Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схемки интересных маршрутов в ленинградской области (перечень нас пунктов ) предложите пожалуйста .

http://www.geocaching.su/googlemap.php

Вот еще можно погонять - тема хорошая.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за ответы. Видел и желтый на вашей ветке. Проблемы с гайкой на движке уже исправили или все гайку сажают на краску ?

У меня желтый 2014 года. Мне нравится. Гайку проверил, была затянута хорошо. На всякий случай посадил на резьбовой герметик. 

Опубликовано

Здравствуйте. Думаю примкнуть к Вам. Нравится на картинках в зелёном цвете. В Питере кто покупал зелёный хр ??? На оф. сайте зелёного и жёлтого цвета не видел. И по размеру колёс не понял ( где 19 и 17, а где и 21 и 18). Обрисуйте пожалуйста.

У меня зеленый. Брал в АСК-Авто.

Сейчас стоит на приколе - сдох генератор на 600км пробега (

Опубликовано

Александр! У вас какого года выпуска мот?

2014 по ПТС

Кстати, я помню, что и год назад на сайте были только 4 расцветки. И зелёного не было. И вроде ещё есть пара цветов, кроме этих 4х, которых тоже никогда на сайте не было, но мотоциклы есть.

Опубликовано

да блин, эти китайцы хоть перламутровый сделают))) лишь бы покупали))) это ж не феррари в ограниченном количестве и только высшим чинам

Опубликовано

Привет всем!" Чудо чудное, диво дивное :) Короче приборка у меня спаяна из кусочков. После очередной помывки спидометр начал переключаться на мили в час, а одометр - на мили. Причем происходит это совсем бессистемно.Где-то вода попала :) Теперь мопед то евро, то амер у меня )) Была у кого такая забавная штука? Меня не особо напрягает, просто любопытно :)

post-18326-0-34629600-1436901831_thumb.jpg post-18326-0-07039100-1436901838_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем!" Чудо чудное, диво дивное :) Короче приборка у меня спаяна из кусочков. После очередной помывки спидометр начал переключаться на мили в час, а одометр - на мили. Причем происходит это совсем бессистемно.Где-то вода попала :) Теперь мопед то евро, то амер у меня )) Была у кого такая забавная штука? Меня не особо напрягает, просто любопытно :)

attachicon.gif20150714_215931_HDR.jpg attachicon.gif 20150714_220134.jpg

а кнопочку переключения режимов куда дел? Ты её заклеил? Вот она у тебя наверное всегда в преднажатом состоянии, от вибрации происходит её срабатывание- меняются режимы....

кстати, обычная вода является проводником электричества (кроме дистилированной). Попадает на контакт кнопки и замыкает...

Опубликовано

У меня зеленый. Брал в АСК-Авто.

И как идёт поиск зпчастей ? Заказан новый ? 

Опубликовано

Лазил сегодня проверять клапана, поставил 0.05 и 0.06-7
когда приловчишься - времени будет занимать не много, но сегодня весь вечер провозился.
не очень удобно всё же у нас подлезать туда - весь байк приходится разбирать(

*вставлял щуп 0.05 , так что бы ходил с натягом, а на0.06 залезал с большим трудом, аналогично на выпуске.
но толи я прислушался уже к мотору, толи лыжи не едут - мне мерещится что клапана звенят. ни у кого нету видео до и после регулировки? , я что то не подумал сделать.

** поставил ветровик - по ощущениям небо и земля - я теперь слышу мот, я слышу что происходит вокруг, а не только ветер. + совсем не дует, визор почти не опускаю в городе, только на 60+ км\ч( днём сегодня распогодилось , и стало довольно жарко:)

post-20610-0-60736500-1436910570_thumb.jpg

post-20610-0-60771200-1436910574_thumb.jpg

post-20610-0-56288200-1436910577_thumb.jpg

post-20610-0-67068100-1436910580_thumb.jpg

post-20610-0-29881900-1436910583_thumb.jpg

post-20610-0-67518000-1436910586_thumb.jpg

Опубликовано

** поставил ветровик - по ощущениям небо и земля - я теперь слышу мот, я слышу что происходит вокруг, а не только ветер. + совсем не дует, визор почти не опускаю в городе, только на 60+ км\ч( днём сегодня распогодилось , и стало довольно жарко :)

Что за ветровик? где брал, сколько стоит?  а родной ветровик подрезал? 

