Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В стойке езжу часто,у меня ничего не натирает.

Кажется Сухов писал в журнале МОТО, что ему ботинок насквозь продрало креплением пружины боковой подножки.

Ахха, писал что ему новый мот до дырки протерло!

А прав или не прав это не самоцель, у нас даже если на моте ездить в ряду все равно достанут. Кто ни будь решит что свободная дырка и выстрелит из своего ряда в соседний. Так что мотоциклистам и межу рядов опасно и в ряду еще опасней. Просто нужно думать за себя и за всех тех кто в округе,  рычать и не летать на запредельных скоростях относительно потока. Звук помогает вовремя заметить мотоциклиста.

Опубликовано

Кто подскажет - вчера вечером начался небольшой металлический шелест в районе двигателя. Особенно сильно он проявляется при сбросе газа и при торможении двигателем. Сегодня он увеличился и что-то изменилось. Иногда удар в двигле какой-то происходит при понижении передачи. Пробег 250 км. Цепь проверял - почти не растянулась. Куда бежать? Кому звонить?

Ролик? Он со временем начинает шелестеть? Как устранить?

P.S. Хм. По всем материалам с форума и сети интернет - все упирается в цепь. И шелест и удар в двигле из-за растяжения цепи. Может вчера вечером не досмотрел в темноте...

Опубликовано

обзор квадра будет? 

токма запихни его в квадры.

Чтоб никто не визжал.

Будет, но не здесь, подписывайся на канал на youtube, аврал на работе пройдет и запилю чего-нибудь. Также с большой долей вероятности будет видос с закрытия мотосезона (20 сентября оно у нас) Сорри за оффтоп.

Опубликовано

Вероятно, в 14 году изменилось крепление боковой подножки-у меня ничего не трет и нет даже намека.Хотя в кроссовках(да-да,нищеброд)) уже намотал более 800 км за месяц.И кик-стартер не дрягается и не мешает,как тому писаке из Мото.

Опубликовано

Вероятно, в 14 году изменилось крепление боковой подножки-у меня ничего не трет и нет даже намека.Хотя в кроссовках(да-да,нищеброд)) уже намотал более 800 км за месяц.И кик-стартер не дрягается и не мешает,как тому писаке из Мото.

Аналогично, катал в кроссовках и ничего не мешает! Боты только не давно пришли, еще не пробовал

Опубликовано

Вероятно, в 14 году изменилось крепление боковой подножки-у меня ничего не трет и нет даже намека.

Я стоя на месте тоже смотрел, вроде ничего цеплять не должно. Но ботинок расцарапан, хотя в стойке почти не езжу.

Ну может мот и ни причём, как уже говорил, хз :)

Хотя в кроссовках(да-да,нищеброд)) уже намотал более 800 км за месяц.

Кроссовки низкие обычно. У меня царапины выше, как раз где кроссовки заканчиваются.

Опубликовано

Я стоя на месте тоже смотрел, вроде ничего цеплять не должно. Но ботинок расцарапан, хотя в стойке почти не езжу.

Кроссовки низкие обычно. У меня царапины выше, как раз где кроссовки заканчиваются.

Ты когда мот на месте держишь на светофоре, левым ботинком не цепляешь подножку водителя при включении 1 передачи и трогании?

Опубликовано

Тоже левый бот с царапинами. Но порвать!? Значит туда им и дорога, таким ботам! Друга автомобиль притёр к разделительной на Каве KLE, радиатор потёк. И он без повреждений, через 5 минут только заметил, что подошва бота оторвалась при аварии. Какая модель бот у писателя журнала "Мото"?

Опубликовано

Наш мотор за двадцать минут примерно на двадцать градусов остывает - на заправке очередь большая была, вот и обратил внимание. На трассе больше 85 масло не нагревается. 

Опубликовано

Тогда по идее должно рвать штаны и царапать ногу:)

Опубликовано

Kim

Я тут посмотрел твои видео

тут ты однозначно неправ. Такие повороты (узкие без светофора) надо проходить как можно левее, чтобы тебя видели.

