Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натолкнулся вот на такой модуляр _www.aliexpress.com/item/New-Arrivals-Best-Sales-Safe-Motorcycle-Helmets-Flip-up-helmet-with-inner-sun-visor-everybody-affordable/570291750.html

Братцы, кто-нить брал подобное? Что можно сказать о качестве? По виду очень даже ничего, да и по цене подходяще. Но не развалится ли от простого "щелчка по лбу"? Есть у кого опыт покупки экипировки с подобных сайтов? Делитесь впечатлениями о качестве! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

За такие деньги я купил бы два: один насадил бы на небольшую подушку и вдолбил по нему с бейсбольной биты. Если останется более-менее цел - покупать второй.

Опубликовано

я б не рискнул, даже если случится чудо и он подойдёт по размеру, 99% что будет внутри вонять клеем\синтетикой и прочими хим веществами....да и визор мал, плохой обзор будет. Лучше добавить тыщу/две и купить в магазине, там хоть можно будет пощупать материал, понюхать, примерить...шлем всё таки покупаете, не носки...

Опубликовано

Я лично купил "Миширу" и вполне доволен. Лёгкий, удобный, обзор хороший и вроде довольно крепкий для своих денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...