Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как знаешь... Я много раз пластик красил, в том числе и крашенный, каждый раз грунтовку использовал , краска и ложится хорошо, и держится качественно. Главный минус однокомпонентной краски в баллончиках - совершенно не устойчива к бензину, стоит неосторожно капнуть на заправке и моментально подтек!

Опубликовано

Купил новый скутер. С мотором 170,по документам все те же 49.9

Добавился задний дисковый тормоз и второй амортизатор ,диски колесные с другим рисунком и увеличенный тормозной диск на переднем колесе.

Но теперь у меня нет ручника,печаль,классная опция 

153-EBFEE-79-EE-4-C9-A-8-DBE-0-F147708-B

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Переставил багажник со старого и бокс. А то даже шлем под сиденье не помещается

6746-BE16-69-D7-4739-9-EEB-42-A0-FA48-BB

Нашел идеальное приспособление,для замены масла

3-х литровая канистра. Как я раньше вообще жил без неё?

93-CF053-E-C810-4625-8498-406-A7314-D0-F

Накатал всего около 70 км. Заказал Мишлен Сити Экстра,новинка. Цена вопроса ,11.500 рублей за пару 

Опубликовано

Пожалуй лучшая резина на сегодняшний день

Надеюсь деньги потрачены не зря

057-D13-F3-99-E9-4-FE7-9427-0-C1180030-D

Опубликовано
В 06.10.2023 в 22:56, 616 сказал:

Нашел идеальное приспособление,для замены масла

3-х литровая канистра. Как я раньше вообще жил без неё?

А чё искать то было? Обрезанная пластиковая пятилитровка прекрасно подходит для этих целей, дополнительный плюс в том, что после использования можно спокойно выбросить!

Опубликовано
17 часов назад, Летучий Голландец сказал:

А чё искать то было? Обрезанная пластиковая пятилитровка прекрасно подходит для этих целей, дополнительный плюс в том, что после использования можно спокойно выбросить!

Нет,пятилитровая большая,а вот трёхлитровая,в самый раз

Опубликовано

Вчера удивился,когда изучал надписи на боковине новой резины. Оказывается,передняя и задняя резина,ставится на мопед,ровно противоположно . Т.е задняя ёлочка как обычно,а вот передняя,кверху жопой) 

71-D1324-D-B564-4973-AD10-8-DBD304093-CA
article image

https://m.vk.com/@freeriderspetropavlovsk-kolesa-u-motocikla-vraschautsya-v-raznyh-napravleniyah

Опубликовано
4 часа назад, 616 сказал:

Нет,пятилитровая большая,а вот трёхлитровая,в самый раз

Ну да, я понял! Само слово ПЯТИЛИТРОВАЯ вызывает отторжение... То, что можно обрезать до нужной высоты и объема, это фигня! Тем более, что объем масла в 180кубовом движке не превышает литра!)))

Опубликовано
В 10.10.2023 в 15:27, Летучий Голландец сказал:

Ну да, я понял! Само слово ПЯТИЛИТРОВАЯ вызывает отторжение... То, что можно обрезать до нужной высоты и объема, это фигня! Тем более, что объем масла в 180кубовом движке не превышает литра!)))

Есть вещи,гораздо удобнее,чем то или иное. Хоть как не обрезай)  Она занимает мало места,она просто создана для замены масла в мопеде)

А вот пластиковая двухлитровая,с широким горлом,просто идеальна,для замены жидкости в ГУРе. Другая под капот просто не помещается. Храню её,как зеницу ока )

Опубликовано

Раздобыл ОТТС для скутеров марки Vento. Может кому пригодится. Неплохой аргумент,в диалоге с инспектором

https://vk.com/doc118483482_656797542?hash=FzXQeze2PlfyZbukrlouMsCh1SnF8BOcszF1vOMs2sX&dl=xzzROpP5ZpKk0BApOGOQrMza4y5wXMZumDZUjxTDsqL&api=1&no_preview=1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера катался. Руки мёрзнут.Хотя  -6 всего

BDBC9-F58-DD40-4-B10-A3-BD-F0465-D2-AD56

Единственное фото,которое сделал телефон,прежде чем впасть в кому от мороза)

150-ка как обычно,на морозе не завелась 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Продаю Инферно 170,цвет матовый серый.

161-й мотор,дисковые по кругу,пробег около 100 км

Цена 133 тыщ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Инферно 170-ка продана две недели назад за 130т.р. Отдельно продан к ней багажник под кофр и новый комплект резины Мишлен. 
Неделю назад был продан мой любимчик Дио :(

Осталось продать Инферно 150,который надо собрать и возможно Ретро.

Позавчера куплен Ariic Gemma 108 ,на пробу,так сказать

Есть тут модераторы на сайте? 
Пора добавлять китайскую марку на сайт 

Пришлось написать в общей теме 125,позор какой то)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Baratynsky сказал:

Парни. 2 недели на Vento Inferno.

1. кажется что переднее колесо где то трет что то

2. спидометр сегодня показал 0. :( Ехал в бассейн а скорость 0.

Чо делать?

Поставить на центральную подножку,сесть на корточки возле переднего колеса,сосредоточится,можно выпить и покрутить колесо. Если медведь в детстве на ухо не наступал,то есть шанс обнаружить причину трения.

Там же проверить датчик скорости,есть ли зазор. Но может проблема в разъеме самого спидометра,часто китайцы его не вставляют до конца

Опубликовано
8 часов назад, Baratynsky сказал:

спидометр сегодня показал 0. :( Ехал в бассейн а скорость 0.

Часто проблема сидит в самом проводе. Я после установки электронной приборки вместо механической, два раза находил потёртости и повреждения провода! Естественно спидометр переставал работать. Потом это надоело, заменил провод, пропаял и прошло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 21.04.2024 в 02:43, Baratynsky сказал:

Парни. 2 недели на Vento Inferno.

1. кажется что переднее колесо где то трет что то

2. спидометр сегодня показал 0. :( Ехал в бассейн а скорость 0.

Чо делать?

Такая же фигня, раньше только при повороте было щас даже когда ровно едешь. Всё осмотрел ничего не могу найти( Датчик скорости работает исправно.

Опубликовано
1 час назад, Lestat сказал:

Такая же фигня, раньше только при повороте было щас даже когда ровно едешь. Всё осмотрел ничего не могу найти( Датчик скорости работает исправно.

Колодки тормозные

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. На 1400км потекли сальники вилки. На вилке Vento Inferno 49/150  маркировка ARF 23 5p 26 37 10.5 Подобрал на замену Ariete ARI.052 26Х37Х10,5 TC4

Масло залил 15w 70 гр в перо.

На всякий случай, вдруг кому пригодиться.

Опубликовано

Вчера катались с ребятами 

997-D82-F9-CF4-D-45-FB-A7-EF-E87-D3-FD01

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...