Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, путник1 сказал:

всех с наступившим! выжившие есть опосля борьбы со змием? :D

А как же! Хочешь не хочешь, а на смену заступать пришлось... 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

всех с наступившим! выжившие есть опосля борьбы со змием? :D   ОХО ХО... сколько их уже было.. выжили и этот бог даст переживем! колодно тока плин .. 34 с ветерком.. но грань перевалили ,теперь каждый день ярче и дольше, так было и так будет!

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

С новым годом всех!!

Тоже в ночь сегодня пойду.

С новым! я отработала на сегодя ))

Опубликовано

как сегодня сказал мой друг: если в комнате громко тикают солнечные часы, смажьте их алкоголем :D, всем здоровья

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

А как же! Хочешь не хочешь, а на смену заступать пришлось... 

Я сам тунеядствую, а моя работает 2, 3, 6, 7, 8. Ну и с 9 по графику с остановками на учебу - обычно примерно 3-4 выходных в месяц.:)

Зато 31.12 короткий день был - в 21.30 уже с работы сбежала.:)

Опубликовано

Жру ром в одно жало. Сегодня ночью решил нажраться, хотя в новогоднюю ночь выпил лишь 250 грамм настойки за 8 часов. Всех с наступлением 2023, всем полного бака, ровных дорог (кроме эндуристов), ласковых нажопниц.

Опубликовано

Всех Братья с наступившим! Напоминаю - что в новом году, как и в прошлом... ругаться матом- возбраняется))) А так всех обнимаю и жму лапу!

Опубликовано

А мне на новый год даже детское шампанское не перепало.

До середины февраля на колесах сижу, а махнуть стакан "Кубанского молочка" уже очень хочется.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Хе, хе.., а я вЫжрал детского.., почти пол бутылки на двоих с внуком:D

Работал, по достройке бани и 31го и вчера и сегодня..)) Надеюсь до рождества,я все таки ее осилю, осталась почти приятная мелочевка<_<

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!🎄

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

До середины февраля на колесах сижу, а махнуть стакан "Кубанского молочка" уже очень хочется.

Я этот новый год как то слабо встретил, даже помню как спать ложился, завтра женщин своих провожаю на электричку и остаюсь на даче один, делами потихоньку заниматься и главное отоспаться как следует

Опубликовано
3 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Хе, хе.., а я вЫжрал детского..,

Я YUPI перепил, потом болел даже :(

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 5
Опубликовано

не расслабляемся, товарищи, мы на половине пути, праздники сами себя не отметят, салатики сами себя не доедят, улыбаемся и отмечаем :D

Спойлер

Опубликовано
47 минут назад, путник1 сказал:

салатики сами себя не доедят,

К зеркалу подошел, рот открыл,а крошки плавают...

spacer.png

С Рождеством!

Опубликовано

Всех с рождеством!!! Я на даче, в гордом одиночестве, мороз -30, красота!

Опубликовано

все по разному отмечают)) вчера снежок идет и минус 17 на улке- слышу знакомый звук ???? смотрю в окошко- а там парень с красавицей нажопницей на эндурике важно и не спешно катят вдоль нашего Салаирского тракта!!!!   аж руки зачесались))), но у меня нет столько здоровья как у этих отважных и горячих односельчан- поэтому выдохнул и пошел опять к компу.. Всех братьев мотоциклистов еще раз с Праздниками и огромного Вам всем здоровья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...