Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я не понял, у тебя зацепления шестерен нету что ли???? Походу кирдык какому то подшипнику.

attachicon.gifpost-20610-0-51201700-1435270994.jpg

Зацеп там основательный,специально смотрел. Видимо свет так падает + фотка то на тапок

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможно люфт был небольшой и разбило его

Да ну, ерунда, я на прошлом мопеде с настолько не затянутой рулевой ездил, что при торможении аж стук стоял - и ничего не треснуло.

Трещину когда заметил, был в полях км за 40 , пока докатился до дома разошлась.

И как ты её в полях заметил? Обычно туда редко кто смотрит.

Вообще странно очень. Этот узел даже на самых дешевых альфах сам по себе не ломается. :unsure:

Можешь с хорошим качеством фотки сделать? Попробую китайцам их заслать. Вообще когда у них на одном моте траверса сломалась, мот отзывали и изменили конструкцию траверс.

И ирбисам бы заслать неплохо.

Опубликовано

Прикупил цепь сальниковую JTC 520 X1R2-106DL. 3500р( +/- 100р точно не помню)

Там в пакетике с замком и 4 сальничками какая-то белая паста.

Кто-нибудь вкурсе зачем она нужна?

Опубликовано

Прикупил цепь сальниковую JTC 520 X1R2-106DL. 3500р( +/- 100р точно не помню)

Там в пакетике с замком и 4 сальничками какая-то белая паста.

Кто-нибудь вкурсе зачем она нужна?

в этом пакетике колечки на замок цепи. Разомни их прямо там, измаж в этой пасте и только потом надевай их на замок и замок на цепь.

Опубликовано

ребята, подскажите как правильно на мотоциклах проверять уровень масла?

То есть мотоцикл должен стоять строго горизонтально? щуп вкручивать по резьбе или только до упора опускать при замере?\

Залил масло  Eni i-Ride moto2 5w-40 (синтетика)  1 литр, нейтраль стала хуже ловиться. До этого не знаю какое масло наливали. Поэтоу хочу сейчас залить мотуль 5100 10W40

Опубликовано

То есть мотоцикл должен стоять строго горизонтально? щуп вкручивать по резьбе или только до упора опускать при замере?\

Залил масло  Eni i-Ride moto2 5w-40 (синтетика)  1 литр, нейтраль стала хуже ловиться. До этого не знаю какое масло наливали. Поэтоу хочу сейчас залить мотуль 5100 10W40

строго вертикально должен стоять) щуп просто опускаешь, не вкручивая.

Проблема нейтрали после замены у многих есть. Мне немного помогла небольшая регулировка троса сцепления у рычага сцепления у КПП.

Опубликовано

строго вертикально должен стоять) щуп просто опускаешь, не вкручивая.

Проблема нейтрали после замены у многих есть. Мне немного помогла небольшая регулировка троса сцепления у рычага сцепления у КПП.

Раньше писали что после замены масла наоборот со сцеплением лучше становится. Вот и пойми теперь то ли лучше то ли хуже. Посидел на новом ТТР250 знакомого, у него сказка как нейтраль ловится.

Опубликовано

я заливаю 7100 15

w50нейтраль нормально ловится, за редким исключением. когда не ловится , просто чуть чуть толкая мот вперед и всё нормально )

Опубликовано

Всем привет! Вопрос тем, кто покупал мот в магазине, что вы сделали с  каркасом из уголка, в котором был мотоцикл? Сегодня задался вопросом что с ним делать.... Выкинуть- жалко, сдать на металлолом- банально.. думаю или стол в гараж сделать, либо полки на стены. В общем может есть идеи?

Опубликовано

Да ну, ерунда, я на прошлом мопеде с настолько не затянутой рулевой ездил, что при торможении аж стук стоял - и ничего не треснуло.

И как ты её в полях заметил? Обычно туда редко кто смотрит.

Вообще странно очень. Этот узел даже на самых дешевых альфах сам по себе не ломается. :unsure:

Можешь с хорошим качеством фотки сделать? Попробую китайцам их заслать. Вообще когда у них на одном моте траверса сломалась, мот отзывали и изменили конструкцию траверс.

И ирбисам бы заслать неплохо.

заметил когда руль налево поворачиваться перестал, стакан разошелся и ограничитель сместился, думал в колею глубокую попал , потом заглянул а там ахтунг такой.
Опубликовано

я одного не пойму, как он при 7 тыс оборотов 120 км/ч идет???? звезды? но какие такой результат дают????

У него 14 на 38.
Опубликовано

Всем привет! Вопрос тем, кто покупал мот в магазине, что вы сделали с  каркасом из уголка, в котором был мотоцикл? Сегодня задался вопросом что с ним делать.... Выкинуть- жалко, сдать на металлолом- банально.. думаю или стол в гараж сделать, либо полки на стены. В общем может есть идеи?

Подставку для мота.

заметил когда руль налево поворачиваться перестал, стакан разошелся и ограничитель сместился, думал в колею глубокую попал , потом заглянул а там ахтунг такой.

С дилером где мот покупал не общался?

И сделай хорошие фотки, зашлём.

Опубликовано

С дилером где мот покупал не общался?

Видел  много китайской техники и живой и после аварий, но такое- в первый раз!

Опубликовано

Сегодня в грязи оторвал переднее крыло. Стало кидать грязь в дырку между баком и фарой. Кто нибудь ставил какую нибудь защиту что бы не кидало грязь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...