Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята у меня сегодня праздник, я купил stels benelli 600gt, немного бу, почти новый 1980 пробег.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята у меня сегодня праздник, я купил stels benelli 600gt, немного бу, почти новый 1980 пробег.

Прощай бездорожье!
Опубликовано

На ирбисе я редко по бездорожью катал, в основном асфальт. Жена пилит что бы я иксерчика продавал. Мот то класный мне он очень нравится, много я с ним пережил, жалко мне его продовать. Я его лучше в деревню оттарабаню. Да и за сколько его продавать, за копейки на которые потом альфу только что и купишь.

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите разобраться с одной проблемой, ирбис хр 250р 169fmm, 14года. Городок маленький и посоветовали обратится кто занимается мотоциклами.Сначала сказал что обгонная муфта,но с ней порядок.В итоге он решил электростартер  не работает,якобы биения якоря большое.Хотели стартер заменить , но с 10 зубьями нету,есть с 11 и 9 зубьями , и где искать не знаю.   Вопрос. Можно ли  на другой стартер заменить и какой ?И что означают буквы " QC2" на электростартере? Можна HUMMER76ab@yandex.ru

post-29781-0-42243400-1477426173_thumb.jpg

post-29781-0-82854900-1477426200_thumb.jpg

post-29781-0-05330500-1477426222_thumb.jpg

Опубликовано

Суть такова: чего с якорем делали я не  знаю,но знаю его разрезали, поставили втулку, обратно сварили.Биения еще больше стало.Я  все сайты облазил где мог но не где нет электростартера с 10 зубьями на данную модель.  

post-29781-0-34181200-1477503447_thumb.jpg

Опубликовано

Однако! Буквы " QC2" ни чего не обозначают. Моторы этого семейства очень похожи, Если не получается найти стартер на 10 зубьев, теоретически можно поставить на 9 или 11, но придётся менять шестерни эл. стартера и какие туда подойдут тайна покрытая мраком. 

post-23173-0-31906800-1477548598.jpg

Опубликовано

Буквы " QC2" ни чего не обозначают.

Эти буквы, это наклейка ОТК ;) 

Т.е. всё-таки проверяют перед установкой на мопед, а не как у некоторых :rolleyes: 

Опубликовано

я вот давно катаю на технике ирбис. стартеры почти всегда перекидывали с разных движков, бывало что с 167 ставили на 169, бывало так же что с ттра ставили стартер на бм 250.

Опубликовано

Скоро! Уже монтируются новые серии. Если честно, пока нет времени заниматься мотором. Я его собрал, даже видео снял, но на мот пока не ставил и не заводил. В этот раз, установил новые сальники клапанов. В принципе они и старые были в нормальном состоянии, но чем чёрт не шутит. Как только будут новые подробности, обязательно отпишусь.

Опубликовано

Скоро! Уже монтируются новые серии. Если честно, пока нет времени заниматься мотором. Я его собрал, даже видео снял, но на мот пока не ставил и не заводил. В этот раз, установил новые сальники клапанов. В принципе они и старые были в нормальном состоянии, но чем чёрт не шутит. Как только будут новые подробности, обязательно отпишусь.

Я прям тоже жду с нетерпеньем

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

ПАРНИ СРОЧНО, кто производитель движка 169FMM, у нас в РБ он стоит 270уе, от VIRZ, как то подозрительно дёшево, что вы об этом думаете???, БРАТЬ?

post-18066-0-09855000-1478563844_thumb.jpg

Опубликовано

ПАРНИ СРОЧНО, кто производитель движка 169FMM, у нас в РБ он стоит 270уе, от VIRZ, как то подозрительно дёшево, что вы об этом думаете???, БРАТЬ????

http://avtovelomoto.by/catalog/motozapchasti_i_aksessuary/dvigateli_k_mototekhnike/dvigatel_v_sbore_4t_169fmm_vjb250_232_6sm3_mkpp_1_n_2_3_4_5/

Если бабки есть, бери конечно. А че с родным движком, они вроде как до тридцатки тысяч ходят без проблем ?

А то может и больше, как эксплуатировать.

Опубликовано

ПАРНИ СРОЧНО, кто производитель движка 169FMM, у нас в РБ он стоит 270уе, от VIRZ, как то подозрительно дёшево, что вы об этом думаете???, БРАТЬ????

http://avtovelomoto.by/catalog/motozapchasti_i_aksessuary/dvigateli_k_mototekhnike/dvigatel_v_sbore_4t_169fmm_vjb250_232_6sm3_mkpp_1_n_2_3_4_5/

Ну, они так и стоят! Если магазину веришь, то бери! А что правда с родным движком?

Опубликовано

там кажется какой то косяк с ценами. посмотрите хотя бы цены на мото технику, не может рэйсер 300 стоить около 60 тысячь.

Опубликовано

Друзья, кто подскажет,какой у нас задний аморт,нерзборный как я понимаю?У кого с ним были проблемы?На что менять лучше?Как=то мне кажется на отбой он плохо работает,будто не тормозит раскачку мота.Хотя весь сухой на вид все четко.Может это из-за прогрессии такие ощущения,раньше таких мотов не было, поэтому не врублюсь как должно быть.

Опубликовано

Здравствуйте.

Понимаю, что не здорово заявляюсь первым вопросом, наверное уже обсуждали.

Но не успеваю всё перечесть, а скоро распродажа на али...

Подскажите пожалуйста, какую защиту рук на руль можно взять на Али, без замены штатного руля?

Что ещё порекомендуете?

Заранее спасибо .

Опубликовано

Если бабки есть, бери конечно. А че с родным движком, они вроде как до тридцатки тысяч ходят без проблем ?

А то может и больше, как эксплуатировать.

у меня 22000км, пока все гуд, так на будущее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...