Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не должен, а обязан, даже по ПДД. Ищи у себя косяк.

Да вот я о том же, просто где его искать?! Вроде пролез все в норме, только вот под баком есть разъем до которого без снятия бака не добраться, а возможности его сейчас разбирать нет

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне вот интересно, а все что ли заботливо льют в него дорогие мотомасла? Никто какой-нибудь Лукойл 10w40 за 700р 5л не льёт?

я залил, но пробег всего 120 км, результат не скажу. 

Опубликовано

За 120 км, вряд ли будет результат... Хоть ослиную мочу залей...
Опубликовано

Да вот я о том же, просто где его искать?! Вроде пролез все в норме, только вот под баком есть разъем до которого без снятия бака не добраться, а возможности его сейчас разбирать нет

Разъем еще должен быть около стопаря. Открути стопарь: там кажись снизу 4 болтика на 8 и 2 шурупа.

Опубликовано

Мне вот интересно, а все что ли заботливо льют в него дорогие мотомасла? Никто какой-нибудь Лукойл 10w40 за 700р 5л не льёт?

К чему вопрос? Я езжу на недорогой автомобильной п/с.

И вязкость для воздушника полюбому не ниже W 50

Это почему это?

Опять очередной рестайлинг походу

Какой рестайлинг? Это xr250 старый.
Опубликовано

Тоже думаю, по крайней мере, на обкатке использовать его.  

К чему вопрос? Я езжу на недорогой автомобильной п/с.

Да просто интересно.

С одной стороны, хочется, конечно, не экономить на здоровье движка. С другой, сильно подозреваю, что автомобильной средней полусинтетики с запасом хватит ему и разницы будет минимум. Одно дело - высокооборотистые мощные япы, там да, надо дорогое масло лить. Другое дело наш слабофорсированный низкооборотистый не самой свежей конструкции )

П.С никого не убеждаю (себя только, может быть) , понимаю, что вопрос предпочтений

Опубликовано

Народ, у всех из-под крышки бака бензин течёт, если мот набок уронить, или только у меня? Если у кого было, как решали вопрос? От чего прокладка подходит?

Опубликовано

Народ, у всех из-под крышки бака бензин течёт, если мот набок уронить, или только у меня? Если у кого было, как решали вопрос? От чего прокладка подходит?

У всех. забить! и не заправляться по горловину.

не курить.

Опубликовано

Какой рестайлинг? Это xr250 старый.

О, блин, точно. Вот это я лоханулся  :D Просто на дроме че то почти во всех обьявах фотки сменили. А я по старому то особо и не мониторил тему.

Decibel

Ронял с полным баком, вроде не текло :ph34r:

Скорее всего немного все же вытекло во внутреннюю полость, но по шланчику ушло вниз и ты не заметил. Там сама конструкция крышки такая, что через замок протекать будет.

Опубликовано

Тоже думаю, по крайней мере, на обкатке использовать его.  

Да просто интересно.

С одной стороны, хочется, конечно, не экономить на здоровье движка. С другой, сильно подозреваю, что автомобильной средней полусинтетики с запасом хватит ему и разницы будет минимум. Одно дело - высокооборотистые мощные япы, там да, надо дорогое масло лить. Другое дело наш слабофорсированный низкооборотистый не самой свежей конструкции )

П.С никого не убеждаю (себя только, может быть) , понимаю, что вопрос предпочтений

автомобильное масло нельзя лить в мото, потому что у нас сцепление в масле, а от автомобильного оно будет буксовать

Опубликовано

автомобильное масло нельзя лить в мото, потому что у нас сцепление в масле, а от автомобильного оно будет буксовать

обсуждалось, были ссылки в ттр теме. есть классификация масел авто, которые подходят для мокрого сцепления.  например я лью elf excellium синтетическое, оно подходит для мокрого сцепления. ничего не буксует.

Опубликовано

Garidzadza

Как по качеству этот кофр? Думаю купить такой же только по больше.
Зря повторитель стопов не сделал, у на и так стоп неудачно расположен.

Опубликовано

Да уж, молодца! Тормоза то реально хорошо хватают, вот резина стоковая только мягко говоря для торможения не очень. Все хочу себе поменять на что нибудь получше, а то впечатление как будто на пластмассе едешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...