Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде все прозвонил тестором,шевелил провода,смотрел колодку,как бы все в норме.

Значит несите приборку электроньщику. А может всё таки обрыв в цепи? Провод внутри переломило в изоляции, места изгибов и т.д.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит несите приборку электроньщику. А может всё таки обрыв в цепи? Провод внутри переломило в изоляции, места изгибов и т.д.[/quote

Или попробуйте так. Снимите механизм (привод), расцепите колодку в отсеке фары, снимите вместе с проводами с мотоцикла. Хорошим профессиональным тестером проверьте импульс на колодке при вращении механизма ( пристыкуйте шуруповёрт и тихонечко на малых оборотах), затем напряжение миливольт.так же замерьте сопротивление в покое механизма и желательно ближе к нему ( величину сопротивления какое надо завтра промерю на своём и сравним)

Опубликовано

Вчера на пакатушках в результате падения сломали ручку сцепления. Пришлось импровизировать. Система работает отлично. Ребята возите с собой скоч.

573648d667d6.jpg

Опубликовано
Значит несите приборку электроньщику. А может всё таки обрыв в цепи? Провод внутри переломило в изоляции, места изгибов и т.д.[/quote

Или попробуйте так. Снимите механизм (привод), расцепите колодку в отсеке фары, снимите вместе с проводами с мотоцикла. Хорошим профессиональным тестером проверьте импульс на колодке при вращении механизма ( пристыкуйте шуруповёрт и тихонечко на малых оборотах), затем напряжение миливольт.так же замерьте сопротивление в покое механизма и желательно ближе к нему ( величину сопротивления какое надо завтра промерю на своём и сравним)

Спасибо!!Идея отличная,шуруповерт даст стабильную скорость вращения.Тестер имеется. Был бы признателен за информацию по сопративлению обмотки исправного датчика! Замер без нарушения провода возможен только с колодки.Оттуда и буду мерить.

Опубликовано

Значит несите приборку электроньщику. А может всё таки обрыв в цепи? Провод внутри переломило в изоляции, места изгибов и т.д.

Я по гарантии ездил,обещали через две недели вопрос мой решить!Но что то терзают меня смутные сомнения(

Опубликовано

Спасибо!!Идея отличная,шуруповерт даст стабильную скорость вращения.Тестер имеется. Был бы признателен за информацию по сопративлению обмотки исправного датчика! Замер без нарушения провода возможен только с колодки.Оттуда и буду мерить.

К вечеру замерю и отпишусь ( сейчас на работе).

Опубликовано

15А250V возле аккума, там кстати запаска китайцами заботливо положена. attachicon.gifпредохранитель.jpg

... Сегодня максималку проверял. Минут 15 ехал с полностью выкрученной ручкой. Больше 105 на спидометре не видел. Выпрямишься - 100, пригнешься - 105.

Сам я соточку вешу. Есть кто с такой же массой?)

92 кг + пассажирка 55кг. По спидометру по прямой без напряга 115км/ч. обороты набирал. думаю 125 пойдет. а в одиночку 130-140. Тут какой то народный умелец писал про главный жиклер от карба Солекс размером 109. попробуй поставить

Опубликовано

92 кг + пассажирка 55кг. По спидометру по прямой без напряга 115км/ч. обороты набирал. думаю 125 пойдет. а в одиночку 130-140. Тут какой то народный умелец писал про главный жиклер от карба Солекс размером 109. попробуй поставить

Наврятли 130 пойдет,думаю не многим больше 100. Ну 120 потолок,и то с горки)) Соответственно замеры по GPS ибо спидометр имеет погрешность! Особенно у меня)) А по факту максималка не важна!Фермер покупая трактор этим вопросом себя не озадачивает!Короткие передачи,хорошие низы.

