Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторюсь 

Дружище закажи себе у токаря вот такой болт или сделай сам ничего сложного и шестигранники не нужны. Начертил на скорую руку без учета маштаба и размеров так как сейчас на работе.

post-25679-0-37092300-1465211865.jpg

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дружище закажи себе у токаря вот такой болт или сделай сам ничего сложного и шестигранники не нужны. Начертил на скорую руку без учета маштаба и размеров так как сейчас на работе.

Да по ходу так и сделаю, вариантов нет

Опубликовано

Есть такая проблемка со сцеплением. Регулирую на холодную с небольшим свободным ходом рычага. Всё хорошо работает. Но по мере прогрева свободный ход увеличивается почти на половину хода рычага и коробка начинает тупить. Если подкрутить регулировочным болтом на рычаге, опять становится нормально. Но как только двигатель остывает свободный ход пропадает и появляется пробуксовка. Золотой середины не могу поймать. Проблемка с новья. Тросик сцепления новый поставил см на 10 длиннее родного. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, есть готовые решения или мысли на эту тему?

Опубликовано

Есть такая проблемка со сцеплением. Регулирую на холодную с небольшим свободным ходом рычага. Всё хорошо работает. Но по мере прогрева свободный ход увеличивается почти на половину хода рычага и коробка начинает тупить. Если подкрутить регулировочным болтом на рычаге, опять становится нормально. Но как только двигатель остывает свободный ход пропадает и появляется пробуксовка. Золотой середины не могу поймать. Проблемка с новья. Тросик сцепления новый поставил см на 10 длиннее родного. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, есть готовые решения или мысли на эту тему?

такаяже шляпа. Настроил на холодную почти без свободного хода
Опубликовано

Поддерживаю. Как не крутил, не настраивал, так и не добился результата. На холодную перебор на горячую "недобор"

Опубликовано

я так понял гаечка на колене открутилась? Я все думаю лезть туда или нет. пробег уже 900 км вроде тихо.

На моем пробег был около 500 км.,когда я решил "полезть"... Так вот,эта чудо-гаечка открутилась ну ооочень легко. Посадил на красный фиксатор,а заодно и шпонку заменил (изготовил из "жигулёвской" с коленвала.

Опубликовано

Товарищи после замены подшипников в переднем колесе перестал показывать спидометр ,магнитом в колесе в шлицы попал.В чем может быть проблема или где можно купить привод спидометра целиком с проводом?

наверно проводка и соединения глючат. я пытался лазить делать сигнал, штекера открыл-закрыл в итоге когда все собрал, перестал работать стартер, указатель нейтрали и до кучи датчик указателя  передач  -_-

Опубликовано

На моем пробег был около 500 км.,когда я решил "полезть"... Так вот,эта чудо-гаечка открутилась ну ооочень легко. Посадил на красный фиксатор,а заодно и шпонку заменил (изготовил из "жигулёвской" с коленвала.

Я в свой тоже залез (14 год выпуска) на пробеге 1800,гайку открутил с трудом и посадил на фиксатор.Гайка была очень хорошо протянута можно было и не лезть но пришлось бы катать с постоянной мыслью о ней.

Опубликовано

Всем привет . Посоветуйте аккумулятор! Или сколько хавает стартер?

На в кус и цвет все фломастеры разные)) но могу сказать что по высоте 109 к нам в нотяг но встает, без переделог! Проверено!

Опубликовано

заказал из прутка 13ого, только не каленый,думаю не критично
Опубликовано

родные- говно!

а вот и нет(он и дрын то тоже говно если так критично судить), у меня 14 года работает нормально, долил воды,прокипятил перед зимой и в тепло,потом достал и нет проблем, только клемму отключаю когда не ездию.
Опубликовано

Ни чего не отключаю, 3 сезон пошел, слил все с акб , залил электролит новый, не по указателю уровня а пока пластины не скрылись, сутки на малом токе, заводит без проблем с 2-3 недельным простоем

Опубликовано

Только сильно клемма окисляется минусовая через щелки, замазывал герметиком, не помогло, ну раз в сезон не сложно снять для чистки

Опубликовано

Только сильно клемма окисляется минусовая через щелки, замазывал герметиком, не помогло, ну раз в сезон не сложно снять для чистки

спрей для очистки контактов,у WD есть такой ,брызнул и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...