ну а так симпатично смотриться :wub:

Опубликовано

Мужики, кто маховик снимал, есть его фотки с задней стороны? Клепки разболтались, а он зараза не снимается ни в какую, вот думаю на месте попытаться что нибудь замутить, но не знаю что там сзади - боюсь обгонку повредить.

Опубликовано

а кнопочку переключения режимов куда дел? Ты её заклеил? Вот она у тебя наверное всегда в преднажатом состоянии, от вибрации происходит её срабатывание- меняются режимы....

кстати, обычная вода является проводником электричества (кроме дистилированной). Попадает на контакт кнопки и замыкает...

Это которая под резиновой заглушкой? Даже не знал о ней, нигде ведь не пишут) Спасибо!

Опубликовано

Что за ветровик? где брал, сколько стоит?  а родной ветровик подрезал? 

ну а так симпатично смотриться :wub:

Брал в Scooter-online, на Свердловской наб. 14. Стоил около 800р - у них там несколько было , выбрал тот у которого крепления на вид понадежнее смотрятся.

Возможно есть где то и дешевле - но этот магаз рядом  с работой)

родной ветровик был подпилен прошлым хозяином ещё - спилен по приборку., если не пилить - не встанет)

Опубликовано

Лазил сегодня проверять клапана, поставил 0.05 и 0.06-7

когда приловчишься - времени будет занимать не много, но сегодня весь вечер провозился.

не очень удобно всё же у нас подлезать туда - весь байк приходится разбирать(

*вставлял щуп 0.05 , так что бы ходил с натягом, а на0.06 залезал с большим трудом, аналогично на выпуске.

но толи я прислушался уже к мотору, толи лыжи не едут - мне мерещится что клапана звенят. ни у кого нету видео до и после регулировки? , я что то не подумал сделать.

** поставил ветровик - по ощущениям небо и земля - я теперь слышу мот, я слышу что происходит вокруг, а не только ветер. + совсем не дует, визор почти не опускаю в городе, только на 60+ км\ч( днём сегодня распогодилось , и стало довольно жарко :)

У тебя на фото трубка дожига как-то одиноко торчит, она хоть заглушена?

Опубликовано

Я не помню сколько проводов отходит от генератора 3 или 4, помню 1 с белой полоской то ли синего то ли голубого цвета это тахометр он тебе ненужен! берешь мультиметр, вытаскиваешь фишку с регулятора напряжения и прозваниваешь концы( если 3 их то все звонятся между собой, если 4 то 2 и 2) если обрыва нет то пищать может и не будет,а циферки будут прыгать! все целое, заводишь мотоцикл поднимаешь до 4000 двигатель и меряешь "переменное" напряжение на концах, должно быть что то в районе 70 вольт может и больше...  потом расскажу как проверить регулятор!

Опубликовано

Брал в Scooter-online, на Свердловской наб. 14. Стоил около 800р - у них там несколько было , выбрал тот у которого крепления на вид понадежнее смотрятся.

Возможно есть где то и дешевле - но этот магаз рядом  с работой)

спасибо. нет в городе моем такой улицы :D а от меня до питера почти 6000км  :rolleyes:  ссылку дай этого магазина.

Опубликовано

И как идёт поиск зпчастей ? Заказан новый ? 

Новый пока не заказывал. Когда из отпуска вернусь разберу и посмотрю - может починить там можно. А так, судя по интернету, не трудно его найти.

Опубликовано

Это которая под резиновой заглушкой? Даже не знал о ней, нигде ведь не пишут) Спасибо!

я где то в посте писал как управлять кнопкой панели приборов. Если надо - расскажу по новой.

Опубликовано

Ребят, такой вопрос: как мот хорошо прогреется, начинает погромыхивать движок. Звук как на старой планете, только потише. Если бы это был восход, то диагноз- палец в поршне стучит. Заметил недавно. Стал ездить за грибами и шлем не одеваю - слышимость движка на порядок лучше, чем в шлеме. Я что хочу спросить, у кого нибудь есть такая проблема, может кто знает как лечиться, а то напрягает ......

Опубликовано

Владимир! Послушай ( с помощью стетоскопа, отвертки и т.д.) двигатель где именно стучит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...