Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем тогда купил, сей хреновый мот? Вот что мне нравится, так это то, что купив мот за 70 тыс.руб. хотят получить как минимум Хонду африка Твин...Дык ребятки, чудес-то не бывает!

яж таки не провидец и не МС по мотокроссу, я думал мне хватит, выяснилось что на работу проще и дешевле ездить на скутере, без прав, смс и регистрации=), или уж на машине

еще я думал что на технику обычно используют норм сталь, и техника эта как минимум должна работать в режиме "вкл-выкл", без всяких эргономических заморочек, я наивный человек видимо, я недавно начал верить в китайцев, но походу рано

купил учиться кататься, думаю вот обЬем надо наращивать, а если не поможет, класс менять на шоссейник, ибо в грязь на подвиги меня не тянет =) 

а если и это не поможет, буду копить на кабриолет =)))

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну тогда не сетуйте и не жальтесь, что у вас мот не хочет больше ездить. И не хайте потом, что мот говно и никуда не годен.

а чего без акваланга? С ним можно и поглубже нырнуть.

P/S : сердце кровью обливается, когда видишь такое насилие над техникой!

А кто-то жалуется? Надел хорошую дуал-спорт резину и эксплуатирую мот по его второму назначению. Покупать такой мотоцикл для езды только по городу? Так ведь для города проще дорожник купить. Специально покупал дуал спорт мотоцикл, узнать где мне больше понравится, в городе или в лесах-полях. И узнал. Пока не уступает и не отстает от японских мотоциклов, а их тоже немало в нашей группе набралось.

P.S. Поставьте резину немного подороже и позлее, вы удивитесь эндуро способностям нашего мотоцикла, если не испугаетесь с лесных тропинок чутка в сторону съехать

Опубликовано

Я чет не понял, а с какой скоростью вы эти лужи проезжали?  Резина не родная была?

Первого вопроса не понял - разве на видео не видно? Резина мишка T-63

Опубликовано

Ссылка на зеркала — http://www.aliexpress.com/snapshot/6545129408.html?orderId=66283116840730

Для говен мот тяжел, да. Но физика неплохо прокачивается зато ;)

Опубликовано

А кто-то жалуется? Надел хорошую дуал-спорт резину и эксплуатирую мот по его второму назначению. Покупать такой мотоцикл для езды только по городу? Так ведь для города проще дорожник купить. Специально покупал дуал спорт мотоцикл, узнать где мне больше понравится, в городе или в лесах-полях. И узнал. Пока не уступает и не отстает от японских мотоциклов, а их тоже немало в нашей группе набралось.

P.S. Поставьте резину немного подороже и позлее, вы удивитесь эндуро способностям нашего мотоцикла, если не испугаетесь с лесных тропинок чутка в сторону съехать

Живу на селе, резина зубастая, по асфальту ездить не люблю, но придерживаюсь того, что умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!
Опубликовано

Живу на селе, резина зубастая, по асфальту ездить не люблю, но придерживаюсь того, что умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!

Достойный ответ! Но у нас нет цели добраться от точки А в точку Б быстрее и комфортнее, у нас скорее все наоборот))

Опубликовано

Достойный ответ! Но у нас нет цели добраться от точки А в точку Б быстрее и комфортнее, у нас скорее все наоборот))

лады, у каждого свои взгляды на жизнь........

Опубликовано

Поставил зубастую резину. Мот в траве, по грунтовке и грязи ведёт себя очень достойно. На асфальте шумновата, но терпимо.

Опубликовано

Да и при полностью открытой дроссельной заслонки

Я всегда думал, что при снятом карбе -_-

Выявилась проблема - при выключении зажигания и вынутом ключе,стрелка тахометра бешено скачет до 4 тысяч оборотов.

С вероятностью 99% поможет замена приборки. Она пытается так сделать  https://www.youtube.com/watch?v=IAfoiCTvxaI

таки мот не очень, весь навесной металл мягкий,

Что за навесной метал? :blink:  Руль что-ли?

вибрации на 90 км/ч такие что через час езды руки делаются как будто с перфоратором сталь долбил

Колеса балансировал?

сегодня бак залил полный, он в верхней части начал потеть слегка

не может этого быть. У него огромное расстояние между крышкой и горловиной. Плюс там дренаж под крышкой. Ты шланг заткнул может?
Опубликовано

выяснилось что на работу проще и дешевле ездить на скутере, без прав, смс и регистрации=)

Конечно в городе, в пробках, да по хорошему асфальту малокубатурный скутер лучше. А что у тебя за скут, что у него "метал лучше"?

имхо его стихия именно грунтовка и плохие дороги (не асфальтовые), в говна тяжелый, на трассу слишком высокий и слабый

производитель позиционирует мотоцикл как рекреационный.

плюс год назад он продавался за 50тыс, по цене велосипеда. Лучше врядли что купишь за такие деньги.

Опубликовано

Первого вопроса не понял - разве на видео не видно? Резина мишка T-63

не видно, камера запотела в том месте которое направлено на спидометр, а визуально смотреть если - то на камере так может выглядеть и 20 и 30 км/ч

а физика прокачивается хорошо если в тебе самом кило 90 и становую тягу можешь дернуть центнер, а мне с моими 70 кг ой как не весело его из скользской грязи подымать из лежачего положения, я его конечно поднял, но остаток до асфальта я его вел в цыганском стиле, держась за руль на первой передаче и сам рядом бежал, то еще удовольствие

Опубликовано

Что за навесной метал? :blink:  Руль что-ли?

