Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поиске передней покрышки для езды по асфальту , поиск юзал - что то нечего не нашлось там, или руки у меня кривые)

в петрошине только зубастые на 21(

*Ищу в Питере и без доставки, какие ещё магазы у нас есть нормальные?

На Авито митас в Питере находил. В том же мапедофф наверное есть родные.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Авито митас в Питере находил. В том же мапедофф наверное есть родные.

Сток точно не годится.

пока всё что нашёл - http://moto.rezina.net/metzeler-tourance-90-90r21-54s

Опубликовано

Я немного проапгрейдил внешний вид нашего коня)))

post-12529-0-36263000-1435963532_thumb.jpg

post-12529-0-69209200-1435963702_thumb.jpg

post-12529-0-43454400-1435963553_thumb.jpg

Наклейки можно заказать у Андрея тут:

http://vk.com/stickerbombing_spb

Он может сделать любой дизайн!

Опубликовано

Я немного проапгрейдил внешний вид нашего коня)))

attachicon.gif030720151450.jpg

attachicon.gif030720151453.jpg

attachicon.gif030720151455.jpg

Наклейки можно заказать у Андрея тут:

http://vk.com/stickerbombing_spb

Он может сделать любой

нескромно, нескромно)))

Опубликовано

Зачем на китайца клеить наклейки европейских производителей мототехники? Или стесняетесь своего мотоцикла?

Опубликовано

Дело в том, что наклейка ктм, там вовсе не к месту. Ктм-ы всёж поскладней смотрятся. 

Опубликовано

Зачем на китайца клеить наклейки европейских производителей мототехники? Или стесняетесь своего мотоцикла?

Как зачем???

Сразу 30 лошадей мощности!

Опубликовано

Согласен, там есть b с надписью XR

Опубликовано

Стою сегоня на светофоре на нейтралке, загорается зелёный, включаю первую, вторую, поворачиваю, включаю третью - реакция на газ, как включил нейтраль, рев и не едет; я инстинктивно выше - адские звуки, но передача включилась, смотрю на приборку - 5 передача и 40 кмч! :blink: :blink:

Что это за хрень могла быть? :blink:

После этого все передачи включал, вроде всё норм.

Опубликовано

Сегодня после покатух в говенах потекло перо вилки. Где то в теме были размеры сальников вилки и где можно купить. Может кто кинет ссылку на страницу. Заранее благодарен.

Опубликовано

Вопрос к тем, кто разбирал/разбирается в карбюраторе.

Когда перевожу черную пластиковую рукоятку в положение подсоса, флажок (на фото указан стрелкой) остается в горизонтальном положении. В случае необходимости прогрева, я держу этот флажок рукой.

На сколько я знаю, он должен опускаться вниз и имеет подпружиненный поворот на других подобных карбюраторах. Где же стоит эта возвратная пружина?

44471cb7cae1.png

Опубликовано

Вчера ездил на Нашествие в Большое Завидово, вобщем проехал в один присест 143 км, слезаю с мота, и чувствую в пальцах рук какойто звон, когда смыкаю пальцы тогда еще и вибрацию, как от телефона. Вопрос если поставить грузики на руль вибрация сильно уменьшится?

Опубликовано

Вопрос к тем, кто разбирал/разбирается в карбюраторе.

Когда перевожу черную пластиковую рукоятку в положение подсоса, флажок (на фото указан стрелкой) остается в горизонтальном положении. В случае необходимости прогрева, я держу этот флажок рукой.

На сколько я знаю, он должен опускаться вниз и имеет подпружиненный поворот на других подобных карбюраторах. Где же стоит эта возвратная пружина?

44471cb7cae1.png

Вот под этой блестящей крышкой (на которую стрелка кажет) и находится. Она спиральная. Проливай ось заслонки WD-шкой. Скорее всего закисла.

Опубликовано

Вчера ездил на Нашествие в Большое Завидово, вобщем проехал в один присест 143 км, слезаю с мота, и чувствую в пальцах рук какойто звон, когда смыкаю пальцы тогда еще и вибрацию, как от телефона. Вопрос если поставить грузики на руль вибрация сильно уменьшится?

Тоже самое по ощущением в пальцах, на выходных порядка сотни проехал, причем 80% по асфальту. Пальцы при сгибании как виброзвонок ) Но у меня ttr250r я думаю это из-за того, что на стоковой резине по асфальту. После грунта таких ощущений вроде не бывало, или в более слабой форме выражались. Может перчатки помогут?

Опубликовано
maximillian_great

Может закусил тросик сцепления или рычаг, заодно проверь пыльник под выхлопной трубой!

EEEEEEE123

Пружина должна стоять с противоположной стороны от флажка, пластина закрывающая ее запрессована в карб!

Опубликовано

У меня тоже забава случилась. Газ даешь спидометр показывает 0км/ч,, газ отпускает начинают расти показания скорости.  Есть идеи о причинах?

Опубликовано

Тоже самое по ощущением в пальцах, на выходных порядка сотни проехал, причем 80% по асфальту. Пальцы при сгибании как виброзвонок ) Но у меня ttr250r я думаю это из-за того, что на стоковой резине по асфальту. После грунта таких ощущений вроде не бывало, или в более слабой форме выражались. Может перчатки помогут?

на xr резина типа шосейной, езжу в перчатках. Вибрация от мотора идет. Интересно исправят ситуацию грузики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...