путник1 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Александр, а что с вилкой не так? или для внешнего вида? Цитата
Alex1974 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 17 минут назад, путник1 сказал: Александр, а что с вилкой не так? или для внешнего вида? Ну да. Я зад опустил, надо также опустить перед, чтобы рама встала параллельно земле. Иначе сразу весь вид херится. На урале вилка укорачивается довольно просто. Ход амортизации конечно становится меньше, но урал тем и хорош что у него все сделано с десятикратным запасом прочности, да еще с рассчетом на коляску, поэтому можно его кромсать как угодно. Укорочу ломы, отрежу пружины, будет чотко! Приятель тут заезжал в гараж ко мне, поглядел, и придумал название- мастерская "Чермет-кастомс")))). На мой взгляд отличное название! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 5 минут назад, Alex1974 сказал: мастерская "Чермет-кастомс" надо вывеску заказывать 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 7 минут назад, путник1 сказал: надо вывеску заказывать Точно!))) Цитата
Alex1974 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Обрезал сгодня вилку. Все равно передок слегка вверх смотрит, но пока оставлю так. Еще бак будет, перед немного нагрузится, окончательно выставлю после окончательной сборки. Пружины порезать недолго если что. Ну и центральную подставку укоротил, сейчас ставить на нее стало полегче. Вообще Урал капец какая железная хреновина. Даже в таком виде весит нифига не мало.))) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 27 минут назад, Alex1974 сказал: Обрезал сгодня вилку. Все равно передок слегка вверх смотрит, еще будут выхлопные трубы, глушители, что скрадет клиренс, еще куча всего железного навешано на мот, что тоже даст просадку на пружинах, еще должен оставаться какой зазор между нижней точкой мота и дорогой при срабатывании подвески "до упора", и к стати, зрительно приподнятый передок можно нивелировать линией глушителей приподнятых в задней части, седло намечается одноместное? Цитата
Alex1974 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Да, седло будет одноместное. С глушителями у меня другая задумка. Не знаю пока как ее реализовать, но в общем труб снизу не будет. Насчёт клиренса я переживал немного но все нормально, он вполне достаточный. Удивительно насколько он маленький стал)))) и низкий. Пока мне нравится то что выходит. 4 Цитата
Alex1974 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Прехала боковая подножка. Красота!))) На следующей неделе закажу бак. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Alex1974 сказал: боковая подножка. регилируемая, большой гуд, я на своем днеприщще лапку кпп делал одноплечую, пяткой нажимать там не удобно, а носочком четко можно ловить передачи 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Накидал сегодня на урал все что под рукой было)))))) Вроде интересно, но что то не то. Бак точно не этот будет, и крылья покороче нужно. Надо еще кожухи вилки, и фару как то временно присрать, чтобы понимать как в целом все будет выглядеть. 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 13 минут назад, ssaich сказал: Кардан сила! Ваабще сила!))) Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Советский оппозиты это наверное диагноз, были у меня в юности к750 ,потом Урал, на Урале колясыче даже дальнобоил не много. Техника на фаната , больше возиться с ней приходиться чем ездить, но в душе Очень хочется опять приобрести... 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 5 минут назад, Акимыч сказал: Советский оппозиты это наверное диагноз, были у меня в юности к750 ,потом Урал, на Урале колясыче даже дальнобоил не много. Техника на фаната , больше возиться с ней приходиться чем ездить, но в душе Очень хочется опять приобрести... Лет двадцать назад, вся наша компания ездила на уралах. Как то умудрялись на них и на мотослеты в Ирбит сьездить, и на Балхаш как то ездили, и по области колесили. Постепенно как то все отвалились, кто то накатался, и вообще престал ездить на мотоциклах, но в основном просто все пересели на бу японцев, и это логично. И остался на урале на настоящий момент только Паха.)))) Он все последние годы его переделывает, и снова переделывает, пытаясь сделать из него круизер. И у него можно сказать даже получилось. В прошлом году он на нем в Крым сьездил, вроде даже практически без поломок. Так что да, Урал это наверное и правда диагноз.)))) Для меня этот мот не является ни мощным ни надежным, и единственное для чего он подходит- это сделать какой нибудь проект выходного дня. Но ездить на нем постоянно, как я например на китайце езжу- ну нафиг)))) 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 3 часа назад, Alex1974 сказал: на Балхаш как то ездили Был там много раз, в Тарангалыке и Коунраде,красивейшие места 2 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 13 часов назад, Акимыч сказал: Был там много раз, в Тарангалыке и Коунраде,красивейшие места И я там был. А дальше не ездил? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 12 минут назад, Олег Владимирович сказал: И я там был. А дальше не ездил? Какими судьбами? Дальше не был Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 17 лет служил на полигоне. На иже объехал все места там. Там другое восприятие расстояний. От гарнизона до г. Балхаш 170 км в одну сторону и только один пос. Гульшат по дороге. До Аксуека 200, столько же до пос.Мирный. А в Чу за урюком ездили. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 https://www.avito.ru/gornyy_schit/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_ural_2809503708?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Как думаете? Стоит брать? ))))) Цитата
Alex1974 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 5 часов назад, Акимыч сказал: https://www.avito.ru/gornyy_schit/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_ural_2809503708?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Как думаете? Стоит брать? ))))) ))))))) Описание- огонь! А главное все правда. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.