Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАНО написал правильно, если нет возможности проехать то заводи с газом без подсоса.  мой новый без газа вообще не заводился  а если заводился т%

Чет с инетом - опять пол текста пропало. Заводиться он без ручки газа, сначала полностью закрываю заслонку - завожу, 5-10 сек перевожу в среднее положение и прогреваю. Изначальный вопрос был за черную свечу, но уже ответили. А завожу периодически,потому что лень снять аккум. И насчет прокатиться - думал в выходные, но природа показала большой и толстый болт - с утра встал снега 10-15 см навалило. Печаль.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики! Не надо выбрасывать "растянувшиеся" резинки-прокладки от карбов. Они не растягиваются, они набухают, дайте им просохнуть от бензина минут 10, и они вернутся в свой размер.

Я за замену - тем более есть где взять.И под жиклером маленьким(кажется 38 был)ее просто срезало,край менять.

Опубликовано

Да по большому счету там нечего и нет, стабилизатор, микроконтроллер да драйвер на стрелку! Есть вариант запитать + приборки через зажигание, только каждый раз будет проходить проверка панели, проще поставить какой нибудь выключатель и перед долгой стоянкой его отключать.

А что за проверка панели? Она сама себя тестит?

Опубликовано

А что за проверка панели? Она сама себя тестит?

Да,стрелка тахометра когда с 0 до 12 тыщ при включении зажигания,это и есть тест,+ когда клему акб накидываешь тоже звуки издает  

Опубликовано

Да,стрелка тахометра когда с 0 до 12 тыщ при включении зажигания,это и есть тест,+ когда клему акб накидываешь тоже звуки издает  

А, ну да. Туплю. Утро тяжелое.   

Опубликовано

парни. мож кто подскажет чего. я раньше писал про злополучную гайку и что вторая гайка у меня тож открутилась, плюс на звезде срезало заклёпки. вопщем пластину я приклепал. гайки новые выточил. собрал. вопрос. там шестерни как выставлять?. если ставлю метка к метке, клинит, даж киком не провернуть. я так понял дальняя шестярня сборная вращает балансировочный вал. выставил в одном направлении, вроде крутит не цепляет. но как правильно?и еще вопрос. собрал завёл, слышен не то вой, не то свист. очень громкий. как трёт чтото. или подшипник свистит и воет. мож я гайки эти перетянул? пожет ли из за них выть. вроде не разбирал больше ни чего. ток злополучную гайку затянул туго, ну и на втором валу снимал и ставил звезду. непойму. мож подскажет кто чего.

Опубликовано

парни. мож кто подскажет чего. я раньше писал про злополучную гайку и что вторая гайка у меня тож открутилась, плюс на звезде срезало заклёпки. вопщем пластину я приклепал. гайки новые выточил. собрал. вопрос. там шестерни как выставлять?. если ставлю метка к метке, клинит, даж киком не провернуть. я так понял дальняя шестярня сборная вращает балансировочный вал. выставил в одном направлении, вроде крутит не цепляет. но как правильно?и еще вопрос. собрал завёл, слышен не то вой, не то свист. очень громкий. как трёт чтото. или подшипник свистит и воет. мож я гайки эти перетянул? пожет ли из за них выть. вроде не разбирал больше ни чего. ток злополучную гайку затянул туго, ну и на втором валу снимал и ставил звезду. непойму. мож подскажет кто чего.

на бадансире есть срез он должен глядеть на палец нижней головки шатуна. Есть где то видео в разборе двигателя где вращают колено и видно как вся схема работает.
Опубликовано

Всем привет. Сегодня производил замеры. Мож кому интересно будет. Сила тока в цепи при всех включенных потребителях  около 6А. А вот со стартером намного интереснее, при нажатии кнопки аналоговый  амперметр зашкаливает за 30А... 

Опубликовано

Парни, где купить коленвал на хр250р 2014 г.в.???

Опубликовано

Привет всем! После зимовки столкнулся с проблемой, походу замкнули банки в кемоле( не углядел). со снятым акб. заводится с кика с пол пинка, но зарядка зашкаливает! подкинул авто акб все гуд. Вопрос кто какой кемол ставил, если можно с размерами и названием! Родное гуано ставить не хочу! 

Опубликовано

Привет всем! После зимовки столкнулся с проблемой, походу замкнули банки в кемоле( не углядел). со снятым акб. заводится с кика с пол пинка, но зарядка зашкаливает! подкинул авто акб все гуд. Вопрос кто какой кемол ставил, если можно с размерами и названием! Родное гуано ставить не хочу! 

А точно замкнули, может просто в 0 сел?

Бери гелевый(он более не прихотливый), свой смерь и в магазин подбирать.

Если хочешь почтой заказывать, то заказывай простой (с электролитом), главное чтобы электролит был в отдельном контейнере! Перед заливкой проверь плотность, ареометр должен показать что заряжен, пустой аккумулятор потряси в нем не должно нечего греметь! 

Опубликовано

этот видос

ну принцип работы вала я то догадывался. но двиг то не расколот. ток крышка снята , где корзина сцепления. мне не видно как он там ходит.(((. чтоб совместить 

Опубликовано

ну принцип работы вала я то догадывался. но двиг то не расколот. ток крышка снята , где корзина сцепления. мне не видно как он там ходит.(((. чтоб совместить

шестерню балансира нужно искать для сравнения положения метки и шпонки
Опубликовано

всем привет! вчера катанул первый раз после всех доработок, результат грязь не летит в лицо и при резком газе на первой переднее колесо отрывает только в путь) поставил крыло от "сова-восход" замена воздушного фильтра, настройка клапанов, настройка карба, авто смазка цепи. как же то всей подвески. в целом очень доволен.

Опубликовано

Как и обещал выкладываю свой колхоз))))attachicon.gifIMG_20160323_193634.jpgattachicon.gifIMG_20160323_193644.jpg

Сразу скажу: в нижней части АКБ скотчем примотана резина от велосипедной камеры так как имею горький опыт протирания нижней части АКБ до дыры (на врадеро)

Я вот такой взял 2.250, гелевый, 8 амперный, пока не ставил, некогда, цепь новую тоже забрать нада.

Опубликовано

Погодка обещает шептать, думаю покатаю в выходные уже, если всё соберу. АКБ приколхозить нада, цепь поменять. если ту привезли, ролик успокоителя переделал из волговской втулки.

Опубликовано

фотка

А что с задним суппортом,почему на проводе висит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...