Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня опять проблема, при трогании с места что то хрустит в движке ( будто цепь проскакивает), На ходу все нормально. Что то я уже начинаю сомневаться в целесообразности покупки.  Чего же дальше от него ожидать????

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где там сверху пробка под хром???? Щуп справа через него и заливать. Ты походу инструкцией для мото жопу вытер )))))

Судя по некоторым её высказываниям это ещё слишком легкая участь для неё, ...слева там выворачивается пробочка она для чего тогда?
Опубликовано

Судя по некоторым её высказываниям это ещё слишком легкая участь для неё, ...слева там выворачивается пробочка она для чего тогда?

пробки под хром: большая чтобы крутить коленвал для выставления меток ГРМ. Маленькая чтобы видеть эту метку на роторе генератора. А вообще такие вопросы заставляют нервничать...
Опубликовано

Картинка непонятная в инструкции, не разу не было мотоцикла вот первый купил и хочу научиться сам его обслуживать...это не троллинг я реально пока туплю.объясните нормально не беситесь это вредно

Опубликовано

Картинка непонятная в инструкции, не разу не было мотоцикла вот первый купил и хочу научиться сам его обслуживать...это не троллинг я реально пока туплю.объясните

нормально не беситесь это вредно

Так вроде объяснил...
Опубликовано

Прикольный мот, купил в коробке, ну, что бы при сборке руками пощупать наскока качественную вещь купил. Собрал, за свои деньги может и норм, вот только китайские обезьяны при сборке на заводе перепутали личинки и теперь собранный мот стоит с запертым баком от которого нет ключей, чайна она такая чайна...

Опубликовано

Операция по замене масла прошла успешно, пациент жив)) Щуп не увидел так, как вечером ходил фару настраивать, темно было. Все оказалось не просто, а очень просто.

...Ну и хрень же там вылилась... и в фильтре стружка была.

...Пока мазал цепь, обратил внимание, что вывешанное заднее колесо при выжатом сцеплении на передаче крутится. Это нормально? 

Опубликовано

У меня опять проблема, при трогании с места что то хрустит в движке ( будто цепь проскакивает), На ходу все нормально. Что то я уже начинаю сомневаться в целесообразности покупки.  Чего же дальше от него ожидать????

Ничего ждать не надо, У меня также , больше оборотов давай и шума не будет)

Опубликовано

Операция по замене масла прошла успешно, пациент жив)) Щуп не увидел так, как вечером ходил фару настраивать, темно было. Все оказалось не просто, а очень просто.

...Ну и хрень же там вылилась... и в фильтре стружка была.

...Пока мазал цепь, обратил внимание, что вывешанное заднее колесо при выжатом сцеплении на передаче крутится. Это нормально?

Да, ничего страшного!!!!
Опубликовано

Ничего ждать не надо, У меня также , больше оборотов давай и шума не будет)

Да нет,у меня в молодости были все марки мотоциклов, и я  уверен что такой треск не есть гуд.... и он возникает именно в тот момент когда диски сцепления сжимаются,когда пробуксовывают вроде тихо. Походу дело в корзине. На выходных схожу в магаз ,посоветуюсь как быть. Вроде как гарантия...

Опубликовано

Вопрос на засыпку. рост 175, и хотелось бы мот немного приземлить))) кто что может посоветовать????
Интересность, если кронштейн тяги перевернуть, мот опуститься? ведь плечи у тяги разной длинны!!!!3d88bc7ad776.jpg

Опубликовано

Вопрос на засыпку. рост 175, и хотелось бы мот немного приземлить))) кто что может посоветовать????

Интересность, если кронштейн тяги перевернуть, мот опуститься? ведь плечи у тяги разной длинны!!!!3d88bc7ad776.jpg

попробуй)потом расскажешь,я бы тоже немного уронил)
Опубликовано

Как советовали ребята (ветка xr250) - не спешить его опускать! через некоторое всремя так к нему привыкаеш , да и мот всёж немного приседает. Сейчас рад , что ничего не трогал. Рост 175.

Опубликовано

Посмотри в фаге по ттр250 размер. Думаю что коробка одинаковая

Опубликовано

У пеня первая поломка. Проявилась в отказе спидометра на 150 км пробега. Проверил напряжение в разъеме, на крсном и желтом проводах присутствует 5 вольт, на зеленом масса. Сам датчик никикого сопротивления не показывыет, хотя должен. Снял колесо, там дефектов не увидел, собрал всё обратно, проверил, но почему-то ничего не починилось :) Отзвонился в магазин рассказал всё, там пообещали заказать. Спустя километров 20-30 заметил, что показания одометра увеличились, правда, не на много и составляли 151 км. Через некоторое время заметил, что на грунтовке спидометр начал давать паказания, но неуверенно и сбивчиво - нито 50 км/ч, нито 23 км/ч. Однако, в настоящий момент работает адекватно на всех видах поверхности дорожного полотна, как и с самого начала эксплуатации. Посмотрим, что будет дальше, текущие показания одометра 212км. Цепь тянуться, вроде, поменьше стала. Натягивал так, чтобы на сжатом аммортизаторе под моей массой был небольшой ход цепи около 15мм. Если тянуть по наклейке, то при сжатии амморта натягивается как струна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...