sta1ker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю обсудить этот мотоцикл: что нравится в дизайне, а что лучше изменить?Интересует требования к защите, где лучше установить подножку, и другие вещи которые сделали бы этот мотоцикл лучше. Цитата
Никотин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хмм не то что бы знаток, но ладно. А для каких целей будет мот? Есле по кроссовой трассее дубасить, то лучше не надо, сломаеца попалам. 1 Цитата
егерь Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Тож такой знаток, но и я вижу - ни кросс ни разу! Обычный прогулочный эндуро, всё что "круче" прогулки - на свой страх и риск. Цитата
bobrovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Если кросс, то весь пластик боковой и передний долой, багажник долой. Мне кажется зад больно сильно задран. Побольше фоток дай. Это клон Хонды XR 125. Я выше в теме фотку показал. Цитата
tommy82 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 двигатель хороший. но колёса совсем не кросс. тормоза задние-барабан. на рыбкалку ездить норм , а по пескам на месте будите стоять. Цитата
marlboro.62 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 если кросс- нужно забыть об этом мопеде,он по трассе просто не поедет и при первом же падении разлетится в щепки. я пробовал на лифане немного по трассе кроссовой отжигать,получилось полное Цитата
MOTO250 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Только прогулочная езда до "озера и обратно домой". Максимум что можно доверить такому аппарату. Цитата
haibulla Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 У меня такой же только называется патрон сафари. На сафари резина позубастей стоит, но вилка слабовата. Езда по кроссовому треку ему противопаказана. А для лесной прогулке нормально Цитата
BVS Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Поменять: Раму, вилку, руль, колёса, маятник, седло, бак, весь пластик, тормоза, двигатель и выхлоп. И будет вам кроссовый мотоцикл! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.