Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че то я уже конкретно запутался че получается: впереди стоят два 6202 или 6302 или 6203? А на заднем 6203 и 6303? Мужики, давайте уж уточним этот вопрос.

спереди два 6202... сзади 6203 и 6303

ЗЫ: а вот с аммортами я ж и говорил что наши толще чем на ТТР, вот и масла больше входит. Extrimoff, сэнкс за инфу, как раз собирался свои перебрать. Разницу в работе амортиков ощутил?

в том то и дело, что народ просто масло не до конца сливает, а потом лишнее заливают!!! Разница чувствуется за счет масла.... может даже жестковато!

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

парни подскажите плиз! купил новый хр250 нью в коробке собрал сам но не хватало втулки переднего колеса кто нибудь дайте размеры этой втулки размеры в интернете не совпадают с реальностью! у меня передняя ось 14мм а в инете в размерах 12. поставил от ттр125 но какой то дискомфорт при езде, перед на ровной дороге потрясывает почему то, и еще датчик спидометра плотно не садится в посадочное место остается зазор мм5 примерно . у кого так же? напишите размер втулки если не сложно!

Опубликовано

Сегодня решил поменять масло в вилке (немного предистории... в конце 90х, начале 00х у меня был небольшой сервис по ремонту (прокачке) стоек-амортизаторов)... начитавшись форума что масла в вилке очень мало и заливают в перо по 250гр. нашел остатки Мотюля, 600гр ну думаю как раз хватит... снимаю перья... переворачиваю, сливаю масло... вытекает 200-220гр. , думаю надо помазать сальник смазкой и решил разобрать перо немного побольше.... в итоге с каждого пера слил по 400 с небольшим гр. масла и еще сколько-то пролил на пол!!!

Вывод... как и с любого амортизатора просто переворачиванием все масло НЕ СЛИТЬ, нужно как минимум разобрать до такого состояния

attachicon.gifIMAG0710.jpg

... и в разных положениях (горизонтальном, вниз головой и т.д.) качать вот этим штоком, постоянно сливая масло из стакана, пока шток не будет свободно ходить от начала до конца

attachicon.gifIMAG0713.jpg

далее смазал сальник смазкой и собрал все обратно

attachicon.gifIMAG0714.jpg

после чего отмерил 500гр. масла и начал заливать в стакан (верхний стакан опущен вниз)... вошло 450гр. масла

attachicon.gifIMAG0715.jpg

далее закрутил верхнюю гайку и начал качать перо, пока не ушел провал в верхнем положении, потом опять раскрутил верхнюю гайку и опустил стакан вниз... уровень масла упал (ушло внутрь при прокачке)

attachicon.gifIMAG0716.jpg

добавил еще гр.20-30 до уровня как на фото выше и собрал перо окончательно! тож самое сделал со вторым пером.

Итог... в каждом пере по 450-480гр. масла, но ни в коем случае не заливайте этот объем пока полностью не сольете старое, иначе выдавит сальники!!!

объясни пожалуйста подробно процесс разборки что.и чем смазывал и все остальное! Так я ничего не понял
Опубликовано

Дождался-таки своего моца,пол-ночи собирали вчера  в гараже.Сегодня прохватил,первые ощущения

нейтраль ловится на раз,даже удивительно,что какие-то проблемы возникают

гудок громкий(сдуру решил проверить в гараже-чуть...ну в общем поняли)

вибрация ощутима,в дальнобое наверное будет вызывать дискомфорт

свет лучше,чем расчитывал

комфортные подвески

зеркала бестолковые,как и защита рук

тяговитый движок,достойная динамика(хотя особо не давил гашетку)

понравилась приборка,все видно и смотрится богато

Самое главное-выглядит и,скажем так, "ощущается" очень здорово,никакой китайщины(на мой вкус по крайней мере)

Итог-аппарат,который реально стоит дороже своих денег.

post-15740-0-72450700-1407440295_thumb.jpg

Кстати,сегодня же получил первый конфуз.При подъезде к гаражу мот неожиданно "сел" на заднее колесо.Оказалось,при сборке забыли вкрутить второй болт в прогрессию Хорошо,не вваливал по трассе.Обошлось почти без повреждений

Опубликовано

Да уж второй раз порвался и опять со временем порвется стопудово, поэтому поставил более мягкий.

А какой пробег? И меня вроде не рвётся :huh:

Вывод... как и с любого амортизатора просто переворачиванием все масло НЕ СЛИТЬ, нужно как минимум разобрать до такого состояния

Что-то как-то геморно.  :unsure:  А стоит оно того? Или можно первые пару лет не менять?

Опубликовано

Стоковая резина как она есть..

посоветуй экшн камеру пожалста, желательно в десятку уложиться, ну или с маленьким хвостиком! Понимаю что они нормальные стоят от 16-18, ну может есть чтото! У нас живности в лесах много попадается, всегда думаю о том, что вот былаб камера)))) может на форуме есть спецы кто, реально разбирается в этом? батарею подольше и т.д. и есть ли разница зимние-летние? в идеале одну и на мото и снегоход

Опубликовано

А какой пробег? И меня вроде не рвётся :huh:

Почти 3000 накатал. Оба раза рвало именно после серьезных ямок, т.е. после резкого отрабатывания амморта вниз-вверх до отбоев. 

Опубликовано

похоже помощи тут не дождешься! :wacko:

Ага, ща все бросят все свои дела, побегут в гараж разбирать свои моты, чтоб померить тебе втулку. Пипец народ странный.

Опубликовано

посоветуй экшн камеру пожалста, желательно в десятку уложиться, ну или с маленьким хвостиком! Понимаю что они нормальные стоят от 16-18, ну может есть чтото! У нас живности в лесах много попадается, всегда думаю о том, что вот былаб камера)))) может на форуме есть спецы кто, реально разбирается в этом? батарею подольше и т.д. и есть ли разница зимние-летние? в идеале одну и на мото и снегоход

Вот моя как раз в твой ценник укладывается, если устраивает качество - бери. На youtube качество 1080 появляется через день-два после загрузки видео. Подожди потом глянешь в полном качестве. А камера вот http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-as30v

Опубликовано

Тоже такие зеркала купил, повелся на вид, вот только ставить передумал, сильно шире руля получаются

В те, что уже руля - ни хрена не видно.
Опубликовано

Сегодня еду забирать коробочку с желтым)))

собирать буду сам...

Опубликовано

похоже помощи тут не дождешься! :wacko:

Не надо отчаиваться через 50 минут после вопроса ;)

Опубликовано

зеркала бестолковые,как и защита рук

Зеркала поменяй местами, я тоже не правильно с начало поставил.

Опубликовано

У меня вот такая.

2fb68e5876db.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...