Опубликовано

Что то я в очередной раз разчувствовался и захотел открыть категорию А))) Цены веселые,автошколы просят от 8000-11000р. за категорию А))! Категорию С стоит 9000р. Ну а потом и начинаются проблемы,наступаем на грабли оставленные собой! В итоге 10000 обучение+сдача,гос знаки и страховка,в 15т.р. уместится можно на мопеде))) В итоге из за всего этого,часть людей забивает на все это и ездит нелегально,в основном юноши,да и что там греха таить и более взрослое покаление! Автошколы просто ахренли,чему интересно они там учат на практических занятиях???))) Считаю обязательным вернуть самоподготовку по категории А.Тогда и у людей появится желание кататся легально! Страховщики вообще бессовестные люди,откуда такие цены на полгода? Одним словом само государство провоцирует нарушать! А еще прикол мне сказали плюс бензин)))) Н.х мне не эта категория,по лесам и речкам? Все,нет не желания,не времени заниматся этим.И кто вообще придумывает эти новшества?

Опубликовано

Что то я в очередной раз разчувствовался и захотел открыть категорию А))) Цены веселые,автошколы просят от 8000-11000р. за категорию А))! Категорию С стоит 9000р. Ну а потом и начинаются проблемы,наступаем на грабли оставленные собой! В итоге 10000 обучение+сдача,гос знаки и страховка,в 15т.р. уместится можно на мопеде))) В итоге из за всего этого,часть людей забивает на все это и ездит нелегально,в основном юноши,да и что там греха таить и более взрослое покаление! Автошколы просто ахренли,чему интересно они там учат на практических занятиях???))) Считаю обязательным вернуть самоподготовку по категории А.Тогда и у людей появится желание кататся легально! Страховщики вообще бессовестные люди,откуда такие цены на полгода? Одним словом само государство провоцирует нарушать! А еще прикол мне сказали плюс бензин)))) Н.х мне не эта категория,по лесам и речкам? Все,нет не желания,не времени заниматся этим.И кто вообще придумывает эти новшества?

Я с Мая начал учится,нас(Ашников) объединили с (Бэшниками) так-как правила одни и теже. Было не понятно, зачем я с 15ти летним неприрывным стажем В.С. хожу с этими целками учить знаки Главная дорога,Уступи дорогу и т.д. и т.п. Короче заплатил за всё обучение 11т. и забил на это обучение, сам дома билетики порешал и в конце обучения пришел в эту автошколу сдал зачет и был допущен к экзаменам в гибдд. 30.07.2014 СДАЛ. Теперь на счет того надо или нет!? Во первых за езду без прав штраф от 5 до 30 тыщ , плюс штрафстоянка , во вторых ты прав по поводу возврата самоподготовки, так-как не чему абсолютно в этой автошколе меня не научили ибо все уже умел и до них,а по поводу провакационных действий со стороны государства +100500,им проще все усложнить и за не выполнение по конски штрафовать чем создать достойную и действующую систему.Так как все лето прокатался без прав на учет мотик не ставил ибо останавливатся по требованию инспектора нет смысла , а удирать с номерами это тоже не айс. Вот и теперь когда права уже  есть из-за конских запросов страховых компаний сезон буду докатывать без постановки на учет!!!!!!!  А в след году подумаю надо вобще ставить на учет и страховать или нет.   Пардонте за обьем. Всем ровных дорог!

Опубликовано

Я с Мая начал учится,нас(ашников) объединили с (бэшниками) так-как правила одни и тежи. Было не понятно, зачем я с 15ти летним неприрывным стажем В.С. хожу с этими целками учить знаки Главная дорога,Уступи дорогу и т.д. и т.п. Корче заплатил за всё обучение 11т. и забил на это обучение, сам дома билетики порешал и в конце обучения пришел в эту автошколу сдал зачет и был допущен к экзаменам в гибдд. 30.07.2014 СДАЛ. Теперь на счет того надо или нет!? Во первых за езду без прав штраф от 5 до 30 тыщ , плюс штраф стоянка , вторых ты прав по поводу возврата самоподготовки так-как не чему обсалютно в этой автошколе меня не научили ибо все уже умел и до них,а по поводу провакационных действий со стороны государства +100500,им проще все усложнить и за не выполнение по конски штрафовать чем создать достойную и действующую систему.Так как все лето прокатался без прав на учет мотик не ставил ибо останавливатся по требованию инспектора нет смысла , а удирать с номерами это тоже не айс. Вот и теперь когда права уже есть из-за конских запросов страховых компаний сезон буду докатывать без постановки на учет!!!!!!! А в след году подумаю надо вобще ставить на учет и страховать или нет. Пардонте за обьем. Всем ровных дорог!

