Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я как раз из Москвы, но цены тоже везде разные. Буду искать :))

В москве вариантов миллион.

Вот, можешь глянуть мою объяву http://www.china-moto.ru/forum/topic/5548-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-michiru-mc140-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/

А так из дешевых имеет смысл оратить внимание на лс2, вегу, миширу. Дешевле уже не стоит покупать.

На али из экипа только перчатки заказывать.

Опубликовано

Вот такая у нас пластилиновая рамаattachicon.gif2015-05-26-2321.jpg

Я еще раньше об этом писал. Оказалось что из пластилина не только рама)))

Сам то цел? Рассказывай где и как?

Опубликовано

У меня тоже звук присутствует может реально это у всех звук масла насоса цепи интересно на ттр цепь или шестернями масло насос крутит там двигло работает чисто вобще

Андрюха, я пробовал на заведенном двигателе с убранной крышкой поджать эту цепь. Звук никак не меняется. Так что цепь отпадает.

Опубликовано

Я еще раньше об этом писал. Оказалось что из пластилина не только рама)))

Сам то цел? Рассказывай где и как?

Да, сам цел)) У нас тут камыши жгут на косах, чтобы меньше было, ну я и смотрю ктото на машинах лазил уже и я тудаже с дура ума, думал проскачу)) Паходу заднее колесо в калею соскачило и меня с мото щучкой в этот женый камыш викинуло. Сам не понял как! Но мот  лежал в обратную сторону развернутый . Итог: сломаное зеркало, загнуто крепление ветровика, ручка сцепления странным образом целое но появился огромный люфт( еще не смотрел что пачем) и вот такой касяк с жопой

Опубликовано

Да, сам цел)) У нас тут камыши жгут на косах, чтобы меньше было, ну я и смотрю ктото на машинах лазил уже и я тудаже с дура ума, думал проскачу)) Паходу заднее колесо в калею соскачило и меня с мото щучкой в этот женый камыш викинуло. Сам не понял как! Но мот  лежал в обратную сторону развернутый . Итог: сломаное зеркало, загнуто крепление ветровика, ручка сцепления странным образом целое но появился огромный люфт( еще не смотрел что пачем) и вот такой касяк с жопой

Это как говорится, не повезло. Стечение моментов, сил и кореолиусовых ускорений(((

Но рама действительно очень слабая для 140 килограмм.

Разбирай зад и гни все обратно)))

Опубликовано

Оказалось у меня тут на столе сразу три варианта ролика для цепи, решил поделиться. 

1. Черный большой. Это от ВОЛГИ 24 сайлентблок верхнего переднего рычага (24-2904125). Размеры В=39мм. D1=36мм. D2=31мм. d=20мм. (Цена 8р.)

2. Черный малый. Это от TTR.  Размеры В=26мм. D=34,5мм. d=22мм. (Цена 100р. без подшипников. 250р. с ними).

2. Красный. Универсальный, заказывал на али.  Деревянный, пластмассовый. Размеры В=36мм. D1=36мм. D2=22,5мм. d1=22мм. d2=8мм.(Цена 245р.)

Родной стоит Размеры В=29мм. D1=32мм. d1=22мм. d2=8мм. d1-посадочный подшипника, d2-посадочный под болт.

Вот сижу кручу, еще не примерял, жду подшипники нормальные.   

Меня волговский сайлентблок интересует. Его же резать надо как-то изнутри чтобы туда подшипник вставить, да? Как я понял, это основная проблема при его установке?

Опубликовано (изменено)

Вот такая у нас пластилиновая рама

Это у тебя крепление багажника повело или саму раму?

там где ручки, там слабо, усиливать надо, видео есть.

На раму вроде ты первый жалуешься :unsure:

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Меня волговский сайлентблок интересует. Его же резать надо как-то изнутри чтобы туда подшипник вставить, да? Как я понял, это основная проблема при его установке?

Я себе на ТТР такой поставил. Подшипники просто вставляются (резина растягивается), а между ними распорная втулка ставится и все ок!

Опубликовано

Подшипник без проблем входит. 

post-17460-0-44960700-1432698398_thumb.jpg

Втулку придумать осталось. как встанет не знаю пока.

Втулка должна быть L=25мм. d=8мм. D=12мм.

Опубликовано

Превет, мужики!

Вчера прокатился пару часиков, и пощупал картер двигателя слева и справа - рука не терпит, значит температура 55-65 С.

Вопросы:

1. до какой максималтной температуры должен нагреваться картер двигателя????

2.

И кто как проверяет перегрет двигун или нет???

Опубликовано

Забыл сказать у меня стоит самодельная защита от грязи, может из за нее так нагревается?

Хотя по говнам не ездил, так мелкие препятствия, и по асфальту.

Опубликовано

а это ты как определил? и там и там сетка металлическая снаружи фильтра,поясни. 

У ЯВЫ направление потока снаружи - внутрь, а у нас наоборот. В моем варианте снаружи фильтра типа нетканого полотна было намотано. Если что -  нитки прямо в карб и двиг.

Опубликовано

В москве вариантов миллион.

Вот, можешь глянуть мою объяву http://www.china-moto.ru/forum/topic/5548-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-michiru-mc140-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/

А так из дешевых имеет смысл оратить внимание на лс2, вегу, миширу. Дешевле уже не стоит покупать.

На али из экипа только перчатки заказывать

Если шлем не продал, то напиши в личку, где ты в Москве находишься и тел. оставь, может подъеду померию, если подойдет - куплю.

Опубликовано

Парни, в регионах,  у кого сколько стоит наш мот? Новый, в наличии.  Но что-бы видели своими глазами, а не интернет ссылки!

P.S. Просто посчитал сколько мне обошелся мой (только материальные вложения, без работы) и очень охудивился! Хочу продать, но чую за такие бабки никак...

Опубликовано

Парни, в регионах, у кого сколько стоит наш мот? Новый, в наличии. Но что-бы видели своими глазами, а не интернет ссылки!

P.S. Просто посчитал сколько мне обошелся мой (только материальные вложения, без работы) и очень охудивился! Хочу продать, но чую за такие бабки никак...

г.Вязники. собранный 92, в коробке 88. В наличии 3шт. Все 2014 года, в этом году даже и не завозили. Реальная цена продажи б/у 60-65т.р. и многое зависит от пробега и состояния.
Опубликовано

Всемпривет. Собираюсь приобрести ирбиса ХР250 для покатушек по пересечённой местности. Вчера ездил смотрел вполне не плохой мот, но слегка высоковат, и появился вопрос как можно высоту по седлу снизить, без большого вреда? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...