Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу предположить что температура подросла на ребрах из-за того что мот постоял, в следующий раз замерю сразу после остановки.

Термометр такой:

http://www.aliexpress.com/item/Handheld-IR-Infrared-LCD-Digital-Temperature-Gun-Thermometer-Laser-Point/1708861758.html

Единственный способ как его проверить придумал это замерить температуру человека, он честно показал 36,6.

Опубликовано
Не пользуйтесь задним тормозом,особенно в повороте)

Тоже вчера заднее колесо заблокировал. Блокируется изи вообще. Был дождь, решил вместо перднего задним тормознуть.

Ощущения неприятные, но без последствий.

Сегодня ехал накатом она открутилась.

У тебя 1700 пробег?  Интересно, если гайка за 3000км не открутилась, то уже не открутится или может на любом пробеге? :rolleyes:

Цепь смазываю когда на глаз сухая, штатную каждые 2-3 часовых покатушки

Раз в 2-3 часа? :blink: Убитцца веником. Да это с ума сойдёшь :o

Или у тебя покатушки по грязи с купаниями?

Опубликовано

У тебя 1700 пробег?  Интересно, если гайка за 3000км не открутилась, то уже не открутится или может на любом пробеге? :rolleyes:

У моей мопедки, как раз после 3000 км - открутилась.

Вот так это звучит:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/page-148#entry117371

Опубликовано

Тоже вчера заднее колесо заблокировал. Блокируется изи вообще. Был дождь, решил вместо перднего задним тормознуть.

Ощущения неприятные, но без последствий.

Да 1700, она даже не открутилась а приоткрутилась, и уперлась в технологический отлив на картере. Поскольку ехал накатом на выжатом сцепление поверждений ноль, даже резьба не покоцалась. Просто закрутил и на фиксатор резьбы. Открутилась та, которая посередине. На коленвалу вроде сидела норм, но на всякий случай тоже залил фиксатором. 

рекомендую добавить эту инфу в фак (если до сих пор нет) 

Опубликовано

вот такого циклопа сегодня сделал,пришлось купить полный комплект для машины(всё по два) линзы лампы блоки розжига , собирать по отдельности не выгодней. во первых не хочут продаваны комплект пилить а во вторых если есть по отдельности одна линза, то с блоком розжига ,лампой и проводами получается как комлект на тачку . вторую или продам или запасная будет,

П.С. да и это би ксенон ближний и дальний переключатся.За всё отдал три двести.attachicon.gifDSCN0987.JPGattachicon.gifDSCN1001.JPGattachicon.gifDSCN1002.JPGattachicon.gifDSCN0993.JPGattachicon.gifDSCN1005.JPGattachicon.gifDSCN1008.JPG

Я себе с ебея заказывал...одна линза с комплектом и блоком розжига...цена почти 2000р

Опубликовано

Да 1700, она даже не открутилась а приоткрутилась, и уперлась в технологический отлив на картере. Поскольку ехал накатом на выжатом сцепление поверждений ноль, даже резьба не покоцалась. Просто закрутил и на фиксатор резьбы. Открутилась та, которая посередине. На коленвалу вроде сидела норм, но на всякий случай тоже залил фиксатором. 

рекомендую добавить эту инфу в фак (если до сих пор нет) 

Так там всего две гайки,посередине,это и есть на коленвалу,ближе к переднему колесу,это на балансире.Карзина вообще на стопоре,почему её на вал гайкой не прикрутили? Шпоночные пазы глубже шпонки на 2мм,в идеале шпонку нужно поменять.))

Опубликовано

Да, это после покатушек по грязи. Когда приезжаешь а она вся в говнах. Если чистая и гнется хорошо не трогаю дольше.

У моей мопедки, как раз после 3000 км - открутилась.

