Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всё познаётся в сравнении....

поставьте приличную резину и покатайтесь..... поймёте, что много потеряли катаясь на стоковой резине по горному алтаю....

Я конечно ни с кем не спорю, это будет мой первый сезон, буду сравнивать

Опубликовано

А что было и что стало знаеш? Не знал такой инфы.

Шины передняя / задняя

в 13 году 90/90-19 / 110/80-17

с 14 года 90/90-21 / 120/90-18

Опубликовано

как загрузить фотки? подскажите народ

Жмешь, "расширенная форма", справа внизу и слева внизу появляется значок скрепки

Опубликовано

Шины передняя / задняя

в 13 году 90/90-19 / 110/80-17

с 14 года 90/90-21 / 120/90-18

Вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Согласен! У меня как сверху но диаметры 21/18, если ничего не путаю, специально пойду в гараж смотреть, там я помню еще фишка была, что колесо меряешь по факту а оно не 110, а 120, или что-то в этом роде

Опубликовано

Проверил сила тока при включенной сигнализации составляет 0.05А.

Судя по тому, что слил с аккума старый электролит с хорошей порцией отложений свинца, прийдётся покупать новый.

После заправки свежим электролитом и зарядкой током 1А в течении 4 часов, стартер не может провернуть движок.

Попробую ещё позаряжать.

Опубликовано

Ну все претензии к инструкции на мот:) Живьем колесья скорее всего заменили раньше чем до нас доехала новая инструкция:)

Так что думаю не вранье, а просто вопрос когда произошла эта смена.

Опубликовано

Проверил сила тока при включенной сигнализации составляет 0.05А.

Судя по тому, что слил с аккума старый электролит с хорошей порцией отложений свинца, прийдётся покупать новый.

После заправки свежим электролитом и зарядкой током 1А в течении 4 часов, стартер не может провернуть движок.

Попробую ещё позаряжать.

Единственный не большой шанс это попробовать его раскачать, несколькими циклами заряд, разряд. Я так этой зимой раскачал акум от детского квадрика, хотя по началу зарядник говорил что он брокен и отказывался его заряжать вообще.

Заряжать лучше умными "заряжалками", теми что уменьшают ток по мере заряда.

Опубликовано

Вот разобрался как фотки прикрепить, спасибо за помощ.

Здорово. Чертежом поделишься, я бы себе такой же сделал. Я так понял ты его подставляешь под колесо и наступая на заднюю часть поднимаешь мот?

Опубликовано

Ну все претензии к инструкции на мот :) Живьем колесья скорее всего заменили раньше чем до нас доехала новая инструкция :)

Так что думаю не вранье, а просто вопрос когда произошла эта смена.

Не было ни какой смены!!!!!!!!!!!! На Вайпере 19 на 17. У нас всегда было 21 на 18.

Опубликовано

Уносил на зиму аккум. домой, вчера поставил, вроде крутит пока нормально

Мой на моте вроде норм перезимовал. Подсел конечно. Завел киком, поездил и дальше заводил уже акумом.

Опубликовано

Единственный не большой шанс это попробовать его раскачать, несколькими циклами заряд, разряд. Я так этой зимой раскачал акум от детского квадрика, хотя по началу зарядник говорил что он брокен и отказывался его заряжать вообще.

Заряжать лучше умными "заряжалками", теми что уменьшают ток по мере заряда.

2 часа заряжаю уже ток упал до 0.4А.

Вчера когда заряжал было 0.8А.

Надежда есть :)

Опубликовано

да запросто надо до гаража съездить ,померю,чуть позже выложу размеры, а ставится легко, наступая на заднюю часть и придерживая мот, удобно цепь смазывать и колесо снимать

Опубликовано

Вот и я победил тему  :blink:! Всем привет. Привет Екатеринбург! 

Всех с началом сезона. Мотоцикл купил в прошлом году, попал на осеннюю распродажу, мотоцикл 13г.в. (выяснилось после оформления документов, поверил на слово не смотрел ПТС). Пробег на сегодня 200км. Большая часть уже в этом году. Вылавливал теплые деньки.

Зимой заморочился о транспортировке мотоцикла, не хочу пока связываться с прицепом. Короче эскиз потом чертеж, кризис, сокращения на производствах. Долго искал кто сварит. Короче в итоге поимел вот что

post-17460-0-10757300-1427372752_thumb.jpg

post-17460-0-29337000-1427372767_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и я победил тему  :blink:! Всем привет. Привет Екатеринбург! 

Всех с началом сезона. Мотоцикл купил в прошлом году, попал на осеннюю распродажу, мотоцикл 13г.в. (выяснилось после оформления документов, поверил на слово не смотрел ПТС). Пробег на сегодня 200км. Большая часть уже в этом году. Вылавливал теплые деньки.

Зимой заморочился о транспортировке мотоцикла, не хочу пока связываться с прицепом. Короче эскиз потом чертеж, кризис, сокращения на производствах. Долго искал кто сварит. Короче в итоге поимел вот что

Поздравляю коллега! У меня похожий. Есть только пара вопросов:

1. на фотке у тебя лямка загораживает часть номера.

2. длинна от задних фонарей машины до конца труб сколько?

И по мне у тебя профиль тонкий, хотя прогиба на фотке не видно. Я варил из прямоугольного профиля и то есть прогиб под мотом. Сейчас переделываю крепление и хочу усилить полосами профиль. Кинься еще фоткой ската. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...