Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел как автор молотком ебашит по плоскости крышки звезды ГРМ....дальше не стал.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел как автор молотком ебашит по плоскости крышки звезды ГРМ....дальше не стал.

Это нюансы.. :)  главное оч заметна склонность к перегреву двигателя(масла 40w явно не достаточно), с показанными последствиями, и ткнули носом, любителей минимальных зазоров клапанов(к чему приводят их потуги...)

Ну и тому кто разбирается, качество металла может только порадовать 10000 а хонинговка цилиндра в девственном состоянии..

Полезный видос

Опубликовано

Снял цилиндр. Повреждения по окружности цилиндра в 4см и в 5 см от низа. По виду как отпечатки колец. Видимо прихватило ржавчиной в межсезонье 2014-2015. Будь проклят Архангельский климат. :angry:

Опубликовано

Посмотрел как автор молотком ебашит по плоскости крышки звезды ГРМ....

Так он вроде нежно :) А что, нельзя там стучать? Почему?

Снял цилиндр. Повреждения по окружности цилиндра в 4см и в 5 см от низа. По виду как отпечатки колец. Видимо прихватило ржавчиной в межсезонье 2014-2015

А можешь картинки показать? И почему думаешь, что ржавчина от погоды, а не от купания - он же у тебя поле нырка долго простоял?

69 мм поршень. 216 мм3? или я чтот не то посчитал?

Объем почти всех китайских 250-ток где-то около 230 кубов. Ну по крайней мере с воздушками так.
Опубликовано

Картинку не покажу, не чем сфоткать. А от купания не так много времени прошло и слегка тока покрылся цилиндр ржавчиной, которая легко удалилась тряпкой. А там черные следы.

Опубликовано

Ну чтож парни! Продал я своего Ирбиса и купил уже себе другой дрын, который на мой взгляд меня не разочарует. В общем мой выбор пал на Kayo t6. Так что перехожу в ветку Kayo.

Опубликовано

удачи! много было полезных слов с вашей стороны, к которым прислушивался.

Спасибо за добрые слова! Подписку на ветку оставляю, так что буду заскакивать.
Опубликовано

Люди подскажите! Решил отрегулировать натяжение цепи.Поставил мото на домкрат отригулировал наатяжение . и заметил что когда крутишь заднее колесо то цепь то натягается то ослабевает. В одном положении  колеса одно натяжение, крутнешь на 180 градусов другое. В чем может быть дело. И еще должна ли люфтить ведущая звездочька на валу, заметил когда снял цепь.

Опубликовано

Люди подскажите! Решил отрегулировать натяжение цепи.Поставил мото на домкрат отригулировал наатяжение . и заметил что когда крутишь заднее колесо то цепь то натягается то ослабевает. В одном положении колеса одно натяжение, крутнешь на 180 градусов другое. В чем может быть дело. И еще должна ли люфтить ведущая звездочька на валу, заметил когда снял цепь.

Звездочка люфтить должна. А переменное натяжение из-за кривых звезд
Опубликовано

Люди подскажите! Решил отрегулировать натяжение цепи.Поставил мото на домкрат отригулировал наатяжение . и заметил что когда крутишь заднее колесо то цепь то натягается то ослабевает. В одном положении колеса одно натяжение, крутнешь на 180 градусов другое. В чем может быть дело. И еще должна ли люфтить ведущая звездочька на валу, заметил когда снял цепь.

была такая фигня, на звезде передней центр смещен был. Теперь всегда при покупке звезд мерю их штангеном.
Опубликовано

Звездочка люфтить должна. А переменное натяжение из-за кривых звезд

А почему звезды искривились, или это из за неравномерного износа ведущей звездочки.

Опубликовано

Где то Егерь в ветке балтмоторса писал, что поставив хорошую фирменную цепь не китайскую, эта байда с переменой натяжения исчезла.. так что тут не только звезды кривоточенные могут быть виновниками 

Опубликовано

Кто вытачивал втулки в маятник из копролона ?) 
Мне вот интересно сколько они проходят, на неделе планирую сделать себе
Останется только вопрос по верхнему креплению амморта, туда тоже что то придумать надо

post-20610-0-57047300-1449334195_thumb.jpg

Опубликовано

Кто вытачивал втулки в маятник из копролона ?)

Мне вот интересно сколько они проходят, на неделе планирую сделать себе

Останется только вопрос по верхнему креплению амморта, туда тоже что то придумать надо

rLy8To5JllM.jpg

на верх болт точил по размеру. С чего кик стоит?
Опубликовано

наконец докатал бак до пустоты =)  399,2 км на баке, после включения "резерва" проехал еще метров 50, так что не в счет, теперь осталось при разборе слить остаток из системы и посмотреть сколько в нем неиспользованного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...