Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно сделать,только надо до мопеда добраться...а это не скоро

P.s.:не знаю как сюда фото заливать,могу в ВК

Опубликовано

Вот ссылочка из ВК только....наглым образом стырена...надеюсь владелец поймет и простит :unsure:

https://vk.com/wall-54975789?q=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&w=wall-54975789_9371%2Fall

Опубликовано

Можно сделать,только надо до мопеда добраться...а это не скоро

P.s.:не знаю как сюда фото заливать,могу в ВК

Ну хоть ссылку на вк, решил мопед на зиму в квартиру загнать, а то в гараже до него руки не доходят, время для переделок много будет)
Опубликовано

Ну хоть ссылку на вк, решил мопед на зиму в квартиру загнать, а то в гараже до него руки не доходят, время для переделок много будет)

Я себе для этих целей газовую тепловую пушку в гараж купил :)

ь у вас тихо, спокойно...а вот в ветке про ТТР250Р :blink:

Продавцы ничего не говорили куда XR пропал с офф сайта?

Опубликовано

Я сам продавец... На сайте не знаю, в  прайсах есть.

Опубликовано

Я сам продавец... На сайте не знаю, в  прайсах есть.

Ну конечно есть, их ещё всех не продали. :)

Раз ты дилер, спроси пожалуйста у ирбиса будут ещё возить или нет.

Ну чтобы нам точно знать :rolleyes:

Опубликовано

Всем доброго времени суток)ребята подскажите кто сталкивался с такой херью..хр250р,сломался спидометр на пробеге 2100км!начал показывать неправильную скорость в итоге стоит на0 теперь.провод целый,без надломов,фишка плотно сидит,что с ним может быть?либо это датчик на оси издох??спасибо.

Опубликовано

Всем доброго времени суток)ребята подскажите кто сталкивался с такой херью..хр250р,сломался спидометр на пробеге 2100км!начал показывать неправильную скорость в итоге стоит на0 теперь.провод целый,без надломов,фишка плотно сидит,что с ним может быть?либо это датчик на оси издох??спасибо.

У меня такое случилось на 250км.Сначало показывал неправильно,потом и вовсе ноль(((Датчик на оси,в принципе там ломатся нечему,провод цел,фишка плотно!Обратился по гарантии,меня уже 3 месяца обещаниями кормят!!!Долбаные диллеры,нет на самом деле не какой гарантии,иллюзия все это!А у мастеров руки из ж..ы растут.Ну а мне пофиг,на одонометре и 300км нет,а в реале не знаю! Я им говорю что гарантия год или 1000км,а они мне что то мычат неопределенное)))Я забил на гарантию,но проезжая мимо,всегда "навещаю"))) Просто некогда судится,а так конечно нужно!)))Сволочи вообще обнаглели,лижбы продать.Я не говорю о гарантийном ремонте,за деньги не купишь у них не чего!!!Ну вот,опять разозлился,завтра в гости в магаз съезжу)))))

Опубликовано

У меня такое случилось на 250км.Сначало показывал неправильно,потом и вовсе ноль(((Датчик на оси,в принципе там ломатся нечему,провод цел,фишка плотно!Обратился по гарантии,меня уже 3 месяца обещаниями кормят!!!Долбаные диллеры,нет на самом деле не какой гарантии,иллюзия все это!А у мастеров руки из ж..ы растут.Ну а мне пофиг,на одонометре и 300км нет,а в реале не знаю! Я им говорю что гарантия год или 1000км,а они мне что то мычат неопределенное)))Я забил на гарантию,но проезжая мимо,всегда "навещаю"))) Просто некогда судится,а так конечно нужно!)))Сволочи вообще обнаглели,лижбы продать.Я не говорю о гарантийном ремонте,за деньги не купишь у них не чего!!!Ну вот,опять разозлился,завтра в гости в магаз съезжу)))))

В крыму не какой гарантии нет так мотики возят черные диллеры при покупке предупреждают,что гарантии нет,завтра буду разбираться, что к чему
Опубликовано

Вот ссылочка из ВК только....наглым образом стырена...надеюсь владелец поймет и простит :unsure:

https://vk.com/wall-54975789?q=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&w=wall-54975789_9371%2Fall

Тяжеловата , но смотрится хорошо, ещёб глянуть как в  действии,  Предлагаю закинуть эти фото в ФАК, ибо тема интересная и  не потерять бы :) 

Опубликовано

Так вот этого и нет. Только рычаги.

Вот тебе рычаг с кронштейном:

http://ru.aliexpress.com/item/Qiantangjiang-qj150-19a-handle-clutch-qj125-26-general/1063049445.html

Опубликовано
Да, спасибо. Когда я разобрался, что эту хрень зовут кронштейн, я нашел.
Опубликовано

Вчера снял крышку, решил промазать фиксаторм гайку, затянута была хорошо, добавил фиксатор и затянул.  Надеюсь намертво.  Будте аккуратнее с затяжкой крыжки, сорвал два болта, практически без усилия :(

Как и что там фиксировать объясни наглядно если можно.
Опубликовано

Ну конечно есть, их ещё всех не продали. :)

Раз ты дилер, спроси пожалуйста у ирбиса будут ещё возить или нет.

Ну чтобы нам точно знать :rolleyes:

Мотоциклы IRBIS XR250R больше не будут ввозится...жаль конечно, на мой взгляд это самая удачная модель!!!... в следующем году будет около 5 новых моделей, это Garpia400, TTR400, спорт байк400 (что-то типа Z1), TTR250S (на маленьких колесах)... четырех клапанные 250ки решили не делать в пользу четырехсоток! эхх, а какой-бы получился XR400!!!!

Все модели будут представлены примерно после нового года.

Опубликовано

Мотоциклы IRBIS XR250R больше не будут ввозится...жаль конечно, на мой взгляд это самая удачная модель!!!... в следующем году будет около 5 новых моделей, это Garpia400, TTR400, спорт байк400 (что-то типа Z1), TTR250S (на маленьких колесах)... четырех клапанные 250ки решили не делать в пользу четырехсоток! эхх, а какой-бы получился XR400!!!!

ну приколхозить можно будет 400ку на xrку вопрос тока в цене :) 

Опубликовано

Спасибо!

А настчет того, будут ли возить запчасти, не узнавал?

Опубликовано

А настчет того, будут ли возить запчасти, не узнавал?

А с запчастями будет как обычно....через полгода-год будет всё( пример- ТТР250, 250Р, ХР...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...