Вот так это звучит:

Приятно было увидеть родной город:) Но если честно я звука не услышал, только свист ветра:)

Опубликовано

Ух сколько за выходные написали! Цепь смазываю когда на глаз сухая, штатную каждые 2-3 часовых покатушки. Тянется достаточно сильно. Шестеренки по умолчанию стоят компромиссные что бы и тяга была и по дороге комфортно. Подумываю сменить осталось определиться в какую сторону менять :) Наверное все таки хочу подрыва, что бы на ручку газа активней морду задирал. Так как ДОП пока не планирую. Вчера опустил немного мот, стало непривычно, но поудобней с моим ростом 172. А еще внедрил таки брызговик на переднее крыло, и о чудо первый раз приехал с абсолютно чистым блоком :) А то задолбало его мыть, а не мыть температурный режим нарушится. Если кому интересно, после приезда и стояния заглушенного мота ~2 минут, температура ребер 150 градусов, коробки 24 на улице было +8. Первый раз в полный рост испытал петрошину, гребет отлично и где раньше мот как на льду скользил, теперь как по асфальту. Но твердый грунт и асфальт стал ожидаемо хуже. Резинки с подножек снял, стало удобней. Защита рук с али две железки по 8мм, тоже прошли испытание двумя падениями :) Вот такой мини отчетик.

А каким образом его опустили? Мот действительно высок..

Опубликовано

А каким образом его опустили? Мот действительно высок..

Тяжело и долго. Прочитал на форуме что гаечки на амортизаторе что над пружиной нужно открутить. Снимаем кусочек пластика, вынимаем аккум с площадкой и вот они гаечки:) Спец ключ не нашел, зато нашел мини зубило, сижу долблю:) Половину резьбы прошел сел попробовал вроде пофиг не изменилось ничего. Ну думаю надо наверное все таки закручивать дабы сжать пружину и он будет пониже. Сижу долблю, медленно, нудно, тяжело. Закрутил гайку сантиметра на два и понимаю что, что то не так, не опускается.  Включаю мозг и воображение и понимаю что я его задрал на максимум еще и пружину сделал жесче! Сказал о себе все что думаю и пошел долбить в обратку! 

Короче гайку откручиваем до упора и мот становиться немного ниже, на полную ступню мне все равно не встать, но уже получше:) Правда на подножке он теперь стоит почти вертикально без наклона. В общем работы на пол часа если все правильно делать:) Заодно залил все разъемы что нашел защитой от воды:)

Опубликовано

вот это правильный свет. норм светит?

лупасит как новый внедорожник,фара высоко ,линза новая. линия отреза света даже четче чем у меня на машине(на машине тоже линзы в ближнем)  я доволен!

Опубликовано

А я продал аппарат. Беру crossrunner. Хр250 оставил хорошее впечатление, китайцы молодцы, научились делать технику которая ездит практически без поломок :)

Опубликовано

А я продал аппарат. Беру crossrunner. Хр250 оставил хорошее впечатление, китайцы молодцы, научились делать технику которая ездит практически без поломок :)

Поздравляю со вступлением в клуб пенсионеров :D 

Опубликовано

А я продал аппарат. Беру crossrunner. Хр250 оставил хорошее впечатление, китайцы молодцы, научились делать технику которая ездит практически без поломок

Поздравляю от души!!!  Такую http://quto.ru/moto/Honda/VFR800X/2011/ ? Зачерный аппарат,правдо на нем по буграм не полазиешь,а по дорогам самое то! Я вот тоже,DRZ400 хочу.Ну теперь наверно весной))

Опубликовано

вот такого циклопа сегодня сделал,пришлось купить полный комплект для машины(всё по два) линзы лампы блоки розжига , собирать по отдельности не выгодней. во первых не хочут продаваны комплект пилить а во вторых если есть по отдельности одна линза, то с блоком розжига ,лампой и проводами получается как комлект на тачку . вторую или продам или запасная будет,

П.С. да и это би ксенон ближний и дальний переключатся.За всё отдал три двести.attachicon.gifDSCN0987.JPGattachicon.gifDSCN1001.JPGattachicon.gifDSCN1002.JPGattachicon.gifDSCN0993.JPGattachicon.gifDSCN1005.JPGattachicon.gifDSCN1008.JPG

установить тяжело и как? Где купил ? Скинь ссылку
Опубликовано

Поздравляю от души!!! Такую http://quto.ru/moto/Honda/VFR800X/2011/ ? Зачерный аппарат,правдо на нем по буграм не полазиешь,а по дорогам самое то! Я вот тоже,DRZ400 хочу.Ну теперь наверно весной))

так это дорожная "пузотерка" по асфальту и на машине можно передвигаться, для меня мот,попадать в такие места куда не каждый дойдет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...