Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я так и понял что это развод на счет гарантии а с птс как ,тоже ждали или сразу были.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну я так и понял что это развод на счет гарантии а с птс как ,тоже ждали или сразу были.

ПТС будет через две недели это только при том условии что мото только пришли в контейнерах, они их отдельно вроде везут... Задерживаются на таможне....
Опубликовано

ПТС будет через две недели это только при том условии что мото только пришли в контейнерах, они их отдельно вроде везут... Задерживаются на таможне....

ну хоть здесь чтото сходится. просто все другие продавцы просто сказали что все движения начнут только после праздников, а эти писанулись без базара но с нюансами (см. выше)

Опубликовано

ну хоть здесь чтото сходится. просто все другие продавцы просто сказали что все движения начнут только после праздников, а эти писанулись без базара но с нюансами (см. выше)

Птс задерживают потому, что выкупают ваш мот на ваши же деньги у поставщиков. Обычное дело у любого дилера.,
Опубликовано

по их логике забираеш исправный апарат и всё, дальше если сломал то сам виноват и типа какойто там закон по этому поводу существует.

Лохотрон какой-то! Прямое нарушение закона! Я советую вообще не связываться с этой конторой! С таким отношением они быстро раззорятся...   Я ПТС через полторы недели забрал.

Опубликовано

Кто разбирал заднюю подвеску (крепления амморта) там смазка есть или сухо? А то что-то смущают отдельные отызвы.

Подставки под мот пока нет, без неё разбирать геморно.

И я так понял, подставка этому моту жизнено необходима :)

Вот на украинском форуме на 70% из обрешетки сделана :)

http://i.imgur.com/S05Kdnw.jpg

Опубликовано

Кто разбирал заднюю подвеску (крепления амморта) там смазка есть или сухо? А то что-то смущают отдельные отызвы.

смазки нет, нив подшипниках маятника ни в рычагах...

вывесил мот: под боковую подножку красный кирпич(мотоцикл получится немного заваленным на правый бок, надо поддерживать, чтобы не упал), под противоположную сторону рамы домкрат..... и как раз  когда при подъеме мотоцикл выравнивается, заднее колесо вывешивается.

Опубликовано

чтобы вывесить переднее колесо: в переднюю часть рамы, которая заканчивается трубой вставляется кусок трубы и опирается на домкрат, Боковая подножка также на кирпиче стоит. (на фото нет кирпича) и кстати у меня опорная лапка домкрата заканчивается маленьким штырем, поэтому труба не соскакивает..........

http://cs616924.vk.me/v616924944/a27e/Mv1X9HsLpz0.jpg

Опубликовано

Забрал сегодня мот с ТО поменяли масло поставили сальник на ось кика кот там не было, промазал он головку цилиндра герметиком так как там прокладки не было и все вроде, 2000 рублей за это отдал

Опубликовано

промазал он головку цилиндра герметиком так как там прокладки не было и все вроде,

Чего он там намазал? куда?

Опубликовано

Чего он там намазал? куда?

Головку цилиндра намазал герметиком:-) То ли под крышкой прокладки не было, то ли под головкой... Но замазал не снимая :-) Походу, механик оказался штукатуром :-)

Опубликовано

gremlin150
Реально клёвые способы вывесить колёса.
Если ты говоришь, маятник сухой, то тогда наверное и рулевая сухая? Не может же быть, чтобы китайцы во всех партиях так косячили? :o У тебя из какой (птс от какой даты)?

Вчера дособирал, остались детали, вроде всё по инструкции делал. :rolleyes:
gjnUeTO.jpg
Вообще не понял чё за фигни (1)
С мелкими болтами ладно, но смущает большая гайка (2), откуда может быть?

Опубликовано

gremlin150

Реально клёвые способы вывесить колёса.

Если ты говоришь, маятник сухой, то тогда наверное и рулевая сухая? Не может же быть, чтобы китайцы во всех партиях так косячили? :o У тебя из какой (птс от какой даты)?

Вчера дособирал, остались детали, вроде всё по инструкции делал. :rolleyes:

gjnUeTO.jpg

Вообще не понял чё за фигни (1)

С мелкими болтами ладно, но смущает большая гайка (2), откуда может быть?

Эти фигни видел на первом xr. Служат для крепления заднего тормозного шланга к маятнику. У нас для этих целей пластиковые клипсы...
Опубликовано

китайцы во всех партиях так косячили?  У тебя из какой (птс от какой даты)?

ЭЭЭЭ незадача какая. мой мот с ПТС сейчас в другом городе....

Опубликовано

Эти фигни видел на первом xr.

Странно, у меня точно новый хр. Они же с разных заводов, не могли китайцы комплет крепежа перепутать :rolleyes:

gremlin150, а хотябы год не помниш?

У меня похоже из раних партий, птс от 16.07.2013

И ещё с зеркалами непонял

cjQDNPY.jpg

Они чего, вертикальные?  :blink:  или их можно как-то вывернуть, я что-то туплю.

Опубликовано

у меня тоже птс от 16,07,2013 ,а зеркала я сразу в магазе заменил на другие(поменяли без проблем)post-12727-0-62603500-1399814004_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем, прошу любить и жаловать новичка! Забрал вчера и сразу уехал на нем на дачу,пробег 60 км ,там и масло поменял( с промывкой ). Есть вопрос , что за шебуршащий звук появляется со стороны толи движка толи переднего колеса на скорости около 60.

post-14267-0-82439400-1399819621_thumb.jpg

post-14267-0-11169400-1399819686_thumb.jpg

post-14267-0-62109600-1399819710_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...