Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

совсем прям говно?) я просто видео нашел там коробочные валы и приводные так восстанавливали даже грузовые, на сколько сцепы хватает? под башкой тоже прокладку не менять?

Проволоку надо хорошую. Под башкой обязательно менять.
Опубликовано

поменяй сразу китайские подшипники в коробке, на нормальные, спать будет спокойнее) раз уж разбирать 

сколько их, а остальные, на колене надо?

Опубликовано

вот ещё наткнулся на идею, вырезать ступицу с задней звезды муравья и проварить к новой своей8276e286-8689-11df-b55e-001b24cc4371-900

глубины посадки на вал должно хватить, мне нужно 19мм звезда вместе со ступицей, моя 5мм ижевская 5мм плюс тупица, вот какая задумка

какое ваше мнение?

post-17839-0-76030800-1446636246.jpg

Опубликовано

Снял всю проводку, кроме пультов, все контакты мокрые, но чистые без окислов. Подкисли контакты в фишке под сигналку, но там они не родные, а из комплекта сигналки.

Опубликовано

А зачем на 2014 году снимать весь фильтрбокс? Там просто откручивается верхняя крышка и достается фильтр, кстати ни у кого нет номера заменителя фильтра нашего или от чего подходит?

А зачем на 2014 году снимать весь фильтрбокс? Там просто откручивается верхняя крышка и достается фильтр, кстати ни у кого нет номера заменителя фильтра нашего или от чего подходит?

У меня мот выпуска "июнь 14 года", но фильтрбокс старого образца (. Пришлось поколхозить немного). 

Опубликовано

У меня на моте 14 года, тоже фильтрбокс нужно снимать.

Опубликовано

Привет всем!Прошу совета,а то уже пит покупать надумал :(.Рост 170 ,хочу доставать на своём XRе до земли полной ступней и пришла мысль поставить чуть меньше колёса,например 19/16.Какие есть варианты его занизить или какие колёса поставить и какой бюджет?

Траверсы опустил до предела,может заданию резину ниже профилем поставить тем более предстоит её замена.

Опубликовано

Привет всем!Прошу совета,а то уже пит покупать надумал :(.Рост 170 ,хочу доставать на своём XRе до земли полной ступней и пришла мысль поставить чуть меньше колёса,например 19/16.Какие есть варианты его занизить или какие колёса поставить и какой бюджет?

Траверсы опустил до предела,может заданию резину ниже профилем поставить тем более предстоит её замена.

На крайняк, есть самый низкий по седлу эндурик - Kawasaki Super Sherpa. Сконструирован для гор, те же 250 кубиков, в полтора раза легче нашего. Обойдётся, конечно, раза в два дороже нашего (б/у, конечно), но попробуй его найти и примерить. Для твоих габаритов должен подойти. Или вози на заднем сиденьи груз кил в 40 - 50, на динамику почти не влияет, а занижает весьма прилично. Налегке я сам достаю до земли только кончиками пальцев, а с пассажиром в 70-80 кг - уже всей ступней.

Опубликовано

Просидел вчера на Кайо т2 эндуро,вот там полностью достаю.Интересно во сколько колёса от него по цене встанут.А дороже этого покупать не хочу,хотя финансово потяну.

Опубликовано

Я что-то не уверен, что колёса от кайо без переделок на наш встанут - там же ступицы разные.

Тебе надо или родные переспециваыть.

Или как вариант поискать кого-то из владельцев нашего мота с 19/17 желающего махнутся на 21/18 (думаю таких не мало), и с ним колёсами махнуться.

Опубликовано

Мда..вот колесами я наверно бы махнулся.Есть желающие?

У Кайо т2 колёса так же 21/18 так что поменяв колёса ни чего не получится. Купить колёса можно от bse j2 или от x-moto raptor у них есть модели 19/16. Правда спидометр будет не правильно скорость показывать
Опубликовано

Мне кажется, показания спидометра - это последнее, на что ты обращаешь внимание при движении по разбитому просёлку или лесной тропинке. И вообще, если мот не подходит по высоте, не проще ли его продать и взять подходящий, да хоть того же Кайо?

Опубликовано

У Кайо т2 колёса так же 21/18 так что поменяв колёса ни чего не получится.

http://www.kayo.ru/catalog/mototsiklyi/kross/mototsikl_enduro_kayo_super_t2_19_16_dvig_zs_250cc

Мда..вот колесами я наверно бы махнулся.Есть желающие?

Единственное, желающих на Украине искать надо, там с такими колесами продаётся. Ты вроде рядом живёшь. Я хз как там обстановка, в крайнем случаее в Беларуси пересечся можно ;)
Опубликовано

самый простой и бюджетный способ  - не покупать новые колёса, а просто переспицевать на новые обода.

по поводу покупки нового байка, только лишь потому что чуть чуть высоковат\чуть длинноват\неудобные грипсы\плохой пластик и т.д - считаю недостаточными основаниями что бы поиметь себе геморрой на жопу в виде продажи\покупки байка.

Менять стоит только если вам не подходит ключевая часть байка , или..надоело и хочется чего то нового).

Опубликовано

Обстановка там жесткая,раньше ездил в Харьков часто ,волок оттуда всё ибо гораздо дешевле было ,а сейчас увы ситуёвина изменилась-опасно туда ехать,да и для Россиян М пола граница вроде закрыта.А в Белорусь ехать 600 км ,как до Москвы .

Может какую заднюю резину низким профилем посоветуете ,вдруг чуть ниже станет . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...