Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем!Беда такая:нет искры,правда АКБ снята,но ведь у нас и без неё вроде можно ездить.Где начать копать ,подскажите пожалуйста,больно уже покататься охота.Да и снимал до этого движок,чинил коробку,но вроде все подсоединил.

Опубликовано

Привет всем!Беда такая:нет искры,правда АКБ снята,но ведь у нас и без неё вроде можно ездить.Где начать копать ,подскажите пожалуйста,больно уже покататься охота.Да и снимал до этого движок,чинил коробку,но вроде все подсоединил.

Ключевое слово "вроде"

берём мануал,схему проводки и проверяем.

Опубликовано

резину надо зубастую, скоро буду брать.

Как резину возьмешь сразу же и цепь бери хорошую иначе 4 поездки и цепям хана

Опубликовано

Как резину возьмешь сразу же и цепь бери хорошую иначе 4 поездки и цепям хана

Также не забудь взять металлизированные колодки

Опубликовано

Искру нашёл :).Но возникла новая проблема,когда включена передача выжимаю сцепление,а эффекта 0,тросик в норме.До разборки ДВС было все хорошо.Поомоогите кто в теме,может хоть схемой механизма,видать чето забыл поставить.

Опубликовано

А у меня походу гемор не закончится никогда. Ток утечки устранил, но АКБ AGM теперь начал разряжаться сам, за сутки... Что то его убило, либо зарядник, либо мот. Думаю поменять на простой, с электролитом которые...

Когда это все закончится... 

Опубликовано

Еще 1 вариант самодельной лягушки заднего тормоза!

Берется обычный микро выключатель на 3 ножки (деталь довольно распространенная, я его взял из старого принтера)и находятся ножки которые замкнуты в отжатом состоянии

post-15583-0-55963900-1460302275_thumb.jpg

В выключателе есть 2 отверстия 2.2 в диаметре, нарезал резьбу 3ку, в Г образной пластине сделал 2 отверстия 3мм и одно 6мм post-15583-0-93302300-1460302710_thumb.jpg

На мотоцикле в районе тормоза есть стопорный винт(6мм), на него надеваем выключатель и 2 гайки, вымеряем по высоте и крепим гайкамиpost-15583-0-77824800-1460303370_thumb.jpg

еще раз проверяем, должны быть хорошо слышны щелчки выключателя, а при отпускание тормоз не должен его выгибать!

Под конец производим герметизацию выключателя герметиком и пропускаем провода под пластиковой облицовкой 

Тормоз нажатpost-15583-0-71332900-1460303908_thumb.jpg

Тормоз отжат post-15583-0-86599100-1460303899_thumb.jpg

Опубликовано

Парни, кто каким способом удалял катализаторы из выхлопной системы?

вроде катализаторы были только в первых XRах, те что до (рестайлинга) 

у меня 14г и уже без них.

а так-болгарка тебе в помощь)

Опубликовано

вроде катализаторы были только в первых XRах, те что до (рестайлинга) 

у меня 14г и уже без них.

а так-болгарка тебе в помощь)

У меня второй, 13 года. Я вот думаю, тот что в банке стоит можно ли каким-то длинным сверлом высверлить без разбора банки.

Опубликовано

У меня второй, 13 года. Я вот думаю, тот что в банке стоит можно ли каким-то длинным сверлом высверлить без разбора банки.

смотри FAQ раздел двигатель и кпп, там есть решение.

Опубликовано

Проходил обкатку на китайском масле IRBIS 10W40 синтетика 1200 км , щас не найти этого масла , можно ли заливать другое в дальнейшем тоже синтетику например MOTUL  :unsure: Мотоцикл IRBIS XR 250 R

Опубликовано

высверлить не получиться, а точнее геморрой посмотри я вкидывал фото удаление каталиков и в трубе и в банке, нужна дрель болгарка и сварка, для сборки глушака заклепочный и час времени   :-)

Опубликовано

Ребята привет, приобрел irbis xr250, это мой первый официальный байк. Хотел попросить о помощи, если кто живет в райне рязанского проспекта Москвы, и знает это чудо техники, мог бы приехать продиагностировать , что да как? Сам бы куда-нибудь пригнал, но увы сам плохо езжу, да и прав пока нет, вопрос решается. Если да то буду очень благодарен

Опубликовано

Ребята привет, приобрел irbis xr250, это мой первый официальный байк. Хотел попросить о помощи, если кто живет в райне рязанского проспекта Москвы, и знает это чудо техники, мог бы приехать продиагностировать , что да как? Сам бы куда-нибудь пригнал, но увы сам плохо езжу, да и прав пока нет, вопрос решается. Если да то буду очень благодарен

это не твой мот на кооперативной парковке(банер у нее еще на счет сноса висит какойто) типо подземной стоит цепью он еще пристегнут к стене?
Опубликовано

Проходил обкатку на китайском масле IRBIS 10W40 синтетика 1200 км , щас не найти этого масла , можно ли заливать другое в дальнейшем тоже синтетику например MOTUL  :unsure: Мотоцикл IRBIS XR 250 R

Даже не можно , а нужно!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...