Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати оригинальные импортные масла для авто уже подорожали!!!

В Ашане пару баночек для мота по 350 руб прикупил Ликви Молли. 

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно заказать на прямую из Ирбита, там еще делают запасные части, и тюнинг тоже есть.

Зайди на Оппозит.ру. Найди там Васю ПЗ, он занимается в Москве ремонтом Уралов и по совместительству вроде как дилер ИМЗ.

Опубликовано

Не охренеть, а грамотные инвестиции)))

Опубликовано

по поводу 16.3 лс это не правда? или как  по моим подсчетам в нем 24.47 л.с 

Это как так??? Как считал??

Опубликовано

У меня например сейчас другая проблема, о которой я даже и не подозревал (не по теме, но все-таки)...

Тесть отдал Урал с коляской 1981 года, простоял в гараже с 1999. Решил я им заняться в зимний период, разобрал до "последнего винтика", заказал кованые поршни, отдал на расточку цилиндры под них+кольца немецкие купил, но это все фигня, так как такие вещи можно и на exist.ru заказать... А вот реальные детали для Урала хрен найдешь в Москве!!!! Половину заказал из Питера, часть из Ростова... Все по крохам, нет ни одного поставщика, чтобы можно было купить все и в одном месте!!

Так что я думаю: с китайцами по запчастям, мне кажется сейчас проще!!))

Я знаю- у меня тоже проблема была с запчастями на ирбит- но я с трудом нашёл реального поставщика.И кованные поршня и многое другое. Он так же занимается отправкой их по стране. В  Москве он  рядом с метро Преображенская  или по тел.8-903-791-05-58 Пётр. Три раза я у него брал лично и сразу ему говоришь,какие нужны(одноразовые или надёжные). Не обманул.

Опубликовано

Я знаю- у меня тоже проблема была с запчастями на ирбит- но я с трудом нашёл реального поставщика.И кованные поршня и многое другое. Он так же занимается отправкой их по стране. В  Москве он  рядом с метро Преображенская  или по тел.8-903-791-05-58 Пётр. Три раза я у него брал лично и сразу ему говоришь,какие нужны(одноразовые или надёжные). Не обманул.

К стати- рядом с Петром обитает уникальный товарищ. Он реальный Кулибин и путешественник. Ведёт фото отчёты и есть свой сайт. Очень захватывающее чтиво. Рекомендую.http://skuns99.blogspot.ru/search/label/travel

Опубликовано

Появился партнумбер родного воздушного фильтра - 4680329003379

Кому надо, трясите дилеров :)

Номер то появился, а вот фильтров пока нет (специально проверил предновогодний прайс)

Опубликовано

Народ, зимой катается кто кроме меня?)) Кстати купил экшн камеру скоро видео отчет по зимним приключениям

post-14571-0-64448400-1420428683_thumb.jpg

post-14571-0-79704400-1420428688_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, зимой катается кто кроме меня?)) Кстати купил экшн камеру скоро видео отчет по зимним приключениям

Катаемся помаленьку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...