Администраторы Admin Опубликовано 13 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Бывают и полицейские V-3 B) Цитата
STR Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Да, наверное, только м.б. там они покачественнее. Видел я V3 и V5 в салоне на домодедовской. впечатление удручающее. провода кое-как уложены, пластик не пригнан (около мест скрепления, типа болтов или клипс, плотно сидит, а в промежутках щели до 2-х мм). Движок кустарно выглядит.. неаккуратно. вобщем, если будет качество получше, авось и наш мотобат на него пересяет))) (Злорадно ухмыляется) Кстати, почему на те же модели от салона альфамото (украина) указаны лучшие, чем модели балтмоторс, характеристики? http://www.alfamoto.ua/index.php?mod=motoc...9f282c0aee64a59 Без рекламы, только вот на продукции альфамото катаеся почти вся Одесса (скутеры и мотоциклы), и никто не жалуется, все только на плюсы указывают. (Знаю, т.к. состою в Одесском скутер клубе) Цитата
Mex Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Вроде прикольно смотриться я бы от такого не отказался. Цитата
arestylka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 альфа мото - как старый одесский барыга! когда придеш к нин в магаз хорактеристики подростут есчо! а начнеш спорить так тебе по секрету откроют что на нем сам гагарин в космос летал - - такчто бери и всего то за пол цены!!!! :rolleyes: :unsure: :huh: Цитата
STR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 хз. два пятидесятикубовых творения китайского подвалпрома перепроданных этими "барыгами" сейчас едут по маршруту Москва-Иркутск-Байкал. И довольно успешно, кстати... Сейчас в ижевске. www.byterbrod.ru Цитата
arestylka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 хз. два пятидесятикубовых творения китайского подвалпрома перепроданных этими "барыгами" сейчас едут по маршруту Москва-Иркутск-Байкал.И довольно успешно, кстати... Сейчас в ижевске. www.byterbrod.ru -я в курсе! - я не имел ввиду качество скутов - я имел ввиду рекламный ход компании альфа! Цитата
Mike Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 -я в курсе! - я не имел ввиду качество скутов - я имел ввиду рекламный ход компании альфа! реальный рекламный ход компании - это не продавцы в магази- - здесь трудно судить объективно , разная ситуация могла быть в этом магазине но разве другая компания с вежливыми продавцами устроила подобный проект - как путешествие китайских скутеров до Байкала , да ещё перед этим спортивный прогон Одесса-Крым-Одееса - с восхождением на Ай-петри? 1345 м над уровнем моря - 13 полтинников плотной группой дошли до старта без особых проблем Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 22 января, 2008 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 привет от Китайских полицейских Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.