NDD Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Я купил Joy 50. Проехал 2700 км. Но больше 45 км.ч. не могу разогнать. На сервисный осмотр я не ездил пока. Мне говорили, что на сервисе что-то подправят,и он поедет быстрее. Правда ли это? И может ли он вообще ехать больше 50 км.ч? Цитата
serzh Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Радуйся что хоть почти 3 тысячи проехал!!)) и что еще 45 едет!!)) больше он не поедет, конструкция тупая..(всмысле трансмиссия+двигатель..) Еще меня че прикалывает в нем: В технических характеристиках везде пишут типа у него 7000 тыс. об. двигатель..а на самом скуте написано на железяке, где еще уровень шума и какой-то номер что 4500 оборотов... если честно то я больше верю тому, что написано на скуте)))) :) Цитата
poW_Wer Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я купил Joy 50. Проехал 2700 км. Но больше 45 км.ч. не могу разогнать.На сервисный осмотр я не ездил пока. Мне говорили, что на сервисе что-то подправят,и он поедет быстрее. Правда ли это? И может ли он вообще ехать больше 50 км.ч? ехать могет тока если сзади толкать=) Ладно эт шутка...у моего друга токой скут бегал 60 новый!!!проблем не было,в прошлом году покупал. Еще совет попробуй настроить карбюратор(а то видать с покупки не регулировал)На заводе их как бы регулируют,но это как....тока завелся ..поработал...и в продажу=) Меняй на эску!!! Цитата
Greck Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Разогнать можно. Отстрой карб нормально. В сервисе обычно настраивают на минимальный расход топлива и низкие холостые. Холостые обороты чуть подкрути на карбе и качество смеси подправь. А еще попробуй залить АИ95. Ездит лучше, но живет меньше. С горки вообще 70 поедет :) Цитата
Sniff Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Когда Chery Amulet поедет 250, тогда Joy поедет 70))))) Цитата
crazy-celica Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Когда Chery Amulet поедет 250, тогда Joy поедет 70))))) молодой человек, не вижу смысла в ваших попытках "задеть" технику БМ!могли бы выразиться более профессиональным техническим языком :angry: думаю это побольше пользы принесет :huh: Цитата
Sniff Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я не пытаюсь никого задеть! Мне просто непонятны удивления форумчан по поводу того, что Joy 50 не едет более 45кмч))) Цитата
sadfuzzy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я сам пытался его разогнать.. проверил две несколько пока что вещей.. 1. проверил дросель-там всё в порядке. 2. Отрегулировал карбюратор, залил Аи-95-эфекту ноль 3. залез за карбюратор, долез до движка, нашёл там двухсторонний клапан, слегка приглушённый, я это поправил, что по идее должно было позволить ему дышать, но и это не дало желаемого результата! он как ехал 50 км\ч так и едет.. и большего не хочет или скорее всего не может... осталось только грузики проверить и кольцо вариатора... Но выход по увеличению скорости на мой взгляд пока один-это растачивать движок.... к сожалению Цитата
NDD Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ехать могет тока если сзади толкать=)Ладно эт шутка...у моего друга токой скут бегал 60 новый!!!проблем не было,в прошлом году покупал. Еще совет попробуй настроить карбюратор(а то видать с покупки не регулировал)На заводе их как бы регулируют,но это как....тока завелся ..поработал...и в продажу=) Меняй на эску!!! Подыскал нормальный вариант, замеы на S. Товарищь заявил следующее: "Бл#, с места рвет боюсь перевернуться.Максимум шпарить 70 км.ч" Можно ли в это верить? Цитата
serguto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Подыскал нормальный вариант, замеы на S. Товарищь заявил следующее:"Бл#, с места рвет боюсь перевернуться.Максимум шпарить 70 км.ч" Можно ли в это верить? У меня так и есть. Спроси какие у него с ним были доработки. На колесах 3х10 после 60 погрешность 5км/ч, после установки 3,5х10 спидометр штатный показывает реальную скорость. проверенно на нескольких маши-. Цитата
STR Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 70 км/ч развивает НУЛЁВЫЙ, совсем свежий мотор Франко Морини. Оригинал. Итальянский (Malaguti Crosser, Italjet Formula). Или Японский (Suzuki Sepia ZZ 3 (С 1994 года), если её перетряхнуть всю, Suzuki ZZ (выпускается с 2000 года, там чуть доработанный морини)) . Все они мощностью 7.2 л.с. А на джое, если честно, клон от Чинчи (Клон движка сепии 1989 года (оригинал 6,8 л.с.)) мощностью 4,5 л.с. (почему - никто не знает:angry:) И как он развивает 70 кмч - уму непостижимо. Цитата
crazy-celica Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 У меня так и есть. Спроси какие у него с ним были доработки.На колесах 3х10 после 60 погрешность 5км/ч, после установки 3,5х10 спидометр штатный показывает реальную скорость. проверенно на нескольких маши-. вопрос не по теме :lol: что за колеса и где брал :huh: хочу резину поменять :angry: а то эта скользит везде где только можно :huh: Цитата
serguto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 что за колеса и где брал :huh: хочу резину поменять :angry: а то эта скользит везде где только можно :huh: размер 3,5х10 впереди и сзади,марка DURO. брал в Соколях. хотел поставить KENDA, небыло в наличии. Резина пошире и повыше штатной, управляемость стала гораздо лучше. Сейчас точно не могу сказать влезет ли 3,5 назад в обычный Joy, моторы разные сходу не вспомню сколько там места. У себя крылышко пластмассовое под карбюратором пришлось снять. Цитата
crazy-celica Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 размер 3,5х10 впереди и сзади,марка DURO. брал в Соколях. хотел поставить KENDA, небыло в наличии. Резина пошире и повыше штатной, управляемость стала гораздо лучше. Сейчас точно не могу сказать влезет ли 3,5 назад в обычный Joy, моторы разные сходу не вспомню сколько там места. У себя крылышко пластмассовое под карбюратором пришлось снять. штатные совсем узенькие и почему-то резина скользит при поворотах...а сейчас еще асфальт по ночам моют с какой-то смесью!дороги очень скользкие :angry: поэтому мне хоть 3.00х10 хоть 3.5х10...но что-то другое..чтобы хотя бы не скользило Цитата
Korsar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Есть зимние шины для скутеров Цитата
crazy-celica Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Есть зимние шины для скутеров Ну зимние это наверное слишком :) Цитата
Korsar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 http://www.starcorussia.ru/products/starco2006/047.html вот посмотри здесь, если есть какие-то вопросы пиши Цитата
Дима Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я купил Joy 50. Проехал 2700 км. Но больше 45 км.ч. не могу разогнать.На сервисный осмотр я не ездил пока. Мне говорили, что на сервисе что-то подправят,и он поедет быстрее. Правда ли это? И может ли он вообще ехать больше 50 км.ч? Слышь не можешь разогнать свыше 50 км/ч по хорошей дороге газ выжимай а потом опять сбрость и так разгонится Цитата
BOB Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я проехал 180км и немогу разогнаться больше 38км :) меня ето бесит буду менять движок. :D Цитата
heini Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Попробуй иголочку в карбюраторе для начала приподнять, хотя бы на одну рисочку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.