Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ручка сцепления в сборе с датчиком стоит 600руб. дорого или нет?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому как! ))) Я на хонду болтик 4 года назад покупал за 480 руб, поэтому для меня это точно дешево. Потому на китайца и перешел.

Опубликовано

Нормально. А где нашел?

там где мот покупал в магазине) 

Опубликовано

Везет! А у нас ничего нет! Вчера пытался найти левый пульт любой лишь бы с обогатителем...глухо!

Опубликовано

Сегодня разговаривал с продавцом, он говорить что вроде  даже пластик заказал. 

Опубликовано

Всем привет. У меня несколько вопросов: А кто-нибудь уже успел поставить на учет? Как приезжали в ГИБДД на нем или на машине везли? Какую страховку делали? Какой пакет доков нужен? Сколько примерно данная процедура по времени занимает и сколько стоит? Спасибо.

Опубликовано

ставится на учет как обычный мотоцикл 1500руб пошлина, страховка обычная ,птс,заявление,сверка, паспорт, права,бывает еще надо номер инн,посмотри на сайте гибдд по своему региону

я планирую пока поездить без номера т.к. утром рано по морозу влом ехать :-) через месяц поставлю на учет.

Опубликовано

+ штраф 1000 руб, за несвоевременную постановку на учёт.

КоАП Статья 19.22 1500-2000 руб

Сам уже пару зелененьких отложил на данное мероприятие.

Опубликовано

+ штраф 1000 руб, за несвоевременную постановку на учёт.

При постановке штраф не выписывают, я спрашивал уже. Штраф если тебя остановят

Опубликовано

При постановке штраф не выписывают, я спрашивал уже. Штраф если тебя остановят

вот пишу уже в восьмой раз, у нас выписывали штраф прямо в гаи, в очке куда суёш документы..

Опубликовано

то есть при покупке мотоцикла зимой в коробке я его должен быстро собрать и мчаться в 30ти град. мороз в ГАИ? 

Опубликовано

так точно. а будь мы подальновиднее - птс в магазе оставить, а потом забрать оформленный. Но тут думаеш - может и не буду ставит, мож буду. За год страховка сожрала бы эту тыщу.

Опубликовано

короче пофиг штраф мне не платить )))

Опубликовано

Мне когда в ГАИ сказали про этот штраф я обалдел и то что если мот в коробке их не волнует.....Короче я пораскинул мозгами и решил так .....Мот буду ставить на учет в середине апреля (что бы страховать всего на пол года)  т.е.до середины октября. Зачем лишние бабки выбрасывать если пол года в гараже стоит. И в магазе договорился чтобы переписали договор купли на апрель. Они говорят нам пофиг хоть на июнь.....Они же ничего не теряют а гарантия на мот остается по чеку....... Жду апрель, а снег не хочет таять)))))

Опубликовано

то есть при покупке мотоцикла зимой в коробке я его должен быстро собрать и мчаться в 30ти град. мороз в ГАИ?

когда я покупал в магазине, меня предупредили, если не успееш поставить на учёт, то приходи в магаз мы тебе переделаем договора, и вроде дату в ПТС не ставили..

не знаю как везде, но у нас очередь на постановку, 1-3 дня ожидания, я заранее записался по компутеру дома..

возил в гаи на прицепе, снег уже выпал, подошёл к гаишнеку и спросил, можно типа мот не снимать с прицепа? он такой: пох не снимай..

Опубликовано

Всем привет, принимайте в ряды!!! Вчера взял коня черного цвета ) Спасибо за ответы о постановке на учет, я немного покурил форумы и нашел инфу, если кому интересно(постановка осуществляется в течении 10 дней после покупки(неважно зима-лето, НАША РАША :))), в этот же срок нужно сделать ОСАГО(куча контор, цена примерно одинакова), благо сейчас есть сайт госуслуги, планирую сделать через него. за ездьбу без регистрации(на сайте gibdd.ru) 12.1 часть 1 - 500-800р., без гос знаков 12.2 часть 2 - 5000р.) Теперь что узнал нового, с 2014 года поставляется обновленная модель XR250R (фотка ниже) принципиальных отличий нет(по словам продавца), единственное появилась защита рук (полностью пластиковая) и ветровое стекло сделали немного длиннее, мне повезло и удалось при покупке договориться с продавцом и перекрутить новое стекло на свой байк. Да, еще изменилась цветовая гамма (циний, желтый и красный).

post-13043-0-45374100-1394783499_thumb.jpg

Опубликовано

Так! Кто в д. Федорово в Орехово-зуевском р- не сегодня на таком моте гонял!?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...