Вот похожая фигня у меня вчера была. Впереди идущий встал на левый поворот, я вправо, его обезжаю, добавил газа и тут мне также поперёк машина выезжает - чел развернутся решил.  Я так неслабо охфигел. Как такого избежать в будущем  я хз :wacko:

Ну кудаж вы так носитесь в междурядье, видео что ли мало как  вхреначиваются ...  :unsure:

Опубликовано

Кто подскажет - вчера вечером начался небольшой металлический шелест в районе двигателя. Особенно сильно он проявляется при сбросе газа и при торможении двигателем. Сегодня он увеличился и что-то изменилось. Иногда удар в двигле какой-то происходит при понижении передачи. Пробег 250 км. Цепь проверял - почти не растянулась. Куда бежать? Кому звонить?

Ролик? Он со временем начинает шелестеть? Как устранить?

P.S. Хм. По всем материалам с форума и сети интернет - все упирается в цепь. И шелест и удар в двигле из-за растяжения цепи. Может вчера вечером не досмотрел в темноте...

FAQ Читай ! ! ! ! ! ! ! И на будущее, сначала читай, потом спрашивай! 

Опубликовано

Вот Собрал вот такую стоечку из старого ненужного чер.мета, который валялся в гараже. Делал наверное часа 2,5 . Мот стоит устойчиво и надежно.  Можно делать с ним что хочешь.   :)

post-15618-0-02458700-1410942354_thumb.jpgpost-15618-0-85191700-1410942356_thumb.jpgpost-15618-0-94281200-1410942358_thumb.jpgpost-15618-0-80451100-1410942360_thumb.jpg

Опубликовано

FAQ Читай ! ! ! ! ! ! ! И на будущее, сначала читай, потом спрашивай! 

Я умею пользоваться поиском и всегда читаю FAQ, ибо сижу на форумах очень давно, на автомобильных. Здесь ни в ФАКе, ни в поиске по форуму моей проблемы не оказалось. Поэтому и написал. Все оказалось гораздо хуже, чем я думал. Выложу попозже фото.

ФАК, кстати, по моему мнению не очень хорош. Среди 150 страниц есть масса полезной информации, которая не выложена была в фак. ИМХО!

Опубликовано

Вот Собрал вот такую стоечку из старого ненужного чер.мета, который валялся в гараже. Делал наверное часа 2,5 . Мот стоит устойчиво и надежно.  Можно делать с ним что хочешь.   :)

Зачет, а что сверху наклеил?

Опубликовано

Я умею пользоваться поиском и всегда читаю FAQ, ибо сижу на форумах очень давно, на автомобильных. Здесь ни в ФАКе, ни в поиске по форуму моей проблемы не оказалось. Поэтому и написал. Все оказалось гораздо хуже, чем я думал. Выложу попозже фото.

ФАК, кстати, по моему мнению не очень хорош. Среди 150 страниц есть масса полезной информации, которая не выложена была в фак. ИМХО!

Тогда Извиняйте, Ждем фото, я думаю про  полезности можно писать  лично  ведущиму FAQ и он сможет добавить :) 

Зачет, а что сверху наклеил?

Сверху наклеен уплотнитель для окон, тоже в гараже был, но я думаю можно любую мягкую ленту наклеить или изовол, главное чтоб по раме метал не терся.

Опубликовано

Катался в лесу ночью. Один раз завалил мот на левый бок. В темноте слышал только звук. На следующий день увидел это.

1d63a606af23t.jpg

Результат недосмотра узлов. Ну и качество материалов и сборки сказывается...

Доставал улавливатель цепи из под рамы у ведущей звезды, весь перетертый и пригоревший. винт резинового уплотнителя, как и сам уплотнитель слизало очень сильно.. Через заднюю звезду его прокрутило (благо цепь удержалась).

Опубликовано

Катался в лесу ночью. Один раз завалил мот на левый бок. В темноте слышал только звук. На следующий день увидел это.

Результат недосмотра узлов. Ну и качество материалов и сборки сказывается...

Доставал улавливатель цепи из под рамы у ведущей звезды, весь перетертый и пригоревший. винт резинового уплотнителя, как и сам уплотнитель слизало очень сильно.. Через заднюю звезду его прокрутило (благо цепь удержалась).

Поздравляю что нашел! И самое главное что ничего серьезного с мотором, как опасался! Попутешествовал уловитель знатно, при падении от поломки детали не застрахованы. Видимо не удачно попал уловитель на что то выпирающее и словил весь вес мота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...