Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набор юного техника собран

D8-B1470-B-0007-4409-908-F-5-EE11-C6-DE2

Опубликовано
В 12.06.2023 в 21:20, 616 сказал:

Всё равно не понимаю,почему ремень хлопает на резком старте

Если мне не изменяет память, ты же ремень длиннее поставил? 

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Если мне не изменяет память, ты же ремень длиннее поставил? 

Нет,но собираюсь

Опубликовано
В 12.06.2023 в 21:20, 616 сказал:

При этом он хлопает когда я сижу на нём,на подножке не хлопает сволочь.

Значит это происходит только под нагрузкой, на подножке у меня движок раскручивается до 10000 оборотов, а в движении не больше 7400. Опять же не ясно какой ремень стоит сейчас и какой должен быть по мануалу! Я пробовал ставить ремень на размер больше, смотрел на его работу при снятой крышке. Ремень колбасит, шо пипец! Не удивился бы хлопкам или различным подтираниям по корпусу вариатора, поэтому быстро прекратил эксперименты и поставил штатный ремень.

Опубликовано
В 25.06.2023 в 17:30, Летучий Голландец сказал:

Значит это происходит только под нагрузкой, на подножке у меня движок раскручивается до 10000 оборотов, а в движении не больше 7400. Опять же не ясно какой ремень стоит сейчас и какой должен быть по мануалу! Я пробовал ставить ремень на размер больше, смотрел на его работу при снятой крышке. Ремень колбасит, шо пипец! Не удивился бы хлопкам или различным подтираниям по корпусу вариатора, поэтому быстро прекратил эксперименты и поставил штатный ремень.

У меня в движении до 9000 оборотов крутится,но это на скорости 90+ по GPS

Опубликовано

Срукожопил быструю зарядку 3.0 А ,не нравится,как получилось. Переделаю. Плохо в прямоугольник ,вставлять кругляш .

Но теперь телефон быстро заряжается

1-D9628-C5-D47-B-4-B6-C-B7-C8-9-C73134-E

Отломил одно крепление,на боковой лыже.Надо восстановливать. Китайцы тоже рукожопы

Пробег 3700,ремень пока держится

Опубликовано

Разобрал горемыку. Ремень кстати ещё очень в хорошем состоянии.Заменю пружину только для начала. Но ролики почему то квадратные. Видимо их надо заказывать,может и они это стучат на ХХ

Опубликовано

Не было печали,купила баба порося. Согнулась рулевая колонка…… об Ауди Q5))

Крючок для пакетов,вырвало с мясом.Прощай Ашан))

744263-D4-987-D-480-C-8-DC9-6256-FB0-F49

Опубликовано
51 минуту назад, 616 сказал:

Согнулась рулевая колонка…… об Ауди Q5))

Сочувствую, страшно подумать,что стало с Ауди...

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Сочувствую, страшно подумать,что стало с Ауди...

Вообще ничего. Пострадали только мои коленки)

057-C01-B1-9362-43-A4-8-BAF-2970-A35-E3-

Лежа на боку вкатился мопед в колесо Ауди. Китайский металл видимо говно

Опубликовано
9 минут назад, 616 сказал:

Вообще ничего. Пострадали только мои коленки)

Лежа на боку вкатился мопед в колесо Ауди. Китайский металл видимо говно

Получается русские коленки крепче китайского металла!!!:)

Главно жив-здоров, а коленки, в дет саду жестче бывает :)

Опубликовано

Действительно, главное кости целы, а царапины дело житейское! 

Как же так получилось?

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Действительно, главное кости целы, а царапины дело житейское! 

Как же так получилось?

Я на зелёный резко стартанул,как обычно. Автобус стоял посередине перекрёстка.Я уже наклонил скутер,собираясь объехать автобус,как автобус проезжает,а моему взору открывается Ауди Q5,стоящая одна одинёшенька ,в аккурат за автобусом. Ехать барышня явно никуда не собиралась,т.к писала что-то в телефоне. Я сразу вспомнил санкции,цены на запчасти,нажал резко на обе ручки тормоза и падать оставалось уже не высоко)

Опубликовано
57 минут назад, 616 сказал:

сразу вспомнил санкции,цены на запчасти,нажал резко на обе ручки тормоза и падать оставалось уже не высоко)

Печально! Беда в том, что резко жал тормоз, если бы плавно, глядишь и удержался бы на колёсах. У меня ситуация практически такая же была года три назад и тоже закончилась падением... Только я лучевую кость на кисти поломал - нужно было руль бросать, а я этого не сделал и кисть попвла между рукояткой и рычагом сцепления.

Опубликовано
17 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Печально! Беда в том, что резко жал тормоз, если бы плавно, глядишь и удержался бы на колёсах. У меня ситуация практически такая же была года три назад и тоже закончилась падением... Только я лучевую кость на кисти поломал - нужно было руль бросать, а я этого не сделал и кисть попвла между рукояткой и рычагом сцепления.

Я уже наклонял скутер в повороте,когда увидел стоящую посередине перекрёстка Ауди,поэтому завалился достаточно быстро и было не высоко падать)

Если бы я жал плавно,я бы ознакомился с каталогом кузовных запчастей на Ауди)

Опубликовано

Не всё так плохо

2-D251-F47-9460-4-DCD-BF87-06-D94-D84-E3

рама целая,рулевая тоже. Но почему то плывет по дороге. Одно перо стояло на пару миллиметров выше другого. Выровнял. Может так из за перьев плыть? Хотя всего 2 мм…..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покраска скутера в столице стОит 25 тыщ.р. Перетяжка в плёнку,от 40 тыщ. Чтобы не вступать в ипотеку,решил прикинуться художником и заказал себе баллончики для граффити. Бюджет мероприятия,не превысил и 2т.р. Ожидаю доставку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то ни как не решу,что делать со скутером. Красить его или так продать? Хотя и поэкспериментировать хочется. Видимо до весны постоит в разобранном виде. Но это не точно.

Заказал себе новый мопед. Такой же,только с дисковым тормозом задним,двумя задними амортизаторами,вместо одного и мотором 170 кубов. По документам всё так же,49.9. Как им это удаётся?

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Красить его или так продать?

Покрасить дело не хитрое, кроме стандартных процедур, я имею ввиду зашкуривание и обезжиривание, не забудь грунтовку по пластику.

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Покрасить дело не хитрое, кроме стандартных процедур, я имею ввиду зашкуривание и обезжиривание, не забудь грунтовку по пластику.

Зачем? Я же по краске буду красить,а не по пластику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...