FireBull Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Привет ребят. Купил себе тоже мотард 250 , как говориться сбылась мечта. Парни подскажите пожалуйста в головке с левой стороны два штока и левый вот который ближе к седлу чуть чуть крутиться то в лево то в право. Это должно быть или нет? Ещё почему то когда мотоцикл наклоняю влевоВ коробке какой то стук. и ещё ребят как устроняли течь масла из прокладок медных где шланг прикручен к радиатору. Спасибо заранее парни. а то я пришел к оффициалу а он мне говорит что шток один должен чуть чуть дергаться а второй нет,ПО ИДЕИ БРЕД. Кто знает ответьте пожалуйста Цитата
nomad7 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 штоки - да двигаются, это нормально. течь масла - проверить что все аккуратно закручено. Цитата
FireBull Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 штоки - да двигаются, это нормально. течь масла - проверить что все аккуратно закручено. А почему шток двигаеться только один?соединения проверял вроде закручено отлично. Цитата
nomad7 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я проехал уже 21тыщу на таком, ездит - и хорошо, не надо трогать то что работает. Цитата
FireBull Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 спасибо за совет Цитата
FireBull Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а как устранить течь масла.? в твоем моторе не текло? может знаешь где заказать усиленные шланги. ? А то с родными беда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.