Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно,звук не однородны,шелестящий,слышно отчетлевей при сбросе газа.По ощущениям с переднего колеса! Но это всего лишь ощущения,у меня лично шелестит именно этот ролик!

ты забил на это? Или есть средства борьбы (исправления) напрягает прям, даже стыдно от этого инородного звука.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нет вообще смысла мазать родную цепь,она пластелиновая.На прошлом моте она за месяц вытянулась вся,даже соскачила,хорошо картер не пробил)) Звездочки из за этого все поубил.В итоге замена комплекта полностью. Здесь сразу цепь поставил дидовскую,с сальниками Х-ринг!По поводу смазки,если смазка типо литеевой,густая,тоже не очень хорошо,если ездим по пересеченке на песок грязь налипает и ведет к черезмерному износу. Так вот,смазка должна быть внутри цепи,а не снаружи. Поэтому смазываем и протираем насухо!

Про липкость соглашусь, она скорее всего для спортов, типо чтоб не разлеталась от скорости.

Вопрос про цепь, говорят вроде на новых 2014 года мотах она не такая и уж пластелиновая, но всё равно рано или поздно придётся менять, есть ссылка на магазин или цепь, сколько звеньев и какие звёзды, может где и есть такая инфа, но в пучине постов боюсь не найду.

Опубликовано

Да, он именно съехал и выступ на нем не по цепи идет а в стороне от нее. Как его на место поставить ума не приложу он ведь фиксируется и болтом и штырями и не двигается никуда. Получается он так изначально стоит.

Штыри срезал. Слайдер стяжкой к оси маятника притянул.

Опубликовано

Про липкость соглашусь, она скорее всего для спортов, типо чтоб не разлеталась от скорости.

Вопрос про цепь, говорят вроде на новых 2014 года мотах она не такая и уж пластелиновая, но всё равно рано или поздно придётся менять, есть ссылка на магазин или цепь, сколько звеньев и какие звёзды, может где и есть такая инфа, но в пучине постов боюсь не найду.

Да вот целый раздел и тут не только про цепь,может что пригодится http://www.china-moto.ru/forum/topic/4244-faq-irbis-xr250r-2013/

Дело в том,что звезды нормально живут,цепь тянется и соответственно изменяется шаг зубья на звездах начанают тоже тянутся.В итоге змена всего комплекта.Мот я купил неделю назад 2014г.в. Цепь там обсалютно такая же как и на старом моем моте.Я её сразу поменял.На старом моте я использовал безсальниковую японскую цепь.В виду того что езжу по песку,воде и т.д.После эксперемента с цепью от ИЖа изготовитель г.Киров,японская цепь меня впечатлила! Она была установлена в тандеме с звездами JT http://www.4-moto.ru/catalog/zvyezdy-dlya-tsepi-520-762/  после этого я забыл что такое подтягивать цепь! Хотя постоянно крутые подъемы,вилли,грязь и т.д. На этот мот я поставил сальниковую цепь пр-ва япония ДИД голд 520 думаю не хуже безсальниковой будет,правда и стоит она дороже.

Опубликовано

Штыри срезал. Слайдер стяжкой к оси маятника притянул.

Стяжка может перетерется.Я решил просто притянуть кусочек плотной резины или пластика хомутом к оси маятника,привернуты кусрк упирается в слайдер,тем самым поджимая его к краю,а нн в свою очередь упирается в выступ маятника.

Опубликовано

Прокатились с сыном на рыбалку в Конаково на Волгу. 260 км. Рыбы не поймали но получили массу удовольствия.

Заодно проверил новые боковые кофры. Очень удобно.

565db4abb7ec.jpg

07451d45557b.jpg

На пароме 

97c6b7f783c4.jpg

0426f5b82b7a.jpg

9464ac56a662.jpg

вот это супер! на природе, у воды...зашибись!

Опубликовано

Ничего не попутал? Справа походу сцепление а не зажигание.....

Кажется, попутал... С японцами попутал. Там датчик справа стоит, а у нас, кажется слева, но я левую крышку не снимал пока. 

Опубликовано

инструкцию по сборке не прилогается

А она есть, с картинками, на офсайте.

Плохо включается нетраль когда мот стоит на месте, на ходу приноровился ужею на месте никак не воткнёш. Это у всех так или я не привыкну просто никак.

У этого движка на месте не обязаны переключатся передачи.

Опубликовано

кто ставил биксенон подскажите дальний хорошо светит? лампа нормально влезла в фару? цоколь H4 ?

