Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 В смысле? или подубитую Цитата
belkine Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Подубитая поршневая - начавшая умирать уже. Из-за неправильной обкатки, или от времени. Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 или подубитую????????Подубитая поршневая - начавшая умирать уже. Из-за неправильной обкатки, или от времени. незнаеш скока двигло в сборе с колессом сцеплением вариатором от сепии zz стоит? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 или подубитую "Сегодня купил подубитую сепию за 9 т.р., завтра буду переставлять двиг на свой джой"- ты это имел в виду? незнаеш скока двигло в сборе с колессом сцеплением вариатором от сепии zz стоит? Это как найдешь. Колесо должно твое подойти, нужен только глушитель. Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 "Сегодня купил подубитую сепию за 9 т.р., завтра буду переставлять двиг на свой джой"- ты это имел в виду?Это как найдешь. Колесо должно твое подойти, нужен только глушитель. а утя случайно нету ссылочек на все это и глушитель? Цитата
serguto Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 а утя случайно нету ссылочек на все это и глушитель? scooter-club.ru Ты реши сколько денег ты готов в это вбухать, нужно тебе это или нет. А зимой или ищи убитый мотор и тюнингуй его как хочешь или найди мотор в сборе. Цитата
Ван Гог Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 scooter-club.ruТы реши сколько денег ты готов в это вбухать, нужно тебе это или нет. А зимой или ищи убитый мотор и тюнингуй его как хочешь или найди мотор в сборе. Спосибо Цитата
skuterofil34 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я не пытаюсь никого задеть! Мне просто непонятны удивления форумчан по поводу того, что Joy 50 не едет более 45кмч))) Мой Joy 50R развивает 65км на АИ- 92,и 70 на 95.Это при моём весе в 85 кг.Обкатку провёл согласно инструкции ;) Цитата
STR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 скутерофил, речь удиет не о четырёхтактном Joy-r, а о Joy50 с цепной трансмиссией. И то 70 - сомнительная цифра, ты её по спидомеру сказал? проверь по GPS. Реальная цифра тебя удивит, и будет она на 5-15 км/ч меньше. Цитата
belkine Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мой Joy 50R развивает 65км на АИ- 92,и 70 на 95.Это при моём весе в 85 кг.Обкатку провёл согласно инструкции ;) Ты просто путаешь джой 50 и джой-р 50. Совершенно разные машинки, хоть и одинаковые снаружи. :) Цитата
Stas Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я купил Joy 50. Проехал 2700 км. Но больше 45 км.ч. не могу разогнать.На сервисный осмотр я не ездил пока. Мне говорили, что на сервисе что-то подправят,и он поедет быстрее. Правда ли это? И может ли он вообще ехать больше 50 км.ч? а у меня Joy 50 набегал больше 7000 км (за 2 года) и весело бегает 55-60 Цитата
heini Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребята, перед тем как шаманить над движком, посмотрите на колеса Джоя. Даже на первый взгляд они не очень ровные. Балансирных грузиков я тоже, что-то не обнаружил. Да и навряд ли их возможно отбалансировать. Похоже эти колесики и не рассчитаны на скорость больше 40 -50 км/ч. А вот после 60 , чем вы будете руль держать от вибрации? Цитата
pavlik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ребята, перед тем как шаманить над движком, посмотрите на колеса Джоя. Даже на первый взгляд они не очень ровные. Балансирных грузиков я тоже, что-то не обнаружил. Да и навряд ли их возможно отбалансировать. Похоже эти колесики и не рассчитаны на скорость больше 40 -50 км/ч. А вот после 60 , чем вы будете руль держать от вибрации? Вибрация очень маленькая будет, на наших российских мокиках посмотри, турист вроде называется, колёса такие же а 100км бегают Цитата
ILIAS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Чёт мне не верится что цепной joy бегает 60 км :( Цитата
serguto Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Чёт мне не верится что цепной joy бегает 60 км :( это его реальный максимум. Цитата
ILIAS Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Да чёж такое :D У всех кого не знаю едет ''joy 50'' 45-50-55! А у тебя 60! Чтож ты такое сделал ? И как обкатку прошол ?? Я тоже так хочу )))))) :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.