Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отучился за 5 т.р. (поговорил с бухгалтерией школы) раза 4 сходил на занятия, раза 3 на вождение. Потом учил билеты сам дома, как подготовился (неделя) - сдал с ближайшей группой. Все равно сколько бы это не стоило — это не научит ездить тебя на мотоцикле. Система нужна другая.

Со мной сдавали такие маленькие девочки, что я просто не представляю их на дорогах города.

мне тоже понадобилась 1 неделя чтобы все билеты без ошибок решать на 100 процентов а вождение после первого занятия на автодроме просто приезжал оплачивал и уезжал. жалко что из-за наших умных чиновников лажа а не нормальная жизнь куда не плюнь

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На фото убедили, значит есть качественные диоды, свет силён. А что думаете про восприятие человеческого глаза (цветовой и волновой спектора?) ? В жёлтом спектре света видно лучше и в дымке и в тумане.ну я Вам своего мнения не навязываю,просто я уже человек в годах - прагматик, ну и сам раньше пацаном -любил всё новое и модное.......

Качественные - давно есть. Охлаждение - вот проблема(до недавних пор). Это светодиод, который нам показал Extrimoff, называется CREE XML T6. У меня на одном таком диоде фонарик с трёхамперным аккумом. Светит очень ярко. Остальные диоды послабее. Если там 6 этих диодов, то это супер зачётная лампа. Ещё один её плюс - она разборная и колечки одеваются разные. Китайцы даже сравнивают похожие диоды (XML U2) с ксеноном и с первыми поколениями диодов

post-13773-0-41261300-1406917575_thumb.jpg

Опубликовано

Сколько грамм в каждое перо кто знает?

Тут почитал про ттр - там описание разбора вилки с фото и количества масла 260гр.

Вот ссылочкаhttp://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/#entry52841,

Кстати на том форуме много полезного и для наших мотов.

Опубликовано

Вечер добрый. По приводу спидометра: в колоке 3 контакта. Голубой, красный,зелёный с жёлтой полосой. Замеры: гоубой-красный 0, голубой-зелёный 7,5 Ом, красный-зелёный 2,5 Ом.

Спасибо пойду померю!

Опубликовано

А если ДТП?

А вот это печально!!! И очень даже.Меня в 12-ом году сбил один чиновник на ауди А7 я был на скутере ирбис Нирвана.Так еще и хотели с меня денег высудить на ремонт машины.Вот я после и пересел на эндуро,всетаки в лесах и болотах по меньше чиновников)))

Опубликовано

Тут почитал про ттр - там описание разбора вилки с фото и количества масла 260гр.

Вот ссылочкаhttp://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/#entry52841,

Кстати на том форуме много полезного и для наших мотов.

А перья у нас на вилке идентичны с ТТР? Я не мерял,но визуально мне показалось что наше перо толще,нужно померять)

Опубликовано

В Питере цена на новые XR250R внезапно снизилась до 56 000 р. Никто не в курсе, что это за праздник жизни? Может новая модель какая ожидается?

Опубликовано

Ставил кофр, внезапно обнаружил, что глушак отвинтился, хз насколько давно.

Что-то болт дофига длинный, там кроме гайки что-то ещё было?

все болты и гайки в мотоциклах нужно сажать на фиксатор резьбы: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4477-loktait/

Опубликовано

В Питере цена на новые XR250R внезапно снизилась до 56 000 р. Никто не в курсе, что это за праздник жизни? Может новая модель какая ожидается?

Это уже на собранные? На коробочные уже достаточно давно такая цена.Мне,например,с доставкой до гаража выходит 54 к.руб. В магазинах конечно дороже

Опубликовано

Это уже на собранные? На коробочные уже достаточно давно такая цена.Мне,например,с доставкой до гаража выходит 54 к.руб. В магазинах конечно дороже

Собранные. В ящике за 55.
Опубликовано

Привет всем!

Очередной головнячок. Примечательно, что буквально вчера обратился с такой же проблемой парень на TTR (Но у него отсекает даже на стоящем мотоцикле; и признан был виновным коммутатор).

Опубликовано

Всё меняется как только мы отъезжаем вдаль от крупных городов. Там люди ещё не ссученные деньгами, жаждой наживы и всегда с радостью помогут.

Поэтому дело не в количестве людей а в самих людях!

Опубликовано

Привет всем!

Очередной головнячок. Примечательно, что буквально вчера обратился с такой же проблемой парень на TTR (Но у него отсекает даже на стоящем мотоцикле; и признан был виновным коммутатор

а ты коммутатор не подозреваешь?

Опубликовано

Привет всем!

Очередной головнячок. Примечательно, что буквально вчера обратился с такой же проблемой парень на TTR (Но у него отсекает даже на стоящем мотоцикле; и признан был виновным коммутатор).

Я бы начал со свечки.
Опубликовано

Вот сейчас сижу и втупливаю переключил ли я "подсос" в нижнее положение после запуска.

...Так то похоже на пропуски, но почему именно после 6000 об.?

Опубликовано

Други, что может шуметь в приборке? Чем выше скорость, тем активнее звук, похоже, что-то вращается, но чему там вращаться, если одометр-спидометр цифровые? Выручайте, ппц бесит))

Опубликовано

Вечер добрый. По приводу спидометра: в колоке 3 контакта. Голубой, красный,зелёный с жёлтой полосой. Замеры: гоубой-красный 0, голубой-зелёный 7,5 Ом, красный-зелёный 2,5 Ом.

У меня цвета другие. Красный,желтый,зеленый.Если разомкнуть и мерить с колодки от дачика,то между любыми контактами сопративления нет.Но ведб должно быть!!! Это же катушка. Если мерить с приборки,то между зеленым и желтым и зеленым и красным напряжение 5V. при включеном зажигании. Да к стати спидометр перестал показывать вообще на пробеге в 280км. Жду новый датчик))

Опубликовано

Други, что может шуметь в приборке? Чем выше скорость, тем активнее звук, похоже, что-то вращается, но чему там вращаться, если одометр-спидометр цифровые? Выручайте, ппц бесит))

А точно спидометр? У меня шелестящий звук в районе переднего колеса,так это оказалось ролтик успакоителя цепи!

Опубликовано

все болты и гайки в мотоциклах нужно сажать на фиксатор резьбы

Да я то с фиксатором закрутил и гайку специальную поставил, а вот китайцы на заводе похоже этого не знают :ph34r:

И всё же интересно, зачем там такой длиннный болт, может сайлент какой стоял? :blink: Гляньте кому не лень.

В Питере цена на новые XR250R внезапно снизилась до 56 000 р.

Так в мае вроде рекомендованную цену до 56 опустили.

В опте он сейчас 51тр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...