Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

K9Vik

На новом ХР амморты вроде ни у кого ещё не ломались, а вот болты неоднократно.

у  меня ломался самый толстый болт,тот что в прогрессии. поставил в место него болт от реактивной тяги ваз.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По невнимательности , устанавливая заднее колесо не закрепил тормозной шланг. Итог - шланг перетерся об колесо. Начал искать по магазинам нужной длинны тормозной шланг но не нашел . Купил на время 90см-й шланг от скутера, поставил, прокачал, но задний рабочий тормозной цилиндр, отказался давать такое давление для длинного шланга. Нашел завод по изготовлению шлангов высокого давления. Заказал, два дня и готово но дороговато. На фото сверху наконечник тормозного шланга "банжо" , был выточен токарем.
На фото снизу наконечник тормозного заднего шланга "банжо" от мотоцикла Irbis xr250 ( Viper v250vxr) который был установлен в стоке с завода производителя. 
Токарь который точил наконечники , сказал что эти шланги которые стояли на мотоцикле для суицидников . 
Родной фитинг не ломали специально, это он так там стоял - трубочка просто стоит встык к фитингу "банжо" а сверху просто обжат резиной (самим шлангом) и обжат металлической втулкой . Делайте выводы.

post-14297-0-43347700-1402497390_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!! Тоже купил XR250R накатки пока 30 км!! Про воздушный фильтр- его можно снять и проще через сиденье!! Пока поломок нет!!

Опубликовано

купил за 155 , продал XR250R за 55

Повезло продать. Я доделанный с пробегом в 200 км за 50 немогу продать (((

Похоже надо ставить 55 )))

Опубликовано

FAQ IRBIS XR250R

отличная идея! работа выше всяких похвал!

D.Maks, предлагаю создать отдельную тему в данном разделе, которую так и назвать FAQ IRBIS XR250R. Я прикреплю эту тему сверху. Идея в том, чтобы FAQ всегда был на виду. Жду ответ в личку.

мудрое решение! ПРЕДЛАГАЮ в FAQ ВЫДЕЛИТЬ ТЕМЫ ПО ДОРАБОТКАМ, ТЮНИНГУ МОТОЦИКЛА.

Опубликовано

Всем привет!! Тоже купил XR250R накатки пока 30 км!! Про воздушный фильтр- его можно снять и проще через сиденье!! Пока поломок нет!!

ПОХОЖЕ ФИЛЬТР СТОИТ УЖЕ НОВОГО ОБРАЗЦА

Опубликовано

Повезло продать. Я доделанный с пробегом в 200 км за 50 немогу продать (((

Похоже надо ставить 55 )))

Да ладно, я свой с пробегом в 260 км в апреле купил за 48. :)
Опубликовано

ПОХОЖЕ ФИЛЬТР СТОИТ УЖЕ НОВОГО ОБРАЗЦА

не знаю какого образца, но снимается через сиденье. Крышка аирбокса сдвигается вбок и выгибается, потом вытаскивается вверх.

Опубликовано

смотрю народ валом избавляется от ттр и иксэр. Как-будто не знали что покупаете.

Ничё не знаю, я доволен. :) Для первого в жизни сезона XR250R мне более чем достаточно.
Опубликовано

А Дакар без ПТС. Я  только по этому его не взял, а вот на счет 140-150 я не знааааааал,продавцы говорили что с xr они одинакавы с технической стороны. Две трубы меня сразу зацепили но нет ПТС значит не мопеда.

Что за бред про ПТС? Узнавал в офисе балтов- с птс дакары идут.

Опубликовано

Ничё не знаю, я доволен. :) Для первого в жизни сезона XR250R мне более чем достаточно.

у меня сезон в жизни далеко не первый, но ттр 250 р я тоже вполне доволен. Настроил карб, рассверлил глушак и рвет теперь как бешенный.)

Опубликовано

Вот фото кому интересно. Детали которые надо снять для С\У фильтра

post-12738-0-23766400-1402537582_thumb.jpg

post-12738-0-00684100-1402537600_thumb.jpg

Опубликовано

почему корпус В/Ф такой обьемный сделан, а сам фильтр маленький. а вообще коробка говенного качества, крышка кривая, уплотнитель вываливается...

Опубликовано

Вот фото кому интересно. Детали которые надо снять для С\У фильтра

почему корпус В/Ф такой обьемный сделан, а сам фильтр маленький. а вообще коробка говенного качества, крышка кривая, уплотнитель вываливается...

зато можно во внутрь приколхозить нулевик чтоб его не заливало,и будет просто раакееетаааа:)

Опубликовано

С праздником. Господа, я все со своим амортизатором. Все крепления/болты целы, пружина тоже. Вот снял как мог. Нажимаю одной рукой не сильно,на ручку пассажира. http://www.youtube.com/watch?v=M2VWTyZlnAc&feature=youtu.be  С 0.23 PS Стучит подножка об асфальт

Опубликовано

K9Vik
Честно, с твоего видео ничего не понятно.
Когда снимаешь с подножки, мот должен под своим весом проседать на 20% - я не вижу чтобы у тебя сильнее проседал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...