poW_Wer Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Подыскал нормальный вариант, замеы на S. Товарищь заявил следующее:"Бл#, с места рвет боюсь перевернуться.Максимум шпарить 70 км.ч" Можно ли в это верить? конечно если реч зашла об эске!!! с тюн-вариком точно можно на месте перевернуться.....или на небольшой скорости козлить путем раскачки рулевой колонки вертикально земле ...козлить газом при этом..там мне кажется и минт на спину ляжет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я купил Joy 50. Проехал 2700 км. Но больше 45 км.ч. не могу разогнать.На сервисный осмотр я не ездил пока. Мне говорили, что на сервисе что-то подправят,и он поедет быстрее. Правда ли это? И может ли он вообще ехать больше 50 км.ч? Я тоже в прошлом году купил Joi. При обкатке ездил 30-35. В итоге отдал теще в сад ездить. Ну и не видел его месяца два. Потом приехал, сделал ему ТО. Ну и карб покрутил. Примерно 1,5 оборота от полной затяжки. Пришлось правда холостые поправить. Ну и прокатился проверить, 50 км/ч, больше никак. Посадил жену, то же. Потом сели в двоем, 50, только разгоняется дольше. У него помоему по паспорту вообще максималка 45. Так что он считай прет больше максималки. :) пс Кстати до ТО он ездил 40 на полном газу, а с горки 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так можно чтото сделать чтоб Joy50 ехал больше50??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Так можно чтото сделать чтоб Joy50 ехал больше50??? Если с двигателем немного поколдовать, то до 60 реально, а больше- вряд ли , только замена двигателя на вариаторный аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkine Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если с двигателем немного поколдовать, то до 60 реально, а больше- вряд ли , только замена двигателя на вариаторный аналог. Я так понимаю, скорость ограничена оборотами двигателя. Замена комутатора не спасет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я так понимаю, скорость ограничена оборотами двигателя. Замена комутатора не спасет? В коммутаторе скорее всего ограничителя нет, не дает мотору раскрутиться кол-ко топливо-воздушной смеси, дефорсированная поршневая и цепная трансмиссия в нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если с двигателем немного поколдовать, то до 60 реально, а больше- вряд ли , только замена двигателя на вариаторный аналог. и где это найти и скока в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 и где это найти и скока в цене? Пробегись по форуму , тема поднималась неоднократно. С минимальныими переделками встанут двигатели двухтактники от Joy S (Action, Suzuki adress(sepia)) и четырехтактник 139QMB(JoyR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Пробегись по форуму , тема поднималась неоднократно. С минимальныими переделками встанут двигатели двухтактники от Joy S (Action, Suzuki adress(sepia)) и четырехтактник 139QMB(JoyR) Так получаеться я могу взять себе 50 от S ки и не е"ать мозг? ну примерно скока будет стоить? и скока разгонять просто я какбы л"х еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Так получаеться я могу взять себе 50 от S ки и не е"ать мозг? ну примерно скока будет стоить? и скока разгонять просто я какбы л"х еще читай форум. все ответы на твои вопросы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 читай форум. все ответы на твои вопросы есть. че та я ни че не прочитал. тока скажи и все от Joy 50s поршневая подойдет ,это будет лучше? и скока она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 че та я ни че не прочитал. тока скажи и все от Joy 50s поршневая подойдет ,это будет лучше? и скока она стоит? На цепной Джой никакие запчасти по двигателю не подходят от S-ки. Тюн для JoyS вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 На цепной Джой никакие запчасти по двигателю не подходят от S-ки.Тюн для JoyS вот. все что там написано на Joy 50 не подойдет? и разве у Joy 50 цепь? а не ремень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 все что там написано на Joy 50 не подойдет? и разве у Joy 50 цепь? а не ремень? у Joy 50 цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 На цепной Джой никакие запчасти по двигателю не подходят от S-ки.Тюн для JoyS вот. 31 8723 Цилиндр Malossi "SPORT", Morini, 70cc - чугун - палец 10мм - воздушный 3672 руб. вот это подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 31 8723 Цилиндр Malossi "SPORT", Morini, 70cc - чугун - палец 10мм - воздушный 3672 руб.вот это подойдет? нет, это не для твоего мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 нет, это не для твоего мотора. спасибо за нормальный ответ нет, это не для твоего мотора. слушай я тут на форуме прочитал что чувак в сунул на JOY 50 Двигло от СЕпии кактак?http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 спасибо за нормальный ответслушай я тут на форуме прочитал что чувак в сунул на JOY 50 Двигло от СЕпии кактак?http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=366 Если внимательно перечитаешь то, что я тебе писал, то увидишь, что это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если внимательно перечитаешь то, что я тебе писал, то увидишь, что это возможно. точняк как я понял подойдет но серовно спосибо и что такое "подбитую"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 что такое "подбитую"" В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.