Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Mo3ronpaB сказал:

Сколько стоит диск задний тормозной?

вот номер 89204823569 на авторынке парни продают,спроси, тут валюта упала поэтому заказные вещи стали дешевле

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, с недавних пор появились щелчки в районе заднего колеса. Грешил на растянутую цепь, но замена проблему не устранила. Шестерни на вид не изношены, колесо не болтается. В чем может быть причина?

Опубликовано
9 часов назад, Gunmen68 сказал:

Всем привет, с недавних пор появились щелчки в районе заднего колеса. Грешил на растянутую цепь, но замена проблему не устранила. Шестерни на вид не изношены, колесо не болтается. В чем может быть причина?

качай, шевели всё, подшипник может щелкает?

Опубликовано

Ребят, привет, собираю двигатель после замены кпп и мне очень не нравится шпонка на коленвале, которая фиксирует шестерню, я ее правильно поставил выпуклой частью к колену? А то она входит в шестерню на расстояние меньше миллиметра.

Опубликовано
Ребят, привет, собираю двигатель после замены кпп и мне очень не нравится шпонка на коленвале, которая фиксирует шестерню, я ее правильно поставил выпуклой частью к колену? А то она входит в шестерню на расстояние меньше миллиметра.

да правильно
Опубликовано

Я походу выставил вмт не того такта, дело было к концу рабочего дня и голова плохо соображала. Потому мот и не завелся, схватил, что-то сбрякало и тишина, чем черевата попытка такого запуска, что я угробил? ((

Опубликовано (изменено)

Может цепь грм не попала на звезду как надо и перепрыгнула на пару зубов? Как в видео у Травникова.

Изменено пользователем Ronakar
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ronakar сказал:

Может цепь грм не попала на звезду как надо.

Скорее всего так и есть.  Сам сталкивался, симптомы  точно такие  же были - схватил, забрякало, зазвенело. Оказалось цепь на  КВ  не села на звезду. Последствий никаких не было)))

Изменено пользователем Себастьян
Опубликовано

Вопрос немного не уместный но все таки. Пробег.

6 000 км. это для это модели много? При достаточно аккуратной, на сколько это конечно возможно эксплуатации?

Это про покупку БУ.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Slowesno сказал:

6 000 км. это для это модели много? При достаточно аккуратной, на сколько это конечно возможно эксплуатации?

Это про покупку БУ.

В принципе по 20тысяч ходят без замены цпг. А так конечно очень зависит от эксплуатации и своевременного обслуживания.

+ возможен заводской брак по отдельным узлам если не повезёт :)

Изменено пользователем Ronakar
Опубликовано
В 28.05.2017 в 17:22, Slowesno сказал:

Это про покупку БУ.

А это как повезёт и смотря как его насиловал прошлый хозяин. У кого то разваливается уже, а у кого ездит спокойно. 

Опубликовано

Привет всем!

Действительно слетела цепь с коленвала при попытке прошлого запуска.

Снял двигатель, еще раз сдернул ЦПГ, цепь при установке надо постоянно держать внатяжку, иначе она норовит слететь с шестерни колена.

Двигатель довольно легко запустился, но теперь он работает как в видео, что-то стучит...Клапана? Цепь?

https://vk.com/video25951249_456239040

Опубликовано (изменено)

Добрые люди, давно не заглядывал, подскажите номер акб чтоб заказать, знаю что где то уже есть эта инфа, но с телефона не могу найти, нашел только размеры в факе, возможности нету по работе ехать в город магазин и ноута нет, заранее спасибо

ПС по размерам все в каталогах выше 130-135

Изменено пользователем Иван 51рег
Опубликовано (изменено)

В прошлом сезоне ставил себе ижевскую цепь прибалтийского производства. Вроде все ок было, не тянулась дико как родная.

Но тут заметил недавно, что растянута немного неравномерно она. Всвязи с этим вопрос, чем это чревато? звездочки сточит?

Окей, в ближайшее время соберусь наверное поменяю, цепь, тут возникает другой вопрос - обязательно ли менять звезды?

Ну переднюю  я поставлю новую, на старой есть небольшой износ, да и на дальняк хотел 14 поставить, чтобы обороты держать поменьше на большой скорости. А вот с задней звездой не могу решить, я износа вроде не вижу. Вот сфотографировал ее даже, как думаете можно еще на такой ездить или лучше поменять? Пробег 5000км. 

pYiEc8rmlzQ.jpg

0U7y9Fa58OY.jpg

E3-ihsgoT_Q.jpg

Изменено пользователем abrakadabra735
Опубликовано

Так вроде ж не видать износа на ведомой звезде... Я бы оставил старую, но вообще рекомендуется замена звёзд парой вместе с цепью.

Опубликовано
4 минуты назад, Archie сказал:

Да уж хапнул ты горюшки,чинишь и чинишь, потому что это чинишь 

Ну а что делать, не чинить? Русские не сдаются))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...