А если ДТП?
Опубликовано

А если ДТП?

Сплюнь три раза и забудь это буквосочетание!!!

P.S. Написано было в порыве о наболевшем.

Хотел во избежание срача по поводу страховых случаев и т.д. и т.п попросить  не писать  но так как текст и без того получился неприлично большим решил упустить эту мелочЬ  А ЗРЯ, ЩАС ПОХОДУ МЕНЯ ТУТ КАМНЯМИ ЗАКИДАЮТ

Опубликовано

Главное, сам дров не наломай, а камни в инэте - это не самое страшное!

Опубликовано

Сплюнь три раза и забудь это буквосочетание!!!

P.S. Написано было в порыве о наболевшем.

Хотел во избежание срача по поводу страховых случаев и т.д. и т.п попросить не писать но так как текст и без того получился неприлично большим решил упустить эту мелочЬ А ЗРЯ, ЩАС ПОХОДУ МЕНЯ ТУТ КАМНЯМИ ЗАКИДАЮТ

Чего кидаться-то? По-моему мысли о собственной безопасности( физической-экип, финансовой-страховка, юридической-полный комлект документов) должны возникать в голове у взрослого человека еще до покупки мотоцикла.
Опубликовано

Отучился за 5 т.р. (поговорил с бухгалтерией школы) раза 4 сходил на занятия, раза 3 на вождение. Потом учил билеты сам дома, как подготовился (неделя) - сдал с ближайшей группой. Все равно сколько бы это не стоило — это не научит ездить тебя на мотоцикле. Система нужна другая.

Со мной сдавали такие маленькие девочки, что я просто не представляю их на дорогах города.

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу приобрести такие дуги. Дайте пожалуйста их опознавание- каталожный номер, от какой модели - чтобы заказать. Ну и стоимость ( для дальнейшего ориентира). Заранее благодарен.

Какие именно дуги?

Опубликовано

Под седушку ставил не понравилось,морду разбирать не надо, просто открути 4 шурупа на стекле и увидиш там места до ..опы под нашу пищалку . я даже её на гаечку затянул,провод наростил и под баком протянул( бак не снимал)   Слышимость радует!

Прокатит.

Близнец моего,хотел сначала рыжего но не было а теперь не жалею,так-как он у меня одного жёлтый во всём Челябинске.

ps Вчера на ходу порвался тросик газа,внутри ручки оторвалась бобышка. Подручными средствами из ситуации выйти не получилось.Пришлось позвонить брату чтоб привез гайку оооочеень маааленькую и молоток,просунул конец тросика в гаечку заплющил молотком и порядок.  А в в общем и целом всё в поряде, пошла четвертая тысяча пробега по дворам,тротуарам подземным переходам,стройкам ,паркам, дачам ,пляжам и учебы станта.

У меня сразу отвалилась крышка коробочки под инструменты и полностью разлетелась пластмасса на защите цепей.А остальное вроде как живо. пробег 650 км.

Опубликовано

К вечеру замерю и отпишусь ( сейчас на работе).

Вечер добрый. По приводу спидометра: в колоке 3 контакта. Голубой, красный,зелёный с жёлтой полосой. Замеры: гоубой-красный 0, голубой-зелёный 7,5 Ом, красный-зелёный 2,5 Ом.

Опубликовано

Ставил кофр, внезапно обнаружил, что глушак отвинтился, хз насколько давно.

bTqC7dF.jpg

Что-то болт дофига длинный, там кроме гайки что-то ещё было?

Опубликовано

Наврятли 130 пойдет,думаю не многим больше 100. Ну 120 потолок,и то с горки)) Соответственно замеры по GPS ибо спидометр имеет погрешность! Особенно у меня)) А по факту максималка не важна!Фермер покупая трактор этим вопросом себя не озадачивает!Короткие передачи,хорошие низы.

Разгонял 131 по GPS... С очень большой горы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...