Колеса балансировал?

не может этого быть. У него огромное расстояние между крышкой и горловиной. Плюс там дренаж под крышкой. Ты шланг заткнул может?

руль, ручки на руле, лапки тормоза и кпп, (уверен что и кик, и крепление глушителя тоже, просто ими сложно удариться), весь крепеж, защитные элементы рамы на болтах

еще не разбирал вилку, но чувствую что металл в пружинах тоже не очень

не балансировал, есть подозрение что это у всех эндуриков, ибо у товарища хонда старая, у него такая же ерунда, ощущения подпружиненности на пальцах, т.е дело не в колесах, а в общей вибронагруженности 1-цилинд. движка

фотки места отпотевания позже выложу

Опубликовано

Конечно в городе, в пробках, да по хорошему асфальту малокубатурный скутер лучше. А что у тебя за скут, что у него "метал лучше"?

плюс год назад он продавался за 50тыс, по цене велосипеда. Лучше врядли что купишь за такие деньги.

у скутера металл не лучше, а такой же,  скутер тупо еще дешевле и не надо его ставить на учет, страховку делать итд

когда мот стоил 50 тыщ, скутеры тоже были дешевле, за 50к можно было купить 3 скутера, и эксплуатировать их поочередно, они бы совокупно пробегали лет 7-10, ирбис 7-10 лет не отбегает ИМХО

естесна, это все при условии что на покорение метровых бродов и окрестных полей вам глубоко положить, а для межгорода есть машина

Опубликовано

Привет! Вопросик после того как пршёл первую тыщу км,по полям половина точно:),

Маленький отчёт цепь в норме,с карбом чуть поковырялся,не любит мало бенза в баке,надо минимум 3 литра держать...

Решил твёрдо менять резину хотяб заднюю эта везде никакая,ни грязь,не даже очень неглубокий песок и даже после дождя на асфальте неадекватна мне показалась,.

Так вот вопрос у нас продают б/у резину для кроссов с германии ,можно ли брать б\у или категорично нет?

Опубликовано

руль, ручки на руле, лапки тормоза и кпп, (уверен что и кик, и крепление глушителя тоже, просто ими сложно удариться), весь крепеж, защитные элементы рамы на болтах

Лапки для нескладных дешевых нормальные, всяко лучше пусть их гнёт, чем валы.

Ручки - вообще не знаю к чему можно прикопатся. На бмв у человека при неаккуратном выкатывании из гаража ломались, наши явно не хуже. :)

Китайские зелёные болты действительно какие-то пластилиновые. Пока ещё не видел китайских мопедок не с зелёными болтами, хз почему они их так любят :huh: Но вроде не отваливаются :lol:

когда мот стоил 50 тыщ, скутеры тоже были дешевле, за 50к можно было купить 3 скутера, и эксплуатировать их поочередно, они бы совокупно пробегали лет 7-10, ирбис 7-10 лет не отбегает ИМХО

Год назад полтосы стоили от 25, 150-ки от 30 за самые дешевые, так что я хз о чём ты.

А колёса отбаалнсируй, они всё-таки большие. Хоть подшипники подольше проживут. А так народ на одностволках , типа того же KLR650 ездит 140.

Так вот вопрос у нас продают б/у резину для кроссов с германии ,можно ли брать б\у или категорично нет?

Смотреть надо. А что сильно дешевле новой петрошины?

Опубликовано

Скинул бак для регулировки клапанов, шпилькой уже протёрло бак достаточно прилично.

А у тебя птс от какого числа?

Я просто смотрел у себя, там вроде не должна доставать. :unsure: Там где бак крепится винтами, приварены шайбы, плюс болты ставятся через втулки - вроде бак садится не должен со временем.

Я на всякий случай подложил конечно спереди и сзади резинки, и плёнку наклеил где хоть какие-то следы от потёртостей от проводки и т.п.

Хз может зря. :ph34r:

post-13993-0-11990300-1433059409_thumb.jpg

post-13993-0-28110700-1433059419_thumb.jpg

post-13993-0-22673800-1433059425_thumb.jpg

post-13993-0-01957300-1433059432_thumb.jpg

Опубликовано

Интересно кто будет балансировать колёса на спицах их не балансируют. И почему у некоторых вибрация на 90 непойму я 115 иду и нет нникакой вибрации в руль проверь резину на дисках иногда она с одной стороны полностью не вылазит при накачке поэтому и вибрация уменя так было

Опубликовано

Л

Смотреть надо. А что сильно дешевле новой петрошины?

У нас от 500р......да чё то загнался я пойду действительно за 2500 куплю  новую :)

PS Покупая дорогой товар - ищешь недостатки

Покупая дешёвый- достоинства-------------100% про нас китаеводов :)

У нас от 500р......да чё то загнался я пойду действительно за 2500 куплю  новую :)

PS Покупая дорогой товар - ищешь недостатки

Покупая дешёвый- достоинства-------------100% про нас китаеводов :)

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, дело было весной, водичка холодная, еще лед на дне был...

Классные видосы!!! Завидую!! и компания собирается не малая!! даже иногда удивляюсь как китай выдерживает такое!! 

там в ролике про весение прохваты, где вы в бурелом свернули, на 5.40 мин, лес горит чтоли?)) чет не пойму))  я тоже люблю бездорожье, но в такие затяжные лужы пока не лезу))) т.к. езжу один, можно встрять в лесу)) скоро с квадрами в небольшую экспедицию затусился))) 

Изменено пользователем Капитан Улитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...