e_demin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Натолкнулся вот на такой модуляр _www.aliexpress.com/item/New-Arrivals-Best-Sales-Safe-Motorcycle-Helmets-Flip-up-helmet-with-inner-sun-visor-everybody-affordable/570291750.html Братцы, кто-нить брал подобное? Что можно сказать о качестве? По виду очень даже ничего, да и по цене подходяще. Но не развалится ли от простого "щелчка по лбу"? Есть у кого опыт покупки экипировки с подобных сайтов? Делитесь впечатлениями о качестве! :) Цитата
Kordhard Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 За такие деньги я купил бы два: один насадил бы на небольшую подушку и вдолбил по нему с бейсбольной биты. Если останется более-менее цел - покупать второй. Цитата
san Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 я б не рискнул, даже если случится чудо и он подойдёт по размеру, 99% что будет внутри вонять клеем\синтетикой и прочими хим веществами....да и визор мал, плохой обзор будет. Лучше добавить тыщу/две и купить в магазине, там хоть можно будет пощупать материал, понюхать, примерить...шлем всё таки покупаете, не носки... Цитата
Kordhard Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Я лично купил "Миширу" и вполне доволен. Лёгкий, удобный, обзор хороший и вроде довольно крепкий для своих денег. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.