Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ставишь мот на подножку, ложишься спиной на сиденье, левой ногой упираешься в край левой грипсы, и толкаешь ногой руль за этот край. Если руль ушел вверх, тогда виснешь на краю руля своей тушкой.

Опубликовано

Китайский мотопром меня все больше удивляет!!! У этой китайской с..и походу месячные начались! После зимовки завелся с пол пинка, вчера тоже с пол пинка с кика(просто ради интереса дернул) ,а сегодня здох кемол, с кика не в какую. Одел весь экип. как нормальный человек, думал прокатится ан не туто было, только весь взмок пока ее уламывол завестись )) Но походу у нее на сегодня другие планы!!))) Куда лезть, что смотреть, я х.з. 

Опубликовано

Китайский мотопром меня все больше удивляет!!! У этой китайской с..и походу месячные начались! После зимовки завелся с пол пинка, вчера тоже с пол пинка с кика(просто ради интереса дернул) ,а сегодня здох кемол, с кика не в какую. Одел весь экип. как нормальный человек, думал прокатится ан не туто было, только весь взмок пока ее уламывол завестись )) Но походу у нее на сегодня другие планы!!))) Куда лезть, что смотреть, я х.з.

я с зимы тоже около часа заводил, посадил аккумулятор, завадил с кика, повредил ногу (седло бало снято), выверну свечу-мокрая, думал зависли поплавки и переливает (потом сообразил, что при превышении уровня бензин сливается через дренаж), меняю свечу- то же самое, и наконец пробую на искру - нет искры! Красный флажёк стоп двигатель в выключенном состоянии- обычно им не пользуюсь, только ключём зажигания. Вот так то.....
Опубликовано

я с зимы тоже около часа заводил, посадил аккумулятор, завадил с кика, повредил ногу (седло бало снято), выверну свечу-мокрая, думал зависли поплавки и переливает (потом сообразил, что при превышении уровня бензин сливается через дренаж), меняю свечу- то же самое, и наконец пробую на искру - нет искры! Красный флажёк стоп двигатель в выключенном состоянии- обычно им не пользуюсь, только ключём зажигания. Вот так то.....

У меня с зимовки завелся с пол оборота! МАССА включена (красный флажек)

Опубликовано

Акелла,причины может быть только 2. Первая-нечему гореть, вторая-нечем поджечь. Ищите по этим направлениям.

Искра есть, бенз. в карб. поступает. Вот если он завтра заведется с пол пинка, то я вообще откажусь понимать эту технику))

Опубликовано

Акелла,причины может быть только 2. Первая-нечему гореть, вторая-нечем поджечь. Ищите по этим направлениям.

Может только быть что я горючку говнистую залил.!

Опубликовано

Искра есть, бенз. в карб. поступает. Вот если он завтра заведется с пол пинка, то я вообще откажусь понимать эту технику))

Свечу когда выкручивал, она в бензине была? Если в бензине и искра есть, то это Шайтан.

Опубликовано

1.Кофр, можно сделать и так и так, я прикрутил намертво, ибо снимать не хочу, но в любом случае отвернул 4 болта и снял.

Спасибо большое за обстоятельный ответ.

Я правда хочу быстросъемный кофр, поэтому аккуратно прятать разъём под седло не вариант :) И всё-таки водонепронинцаемый разъм нужен, те ведь на фотках обычные?

И как сделать чтобы это все не болталось и не стучало как погремушка  :rolleyes:  - совсем голову сломал :huh:

4.Это не кабель, это провода в гофре.

А скажи, а обязательно гофру использовать? Я думал просто в большую термоусадку несколько проводов засунуть...

Опубликовано

Спасибо большое за обстоятельный ответ.

Я правда хочу быстросъемный кофр, поэтому аккуратно прятать разъём под седло не вариант :) И всё-таки водонепронинцаемый разъм нужен, те ведь на фотках обычные?

И как сделать чтобы это все не болталось и не стучало как погремушка  :rolleyes:  - совсем голову сломал :huh:

Я себе вот такой поставил. заказывал на али.

post-17460-0-37697800-1429243793_thumb.jpg

Есть крепление на руль, как я себе и поставил, а есть площадка на саморезы или 3М. от нее тоже разъем снимается быстро если надо.

Опубликовано

Ну прикуриватель то на руль поставить проблем нет.

В электроснабжении кофра для меня важнее повторитель стопов и повортников (родные с кофром плохо видно).

Как это нормально совместить с быстросъёмностью я пока придумать не могу :wacko:

Опубликовано

в карб поступает....., а из карба? Свеча мокрая? Если мокрая и есть искра, то наверное, дело в бензине-не хочет гореть.....

Опубликовано

У меня с зимовки завелся с пол оборота! МАССА включена (красный флажек)

Мда я тоже с этим флажком встрял,забыл про него, час дрыкал ножкой,свечу выкручивал и тд, а потом флажок повернул и с пол оборота дрык. Заметил на своём один косяк, на выхлопной в месте где прикручена хромированная жестянка(декор-защита),она почти перетерла вилку сцепления,устранил путем корректировки жестянки пассатижами, советую всем у себя посмотреть  

Опубликовано
а где Вы увидели ускорительный насос? На фотках али экспресс его не видно. 1. Карб на 28, у нас стоит на 30, 2. Переходник с 28 на 30 - Вы учитываете длину, которая добавиться? Карб залезет в воздухан......
Опубликовано

Вот он ускорительный насос обведен красным цветом на карбе. А переходник, он вместо штатного к головке крепится и общая длинны остается. штатный с фланцем, а этот под хомут. Не раз слышал, что плоскодроссельный карбюратор лучше обычного цылиндрического.

http://ru.aliexpress.com/item/OKO-PWK-Carburetor-30mm-With-Power-Jet-Motorcycle-Racing-Carburetor-150cc-200cc-250cc-GY6-Dirt-Pit/1886395672.html

Пропускная способность карбюратора ограничена диаметром диффузора. Диаметр диффузора на pz30 26мм, соединительный патрубок 30мм. А в око pwk на вид большого заужения диффузора не видать. Мож кто щупал эти карбы keikhin pwk. 

Опубликовано

Вот он ускорительный насос обведен красным цветом на карбе.

С чего ты взял, что это ускорительный насос?  :huh:  Не очень то и похож.

А так карбы интересные.

Опубликовано

в карб поступает....., а из карба? Свеча мокрая? Если мокрая и есть искра, то наверное, дело в бензине-не хочет гореть.....

Ребят, может кому поможет, я тоже долго заводил после зимы и свеча мокрая и искра есть, у меня такая же беда с мотоблоком после зимы по два часа дергал его. Выход такой - снимаете шлаг с карбюратора или с фильтра, берете ножной насос подсоединяете и резкими нажатиями продуваете карбюратор, эффект - мот завелся с пол оборота. Похоже закисает что- то и бензин как- то не так подается.

Опубликовано

Вчера застраховал мотоцикл и получил номера....Может кому интересно ,что по чём :)..г.Волгоград..

Страховка неограниченная на год-1400 р(это чистыми + конечно жизнь 3780р,)

Постановка на учёт 5000р в коммерческом МРЭО ,без очереди и от дома 1 км,до других МРЭО до одного 16км до другого 20 км,но там сказали 2850 руб. и ,,небольшая,,если повезёт очередь..

В общем 10200  всё удовольствие :).............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...