нашел биксенон 1500 р вот думаю брать просто ксенон или БИ

http://avtogsm.ru/sho-me-super-slim-h4-4300k-p7399.html

Опубликовано

Всем привет! Купил XR250R , но в комплекте поставки не было педали заднего тормоза, пока что прохожу обкатку без него. В магазин уже 2 раза не привезли, хотя заказывали. Может быть у кого то есть лишняя педаль на продажу?????

Опубликовано

кто ставил биксенон подскажите дальний хорошо светит? лампа нормально влезла в фару? цоколь H4 ?

нашел биксенон 1500 р вот думаю брать просто ксенон или БИ

http://avtogsm.ru/sho-me-super-slim-h4-4300k-p7399.html

Я ставил биксенон Н4. цена 800р Один блок розжига и лампа.Я писал уже пару страниц назад и фото есть. Есть и маленький нюанс))) Я лампу менял,потому как у нас в фаре лампу держит пластиковое кольцо,а корпус ксеноновой лампы диаметром был больше,конечноо можно и ножом подрезать,но магаз рядом был,баластник оставил,а лампу поменял. Итак был установлен биксенон 6000к. Свет бомба,дальним и не пользуюсь ибо незачем.Но светит он далеко.Если по трассам не ездишь то просто ксенона будет заглаза,но у нас в фаре нет отсекателя и как там будет простой ксенон светить,я не представляю ибо в лапочке есть рассекатель который формирует границу света,на биксеноне есть шторка.Граница ближнего четкая,пучек света сформерован нормально.Я из за этого и взял биксенон,ибо прикинул что простая ксеноновая лампа будет сразу светить как дальний и соответственно доставлять дизкомфорт встречному транспорту.Светом даволне!

Опубликовано

Вечер добрый! Итак решил я проверить айрбокс (корпус воздушного фильтра) на геметичность и не зря полез туда! Всем известно что с древности китайци были не равнодушны к изощеренным пыткам и постоянно выдумывали новые http://pikabu.ru/story/kitayskie_pyitki_v_drevnosti_1540799  Видимо праотцы заложили свои гены и в современных китайских конструкторов))) Короче что бы вынуть фильтрующий элемент,нужно разобрать весь мотоцикл,я долго ругался)) Извлечените элемента вожможно при полностью снятом корпусе айрбокса.Зачем???Его можно сделать было ниже ибо фильтрующий элемент вообще странно установлен в корпусе.Я такой чудной конструкции еще не видел!Ну да нечего с тихой грустью на лице принялся откручивать знаменитые зеленые болты,ставшие маркой китайской мототехники.Интересно из какой стали их делают?)) Но нечего,это нормально,крепеж все равно под замену.Извлек я наконец таки корпус,разобрал.Фильтр,замят резинкой верхней крышки корпуса,да еще и уплотнитель самой крышки какой то не понятный и тут сэкономили.В герметичности корпуса я засомневался. Поставил нормально фильтр закрутил крышку используя герметик,лучше после замены фильтра все почистить и нанести новый герметик чем будет пыль поподать в обход фильтра! Наверно я что то не понимаю,но обычно к фильтру доступ проще на любой технике.Буду подумывать насчет замены айрбока на другой)

Опубликовано

Пришла из китая ЮСБ-розетка для зарядки девайсов от бортовой сети мотоцикла. Куды её подключить то? Там всё просто - два провода +\- . Но куда их можно воткнуть не допёр )

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Может кто поделиться опытом чем регулировать качество смеси карбюратора . Ну ни как не получается ничем подлезть, и кембрики , и гибкой (тросиковой) отвёрткой, неудобно до ужаса. Может у кого есть ноу-хао, поделитесь пожалуйста.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Привет всем! Принимайте в ряды. Стал обладателем этого чуда, желтого цвета. Почти месяц обладаю данным красавцем. Брал в коробке, собирал сам. Комплект полный был, защита рук, бордачек тоже на месте. Собрал за 6 часов, все протянул, и смазал, хотя смазка была почти везде. Завелся с пол оборота. Масло после сменил сразу. Потом на 500км еще раз. Сейчас пробег почти 800км полет нормальный. Первые 300 км ездил около 70км в час. Сейчас больше до 90 разгоняю. Катаюсь в основном в ночное время когда прохладно. Вчера сменил цепь на дидовскую без сальников. Родная немного вытянулась, но еще в случай чего походит. Ну а так меня пока все устраивает, нареканий нет. Да, поставил сигналку, пришлось обрезать фишку, автозапуск не стал подключать. Вобщем все пока работает как часы.

Опубликовано

ты забил на это? Или есть средства борьбы (исправления) напрягает прям, даже стыдно от этого инородного звука.

Я из полиуретанового сайленблока переделал. Шумят немного только сами подшипники, никак руки не дойдут поменять их. А так стало значительно тише. Пробегал этот ролик около 2 тыщ. Износа практически нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...