Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ставьте диоды в головной свет-светить не будет, проверено на автомобилях. Диодные лампы видно хорошо, а вот луча света на дороге не увидите.

Действительно, есть масса других вариантов, например

post-13773-0-91430500-1406538582_thumb.jpg

post-13773-0-10945600-1406538731_thumb.jpg

post-13773-0-24980100-1406538740_thumb.jpg

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут в магазине " Гранд" попалась ведущая звезда на 14 цена 60 руб. Встала как родная. С обеих сторон плоская.

что за магазин? )

Опубликовано

Вот и мой мопед!

У 2014-го вроде еще и защита рук должна быть,или нет? Просто сам сейчас хочу заказать по акции,интересно в какой комплектации придет

Опубликовано

Итак лазил я по сайту и наткнулся на фото катализатора в приемной трубе. Скажите кат на всех  XR250R стоит. У меня мот 2014г. Я так пологаю его срочно нужно вынимать!Скажите пожалуйста,кто нибудь вынимал кат из приемной трубы? Улудшения чувствительны? Или все безтолку? Заметил еще что тормоза задние очень слабые! Хотел прокачать,но ненашел в гараже тормозуху.Дома три машины,а тормозухи нет))) Далее детально осмотрев мот,увидел в элементах рамы дринажные отверстия,Взял мовиль в аерозоле с трубкой и распылителем и обработал раму изнутри,так скажем провел антикоррозиоционные мероприятия.Так же поступил и с маятником! Слайдер цепи какойто корявый,наверно нужно будет и его от чего нибудь прилепить! Ролик цепи и вовсе какой то не серъезный,не знаю сколько прослужит! Ребята а кто нибудь ставил на XR карб с ускорителем? Разница ощутима?

В глушителе его нет- в приёмной трубе проволока упирается-думаю что есть.

Опубликовано

У 2014-го вроде еще и защита рук должна быть,или нет? Просто сам сейчас хочу заказать по акции,интересно в какой комплектации придет

в 14 году есть защита рук.

Опубликовано

Прошёл на своём 400 км. Масло чистое без стружек. Было одно лёгкое падение на бок в песке-итог гнутый (пластилиновый ) руль и погнулась ножка переключения передач.Всё выгнул просто руками за 20 сек.(всё из сыромятины пластилиновое). Думаю какую пристроить защиту из дуг  на двигатель.Аналогов по другим мотикам много- но подгонять не очень хочется.Может кто делал дуги-выложит чертежи для ленивых?

Опубликовано

Порвал цепь. Ничего не сломалось, просто осталась лежать, ровно посередине Гамбургской площади :(

Приехал сын. На коленке, практически без инструмента, убрали 2 звена, колесо сдвинули вперед,

поставили цепь, подтянули, и мы с супругой продолжили наш путь  :rolleyes: 

P.S. пробег 2100

P.S.2 ни один мотобрат даже не остановился, а один демонстративно проехал по лежащей цепи.

Опубликовано

ни один мотобрат даже не остановился, а один демонстративно проехал по лежащей цепи.

Наверное, в Питере китайцев не уважают :)

Опубликовано

В глушителе его нет- в приёмной трубе проволока упирается-думаю что есть.

Спасибо!! На приемной трубе видно ввариный кусок,видимо он и есть!

Опубликовано

Прошёл на своём 400 км. Масло чистое без стружек. Было одно лёгкое падение на бок в песке-итог гнутый (пластилиновый ) руль и погнулась ножка переключения передач.Всё выгнул просто руками за 20 сек.(всё из сыромятины пластилиновое). Думаю какую пристроить защиту из дуг  на двигатель.Аналогов по другим мотикам много- но подгонять не очень хочется.Может кто делал дуги-выложит чертежи для ленивых?

Я на прошлом моте падал много раз,были и достаточно жесткие падения.Ножка КПП заворачивалась удивительным образом,слава китайским металлургам,как они добиваются таких свойств стали?Но зато вал целный оставался,раза три её по сварке отрывало ка возле вала так и сам штырь с резинкой.Только там еще и тормозная ножка такого же плана была,упал,руками выгнул и помчал,типо складывающаяся :D )),здесь ножка тормоза внушительно выглядет,даже не знаю что при падении будет.К стати руль не гнулся на удивление и пластик цел остался,хотя повтарюсь падения были разные,ручки тормоза и сцепления конечно ломались,но руль не гнулся! Наверно падал удачно))

Опубликовано

...здесь ножка тормоза внушительно выглядет,даже не знаю что при падении будет...

Точно так же гнётся, только разгибать сложнее. :)
Опубликовано

Я на днях оторвал подножку с правой стороны вместе с креплением, есть у кого соображения или печальный опыт. Кстати поставил петрошину пятеру назад огонь вездеход вышел.(Максималка и динамика упала)

Опубликовано

Я на днях оторвал подножку с правой стороны вместе с креплением, есть у кого соображения или печальный опыт. Кстати поставил петрошину пятеру назад огонь вездеход вышел.(Максималка и динамика упала)

Фото в студию!! Как оторвал?раму не повредил? Покрышка такая http://petroshina.ru/catalog.php?idd=24   ??

Опубликовано

Господа, кто сигналку ставил - куда сирену девали?

Под седло не хочу (там со всех сторон пластик, громкость глушится будет), под заднее крыло, как кто-то ставил, тоже как-то стрёмно :)

Опубликовано

Ну, вот и я купил сегодня.

Принимайте в ряды )

Кстати, в комплекте так же не шла защита рук (2014 год). Зато стоят грузики.

Мот конечно очень крупный и высокий. Я со своим 174 см достаю только носком одной ноги. Хотя когда сидел на модели 2013 года там доставал обоими. Вся проблема верно из-за пружины. Предется опускать однозначно.

post-15316-0-13444400-1406654294_thumb.jpg

Опубликовано

Блин, не знаю чё делать, хотел мот, уже собрался приобретать, но предложили квадрик гризли 700ку, свои, в хорошем состоянии, разрываюсь с выбором.

Опубликовано

Господа, кто сигналку ставил - куда сирену девали?

Под седло не хочу (там со всех сторон пластик, громкость глушится будет), под заднее крыло, как кто-то ставил, тоже как-то стрёмно :)

сними ветровое стекло,под спидометром есть место. слышно очень хорошо и вода не попадает. только провод пришлось удлинять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...