадал..Значит там подделки, если орига,то и неплохо.

Опубликовано

Вообще,когда я крайний раз выбирал не дорогой интеграл я рассматривал LS2 FF353 RAPID и IXS HX 1100,оба не дорогие начального уровня.

Третий конкурент за примерные деньги был HJC CS15.Посмотрел видео по всем трем моделям,в одном была одна фишка,в другом вместо нее другая. Но в HJC была аудио подготовка(она не только в нем)и углубления под оптические очки, более не нашел чтобы она была еще где то заявлена. Очкарикам крайне полезная штука.Я могу обходиться без очков и на авто одеваю их очень редко,на мото по чаще,но дужки сильно натирают ухи и они превращаться в муку. В итоге взял HJC CS15 и скажу,что очень быстро к нему прикипел,шлем легкий,удобный,не где не давит, вентиляшка приемлемая,в щели визора не сифонит,с очками удобно,гарнитура встала без проблем. Единсвенное,мне бы еще хотелось, солнцезащитную шторку,(она вроде бы была в каком то из двух других кандидатов)и пинлок.Но я еще не разу не пожалел,что взял именно HJC,шторка есть у меня в  модуляре Caberg Duke II и в реалии я использую только как защиту от мух и ветра,когда еду в жару с открытой челюстью,при опущенном визоре вполне можно обойти солнцезащитными очками,но то только летом на югах и на солнце, острой необходимости в шторке и нет. Пинлок,вещь крайне нужная и полезная в начале и конце сезона и дождь(в Caberg Duke II она есть),но подготовка вроде бы была во всех моделях,а самого пинлока не было в комплекте не где. Да даже и без подготовки, Китай предлогает нам универсальный пинлок,по цене раз в 10 ниже оригинального и работает он не хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...