Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нашем станта не получится даже базовых элементов.

Ну конечно не получится :)

На нашем думаю каждый хоть раз да прокатился на заднем, хотябы непроизвольно.

А стопит так он вообще чуть ли не сам :)

Смотрел я видосы про Kayo T6.

Ну если прыгать, то с весом 130 мне кажется лучше япа брать :) На 450 точно проблем с "в гору по песку на второй" не будет.
  • Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пробивало вилку, решил залить погуще масло.

Перед этим проверил работу перьев. Оказалось одно перо работает так как будто в нём вообще нет масла.

Ну залил 15w докатал сезон и решил глянуть чё там не так.

Хотите пожестче, масло тут не совсем в помощь. Меняйте пружины...
Опубликовано

Ну конечно не получится :)

На нашем думаю каждый хоть раз да прокатился на заднем, хотябы непроизвольно.

А стопит так он вообще чуть ли не сам :)

Ну если прыгать, то с весом 130 мне кажется лучше япа брать :) На 450 точно проблем с "в гору по песку на второй" не будет.

Да мне не прыгать, мне нужен дрын помощнее и легче.
Опубликовано

Даже в грязи не побуксовать, моментом высокофорсированный двиг перегреешь.

Не перегревается он, жидкостное охлаждение у него( антифриз)

Опубликовано

Конкретно этот мот не видел, но столь высокофорсированные кроссовые движки проектируются именно под кросс, а там движения на маленькой скорости не бывает. Принудительного охлаждения у него, как я понимаю нет, будешь на нём по грязи ползать - уверен закипит и перегреется.

Опубликовано

Конкретно этот мот не видел, но столь высокофорсированные кроссовые движки проектируются именно под кросс, а там движения на маленькой скорости не бывает. Принудительного охлаждения у него, как я понимаю нет, будешь на нём по грязи ползать - уверен закипит и перегреется.

+100500

С нами ездит Сузуки дрз400, не смотря на то что у него водянка на маленьких скоростях он постоянно кипит. И ни чего не сделаешь.

Опубликовано

Мы ушли не туда, я привел пример с этим мотом  для понимания разницы между нашим мото и honda? по тому что человек не катавший на них зря сразу замахивается на 450, Есть вероятность на понять и разачераватся в нем, хотя апарат бомба, но больше для профи или  для тех у кого не  малый опыт в кроссе!!

Опубликовано

Начал разбирать движок. Проблемка с ротором генератора. Может кто подсказать диаметр и шаг наружной резьбы на роторе?

Или  что туда можно накрутить от наших авто.

Опубликовано

Мы ушли не туда, я привел пример с этим мотом для понимания разницы между нашим мото и honda? по тому что человек не катавший на них зря сразу замахивается на 450

Ну хонды разные бывают, я бы не сказал, что CRF250L по сравнению с нашим мега ракета - он конечно заметно качественнее и технологичнее, но всё что можно на нём, можно и на нашем, характеристики близки.

А так, согласен с тобой - себе, с нынешними навыками, я бы CRF450X для покатушек по лесу себе не взял :)

У vbraun, я так понял и опыт есть, и вес 130, и не малолетка вроде :) - думаю справится.

Начал разбирать движок. Проблемка с ротором генератора. Может кто подсказать диаметр и шаг наружной резьбы на роторе?

Или что туда можно накрутить от наших авто.

Чертёж отсюда не поможет? youtube.com/watch?v=jjZo8qwqS_o
Опубликовано

А так, согласен с тобой - себе, с нынешними навыками, я бы CRF450X для покатушек по лесу себе не взял :)

У vbraun, я так понял и опыт есть, и вес 130, и не малолетка вроде :) - думаю справится.

Да справлюсь. Сегодня брал у друга suzuki drz400 для меня самое оно. В идеале хард эндуро. Кросс типа crf450 будет избыток мощности. А вот drz400 очень понравился. Самое главное я выезжаю там где дружбан не выезжает в силу своего малого веса

Опубликовано

Ну хонды разные бывают, я бы не сказал, что CRF250L по сравнению с нашим мега ракета - он конечно заметно качественнее и технологичнее, но всё что можно на нём, можно и на нашем, характеристики близки.

Чертёж отсюда не поможет? youtube.com/watch?v=jjZo8qwqS_o

Спасибо за ссылку. У нас я как понял роторы одинаковые с ТТРом?

Опубликовано

Смотрел я видосы про Kayo T6. Может такой купить новый? Допилить его до норм. Состояния и ездить

А зачем его пилить, он и так неплохо едет:))) Если и брать хонду то не L, а X модификацию:) А водянка в лесу кипит без вентилятора легко:)

Опубликовано

На ютубе малый много чего доделывал с T6 и я с ним согласен. Катаюсь я по лесу в основном и песке, водянка может кипнуть, надо куллеры от компа ставить и будет норм

Опубликовано

На ютубе малый много чего доделывал с T6 и я с ним согласен. Катаюсь я по лесу в основном и песке, водянка может кипнуть, надо куллеры от компа ставить и будет норм

То что он доделывал это понятно, просто вопрос нафига? Вот вентилятор планирую пихнуть, датчик штатно стоит. Можно делорто с ebay с ускорительным насосом заказать это 11000руб.  

Опубликовано

наконец то дождался видоса

Ага, интересный видос, не то что прошлый :)

Хотя в том, что качество материалов и обработки "такое же как у японцев" я всё же немного сомневаюсь :) Ну и жалко что с другими китайцами он сравнить не может.

И вот эта реклама супротека немножко смущает....

Опубликовано

Ага, интересный видос, не то что прошлый :)

Хотя в том, что качество материалов и обработки "такое же как у японцев" я всё же немного сомневаюсь :) Ну и жалко что с другими китайцами он сравнить не может.

И вот эта реклама супротека немножко смущает....

Я просто не обращаю внимания на рекламу, а то что нужно я увидел в видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...