Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена вкусная конечно.Сегодня сездил поменял задние колодки на мотолендовские(300.р стоят) нужной толщины.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цена вкусная конечно.Сегодня сездил поменял задние колодки на мотолендовские(300.р стоят) нужной толщины.

Мотолендовские тоже хорошие бывают.
Опубликовано

Чёто не понимаю я такого изврата. Некоторые ещё и переклёпываютИх же опой жуй за копейкиhttp://scootermag.ru/product/Kolodki-diskovye-dvuxporshnevye-(s-pravym-ushkom)-NIRVANA-VOLCAN-Z50R-/http://scootermag.ru/product/kolodki-diskovye-dvuhporshnevye-yl-f018/Это же они?

Бывало протупил и купил колодки толще, не выкидывать же, а как Н\З и сточеные сгодятся.

Опубликовано

Парни! Продаю своего дрына. Что есть из ништяков:

1. Карб с ускорительным насосом

2. Отполированный впуск и выпуск

3. Цепь did 520dz

Ведомая звезда 47 зубов + родная

4. Резина мишлен/кенда перед/зад соответственно

5. Защита рук армированная

6. Хвост и клюв отдам бонусом

Причина продажи - не хватает мне уже мощности движка и хочу купить honda crf450 там где 65 л.с. т.е. переход в класс хард эндуро.

Отправлю дрын любой ТК хоть на луну.

Цена 68000 рублей. Мною было вложено около 20 тыс. Рублей для того чтобы он мог нормально ездить по полям и лесам. С мотиком ни чего делать вообще не надо и не понадобится в ближайший год.

Опубликовано

Парни! Продаю своего дрына. Что есть из ништяков:

1. Карб с ускорительным насосом

2. Отполированный впуск и выпуск

3. Цепь did 520dz

Ведомая звезда 47 зубов + родная

4. Резина мишлен/кенда перед/зад соответственно

5. Защита рук армированная

6. Хвост и клюв отдам бонусом

Причина продажи - не хватает мне уже мощности движка и хочу купить honda crf450 там где 65 л.с. т.е. переход в класс хард эндуро.

Отправлю дрын любой ТК хоть на луну.

Цена 68000 рублей. Мною было вложено около 20 тыс. Рублей для того чтобы он мог нормально ездить по полям и лесам. С мотиком ни чего делать вообще не надо и не понадобится в ближайший год.

Забыл указать пробег! Цена -космос, реал 50+- 5 рубасов! Ты уже катал на хондах? По сравнению с нашим   cr125 просто пуля, 41 л.с. 85 кг, 52 звезда, 2-х тактник ( казли скок хош, он сам из под тебя рвет).  250 на пересечонки за глаза!

Опубликовано

Забыл указать пробег! Цена -космос, реал 50+- 5 рубасов! Ты уже катал на хондах? По сравнению с нашим cr125 просто пуля, 41 л.с. 85 кг, 52 звезда, 2-х тактник ( казли скок хош, он сам из под тебя рвет). 250 на пересечонки за глаза!

Пробег 7500 км. Цена нормальная. Мотоцикл лучше нового. Во мне вес 130 кг. Ездил я на Сузуки DRZ400 очень понравилось. 250-ые эндуро не впечатлили.
Опубликовано

тож 250 мало. хотелось бы помощьнее. ток цены. (((

Цены конечно высокие. Но с меня хватит! Поднимаюсь на подъём в песке на 2-ой с большей звездой все равно не вытягивает. Задумывался о том чтобы японский двиг 250 кубов воткнуть - посчитал все за и против и понял что это суходрочка. Минимум на что расчитываю это иксэр, дюбель, Ттр. В идеале yamaha wr450, honda crf450x, suzuki drz400. Кавасаки вообще не смотрю - стремные они какие то.
Опубликовано

норм цена за мот в котором уже делать нечего - только ездить и масло менять)
в маятнике втулки меняли кстати?

Весной уйдёт быстро думаю)

Опубликовано

норм цена за мот в котором уже делать нечего - только ездить и масло менять)

в маятнике втулки меняли кстати?

Весной уйдёт быстро думаю)

Ни чего не менял в маятнике. 3 недели назад все разбирал и дефектовал - дефектов не выявлено. Все смазал castrol lmx и собрал на место.
Опубликовано

Ага, и ресурс как у пули. И в говнах ловить нечего. И в городе.

Ресурс маленький это Да, но он хоть крутится. На нем можно зажечь и попрыгать, на нашем только эндурить! У любого harda маленький ресурс, сезон макс. 2 и капиталка   ( смотря как отжигать). Через 3-4 сезона они просто разваливаются на части, ВСЕ!!! 

Опубликовано

Ресурс маленький это Да, но он хоть крутится.

Это же кросс, да ещё и 2т. Он ТОЛЬКО крутится :)

На нем можно зажечь и попрыгать, на нашем только эндурить!

На нашем то как раз много можно - хочешь по городу, хочешь дальняк, хочешь ендуро, хочешь базовым элементам станта учишся.

А там только прыгать и жечь - всё, больше ничего. Даже в грязи не побуксовать, моментом высокофорсированный двиг перегреешь.

Опубликовано

На нашем станта не получится даже базовых элементов. Очень тяжёлый и маломощный двигатель. Низы слабые

Опубликовано

смотрел видосы по хусаберг 250 сс 2Т. да. аппарат что надо. на 3п на козла с газа. на нем можно зажечь, ещё как)). даж жиклёры в комплекте и таблица, в зависимости от погоды какой ставить)). опять же цена. 

Опубликовано

Смотрел я видосы про Kayo T6. Может такой купить новый? Допилить его до норм. Состояния и ездить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...