Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, хочу мот сказал:

Ага, партнамбер и гугл это все здорово, только в наличии нигде нет.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, terekhovr сказал:

Ага, партнамбер и гугл это все здорово, только в наличии нигде нет.

вот вот. в наличии нет ничего. на заказ тоже не купить.

ищу схожие диски по размерам. думаю, самому отверстия нужные высверлить

Опубликовано (изменено)
В 13.12.2018 в 21:52, KakTUZZ сказал:

Да, если не составит труда как придет по примерке скажи полезла ли . по моим прикидкам 104 высота должна впритык влезть, плотнее держаться будет.  родной YB4L-B 4 мАч издевательство... сейчас стоит 1205, 5 мАч и то мало. 

1207.2 - если не секрет откуда заказ идет ? 

спасибо заранее.

Вот я записал видео как вставлял 1207.2  без переделок, выложил в VK    https://vk.com/video326633225_456239023

Изменено пользователем Молот
Опубликовано
26 минут назад, Молот сказал:

Вот я записал видео как вставлял 1207.2  без переделок, выложил в VK    https://vk.com/video326633225_456239023

Отлично! без колхозинга явного, и все плотняком стоять будет. Спасибо огромное за видос! все четко ясно понятно, однозначно буду заказывать тоже такой же. Найти надо только :)

Опубликовано
15 часов назад, KakTUZZ сказал:

Отлично! без колхозинга явного, и все плотняком стоять будет. Спасибо огромное за видос! все четко ясно понятно, однозначно буду заказывать тоже такой же. Найти надо только :)

Я уже писал на ANI-S есть. 

Опубликовано
В 09.01.2019 в 18:38, ololeg сказал:

По поводу заднего тормозного диска подскажите. Найти нигде не могу. Размер 240*17*4 отверстия 6*73. 

На али только 220мм диски и 260мм

на рейсер пантера такая же разболтовка. Может кто переделывал кронштейн суппорта под 260 диск?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ураааа, сегодня выехал в этом сезоне первый раз (перегонял мот на другое место жительства), хоть и +1, но холодно, блин. Еле завёл, что только не делал. В итоге поменял бензин на свежий, дрынь, и поехал. Апупеть пол дня ушло. Пока сливал бензин, через слив карбюратора, думал окоченею (долго зараза). 

Опубликовано

бенз говно полное сейчас, тоже заметил. кореш прошлым летом Восход завёл на бензе с 90-х годов простоя,причём без бубна и с ножки.Кто бы сказал такое-не поверил,однако сам знаю .

Опубликовано

Ну, во первых поздравляю с открытием сезона! Едва- ли кто- то,  кроме тех, о ком не говорят  кто катает круглый год может этим похвастаться ;)

Во вторых , искренне радуюсь, что наша тема жива!

Ну и спасибо за инфу, буду учитывать.

Опубликовано
В 05.12.2018 в 00:09, jackbor сказал:

Пожалуйста, подскажите по спидометру!

Хочу поменять масло в вилке, надо разбирать, но не понимаю, как снять ( разобрать ) привод спидометра. Боюсь сломать.

Нид хэлп, желательно пошаговый.

Спасибо.

Уже привычно отвечу сам себе. А вдруг, появится ещё один (больше не надо, пожалуй) такой одарённый пользователь.

Снять ( разобрать ) привод спидометра с колеса ОЧЕНЬ просто- он на оси и никак не закреплён. Вынимается легко и безошибочно. Устанавливается на место так- же просто. НЕ правильно поставить не получится.

Опубликовано

КСТАТИ БЕНЗИН В БАКЕ БЫЛ ЦВЕТА МОЧИ КАКОЙ-ТО, СВЕТЛОЖЁЛТЫЙ. МОЖЕТ ОТ ВРЕМЕНИ? НА ЗАПРАВКУ ЕЗДИЛ НА МАШИНЕ С ДВУМЯ ПУСТЫМИ (ПРОЗРАЧНЫМИ) ПОЛТОРАШКАМИ, КУПЛЕННЫМИ В ПИВНОМ МАГАЗИНЕ (ОДНА ПОД СВЕЖИЙ БЕНЗИН, ДРУГАЯ ПОД СЛИВ). ТАК ВОТ СВЕЖИЙ БЕНЗИН ИМЕЕТ ДРУГОЙ ЦВЕТ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как правильно обзываются пластиковые защитные хреновины на перьях передней вилки? Хочу найти/заказать такие, как на Ирбисе XR250..

Опубликовано
22 часа назад, F M сказал:

Подскажите, как правильно обзываются пластиковые защитные хреновины на перьях передней вилки? Хочу найти/заказать такие, как на Ирбисе XR250..

у меня есть такие,от  xr250r , себе купил резинки , эти щитки вроде как и не нужны, но резинки ещё не ставил, холодновато, как только поставлю резинки если будет все ок свои родные могу выслать с крепежками, можно обсудить в личке, думаю договоримся.

Опубликовано
В 01.08.2014 в 22:15, К.М. сказал:

Разгонял 131 по GPS... С очень большой горы:)

Какие обороты при этом были? 

Опубликовано

Всем здравствовать и скорейшего сезона!

Подскажите, пожалуйста, где у нас живёт реле поворотов?

Жду прихода вот такое

со звуком.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Спойлер

https://youtu.be/h2aQvtcVWdM

Показалось интересным, возможно и вам пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...